На рассмотрении Lovell_Martin, Juvone_Mays

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TSG ShiestyM

Легенда
2,670
109,067
М-да. Ашот и шот фракция.. Ничего удивительного. Шалом бай belaruz.

TSG ShiestyM

Легенда
2,670
109,067
В этой фракции гайзы шотают всех подряд.. Вчера пришёл купить метал(дэзэрт игол), а эти нигеры кинули меня и убили

плаггов

Пользователь
132
25,828
Вопросы какие то ко мне или ООС неприязнь имеем: смело пишем в ДС мне, если вы такие смелые - оплачиваете переезд в мой город, я даю вам точный адресс и разбираемся уже непосредственно в ООС. Даёте мне свой номер телефона, и уже моросим в ООС.

Если вы, за что то на меня обидились и приезжаете с новых персонажей за которых вообще нашу фраку не знаете шотать по причине "стреляет в левое движение" - покажите так же себя в ООС, бандюганы бля.

Изображение с неизвестного источника

Вот Я, давайте либо IC качать, либо в ООС состыкуемся. Зовут Султан, мне 24. В Кисловодске нахожусь щас. Кипишнуть хотите? Подкатывайте бродяги, обсмакуем предьявы ваши.
обсмакуй мне пенис сын

плаггов

Пользователь
132
25,828
Вопросы какие то ко мне или ООС неприязнь имеем: смело пишем в ДС мне, если вы такие смелые - оплачиваете переезд в мой город, я даю вам точный адресс и разбираемся уже непосредственно в ООС. Даёте мне свой номер телефона, и уже моросим в ООС.

Если вы, за что то на меня обидились и приезжаете с новых персонажей за которых вообще нашу фраку не знаете шотать по причине "стреляет в левое движение" - покажите так же себя в ООС, бандюганы бля.

Вот Я, давайте либо IC качать, либо в ООС состыкуемся. Зовут Султан, мне 24. В Кисловодске нахожусь щас. Кипишнуть хотите? Подкатывайте бродяги, обсмакуем предьявы ваши.
1669496878777.png
зовут данибек, лет 16

• Ха-ха
Реакции: shamataese

yayo

Новичок
0
559

1669728674727.png

• Нравится
Реакции: mob 2.0 и HOOD TROPHY