На рассмотрении Lovell_Martin, Juvone_Mays

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
604
11,670
Посмотреть вложение 2760759

Твоё авторитетное мнение учитывается всей нашей организацией. Уже сматываем удочки и завтра можете смело бегать с ножами по худу без последствий.
Причём тут спорт-зал? Ты чё внатуре ебанутый? Ты попытался меня как-то этим унизить? Время пришло показать тебе настоящий хуй, другалёк.

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Во-первых открывай хайд, иначе я не смогу выдать тебе ответ на такую жалобу.

Во-вторых, что мы можем видеть от моего лица:

Касаемо Lovell_Martin - мой игрок захиллился не во время ситуации, а уже после неё, что я могу подтвердить записью.

На этой же записи в начале мы можем наблюдать такую картину:
Посмотреть вложение 2760729

И вот каким он вернулся:

Посмотреть вложение 2760733

Хочется отметить, что после драки у него оставалось:

Посмотреть вложение 2760736

То есть Тимоти Хайес после драки на кулаках отбежал настолько, чтоб его "не было видно", побил воздух и вернулся с полной полосой ХП - едем дальше по вашим нарушениям ~>

Человек во время равной драки 3 на 3 возвращается в потасовку с ножом и начинает месить толпу негров, что также отчётливо видно на моей записи, которую я прикрепил выше, за что, собственно и была открыта стрельба.

Также ты вешаешь лапшу на уши проверяющего администратора, высказывая то, что Лоувелл захиллился косяком прямо во время стрельбы и поножовщины🤡

Ну и твои выкрики из 2й стадии тоже не прошли мимо и это также наблюдается на твоих скриншотах.

Посмотреть вложение 2760745
За свои выкрики я откинут. Я хочу чтобы вы получили пиздюлей на шею, и более меня не донимали.
Если вы привыкли в игре выебоны качать - качайте, но делайте по правилам всё.

• Негативное
Реакции: PROHLADNYE

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
837
22,832
А вот создался бы на Гантоне, Иван..

• Нравится

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
604
11,670
Посмотреть вложение 2760759

Твоё авторитетное мнение учитывается всей нашей организацией. Уже сматываем удочки и завтра можете смело бегать с ножами по худу без последствий.
Типо коммерс деятельность для крайм фракции, ну это уже всё, залупа бля? Да? ну ты реально долбаёб, мужичок, пора бы тебе, завалить ебальник

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Короче, царь SW и бог ролевой игры решает пойти в чайхану отдохнуть в компании трёх кабардинцев.
Повторяюсь, если вы хотите предьявить мне или оскорбить меня - кидайте свои номера, я вас морально загружу и пойду гужбанить дальше, ёпт.
На форуме харэ бля по клаве щёлкать, дятлы, идите свой черножопый чирак додрачивайте, расход до рассмотрения жалобы.

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Альхамдулилля, жидкие, вы не знаете чё за ваш базар гнилой вас бы ждал там где я сейчас проживаю. Вот на S/W раньше таких как вы не было! Совсем уже не уважают старую закалку, /старое поколение/

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Да на гентани слишком шумно брат. Я думал тут спокойно а тут мне такую подлянку в виде тараканов подсунули. ХУЙНЯ!
Ну ты бы хоть уци глянул бы где игру начинаешь, чей худ топчешь, ниггеруська.

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
218
24,069
Короля S/W видно издалека

1669311164308.png

Кого ты из себя строишь, мальчик?

Короче, царь SW и бог ролевой игры решает пойти в чайхану отдохнуть в компании трёх кабардинцев.
Повторяюсь, если вы хотите предьявить мне или оскорбить меня - кидайте свои номера, я вас морально загружу и пойду гужбанить дальше, ёпт.
На форуме харэ бля по клаве щёлкать, дятлы, идите свой черножопый чирак додрачивайте, расход до рассмотрения жалобы.

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Возьмёт кто жб, или админы гамбита позасыпали?

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
Во-первых открывай хайд, иначе я не смогу выдать тебе ответ на такую жалобу.

Во-вторых, что мы можем видеть от моего лица:

Касаемо Lovell_Martin - мой игрок захиллился не во время ситуации, а уже после неё, что я могу подтвердить записью.

На этой же записи в начале мы можем наблюдать такую картину:
Посмотреть вложение 2760729

И вот каким он вернулся:

Посмотреть вложение 2760733

Хочется отметить, что после драки у него оставалось:

Посмотреть вложение 2760736

То есть Тимоти Хайес после драки на кулаках отбежал настолько, чтоб его "не было видно", побил воздух и вернулся с полной полосой ХП - едем дальше по вашим нарушениям ~>

Человек во время равной драки 3 на 3 возвращается в потасовку с ножом и начинает месить толпу негров, что также отчётливо видно на моей записи, которую я прикрепил выше, за что, собственно и была открыта стрельба.

Также ты вешаешь лапшу на уши проверяющего администратора, высказывая то, что Лоувелл захиллился косяком прямо во время стрельбы и поножовщины🤡

Ну и твои выкрики из 2й стадии тоже не прошли мимо и это также наблюдается на твоих скриншотах.

Посмотреть вложение 2760745
ебать у тя руки трясутся братанчик

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
последствия длительного запоя, это нормально врачи говорят
скорее, последствия долгой дрочки и отсутствие девушки. А так же страх потерять ган и соснуть в ситуации
Сразу рука дрожать начала когда дело запахло жаренным

• Ха-ха