TSG ShiestyM
Легенда
- 2,670
- 109,067
обсмакуй мне пенис сынВопросы какие то ко мне или ООС неприязнь имеем: смело пишем в ДС мне, если вы такие смелые - оплачиваете переезд в мой город, я даю вам точный адресс и разбираемся уже непосредственно в ООС. Даёте мне свой номер телефона, и уже моросим в ООС.
Если вы, за что то на меня обидились и приезжаете с новых персонажей за которых вообще нашу фраку не знаете шотать по причине "стреляет в левое движение" - покажите так же себя в ООС, бандюганы бля.
Изображение с неизвестного источника
Вот Я, давайте либо IC качать, либо в ООС состыкуемся. Зовут Султан, мне 24. В Кисловодске нахожусь щас. Кипишнуть хотите? Подкатывайте бродяги, обсмакуем предьявы ваши.
Вопросы какие то ко мне или ООС неприязнь имеем: смело пишем в ДС мне, если вы такие смелые - оплачиваете переезд в мой город, я даю вам точный адресс и разбираемся уже непосредственно в ООС. Даёте мне свой номер телефона, и уже моросим в ООС.
Если вы, за что то на меня обидились и приезжаете с новых персонажей за которых вообще нашу фраку не знаете шотать по причине "стреляет в левое движение" - покажите так же себя в ООС, бандюганы бля.
Вот Я, давайте либо IC качать, либо в ООС состыкуемся. Зовут Султан, мне 24. В Кисловодске нахожусь щас. Кипишнуть хотите? Подкатывайте бродяги, обсмакуем предьявы ваши.
УДАЛИ МОЙ ДЕАНОН МРАСЬ ПОЖАЛУСЙТА СРОЧНО Я АРГАНУ ПОЖАЛУЮСЬ!!!!!!!!Посмотреть вложение 2763905
зовут данибек, лет 16
твой троллинг на уровне моих яиц находится, султан.УДАЛИ МОЙ ДЕАНОН МРАСЬ ПОЖАЛУСЙТА СРОЧНО Я АРГАНУ ПОЖАЛУЮСЬ!!!!!!!!
Емм извенитес извенения в письменои форме предаставел: или мамачку в грабу оставел эмм... Мрась ублюдак. Я с Легевона джеремеджо.твой троллинг на уровне моих яиц находится, султан.
Вопросы какие то ко мне или ООС неприязнь имеем: смело пишем в ДС мне, если вы такие смелые - оплачиваете переезд в мой город, я даю вам точный адресс и разбираемся уже непосредственно в ООС. Даёте мне свой номер телефона, и уже моросим в ООС.