https://forum.gambit-rp.ru/threads/426158/page-9 - Ramar_Desell, Demondre_Burward, Garold_Lonsley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

usiFrmDaS

Новичок
Автор темы
68
439
Ваш никнейм: Sean_Blackwell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ramar_Desell, Demondre_Burward, Garold_Lonsley
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/426158/page-9
Суть жалобы: Играем мы с кентами на нашем худи, решили сделать СС. Играем играем, тут подьезжает машина фулл забитая афроамериканцами, и еще из ниоткуда вылезает 5 человек. Данные люди решили поиграть с нами "очень крутую ситуацию". Играем играем с ними и в моменте один из них пишет данную отыгровку /me выхватывает зип с рук и убегает. позже пишет /b передавай. что это было? мы сами не знаем. и после его отыгровки, его кенты достают стволы без отыгровок и наччинают шмалять по нашим, я же убежал. Прибегаю на худ и вижу, что наш игрок валяяется во 2 стадии.
После данного ДМа от них, они опять приезжают с целью ФГ. Я же кричу в их сторону, один из них что-то сказал и достал ствол. Но до этого я вышел отписать в вк своему кенту, захожу обратно и у меня вылезает данная надпись "gta sa exe прекращена" захожу сразу же в игру, вижу у меня 10хп, ну я отхилливаюсь и вижу что опять наш игрок лежит на дороге во 2 стадии, а данные ФГшеры уехали куда то.
Позже, мы играем играем. и у меня опять крашит, обратно захожу и меня кидает в стадию система, но в /dm у меня не было даже и урона. Подбегают те самые Фгшеры ко мне и за ними похоже следил админ, а может кто то из них и был тем самым админом. И они пишут в /b сади его, он стадию сбил сади его ПК. И меня админ садит в дмрг за ПК без каких либо доказательств со стороны ФГшеров.
Отсиживаю я свой дмрг и мы собираемся делать драйв бай, Вот приезжаем на их худ и уже готовимся к данному делу. Подъезжаем за их спины и кидаем отыгровки оружия. Начинаем шмалять по данным ФГшерам и их фракции, но тут каждому из нас прилетает бан на 5 дней за 2.3 от админа kartoffan. вот мне интересно, данный админ следил за нами? или он был из той фракции? я больше придерживаюсь ко второму варианту, т.к я убил того одного перса и мне сразу прилетает бан.
Также сегодня я сижу в вк и вижу пост в колледж генге со знакомыми мне никами. и это оказались данные ФГшеры и ДМеры.
Отправляю скрин со стадией человека из этой фракции и мне прилетает ответ одного из игрока данной фракции и данной ситуации. он оказался неким Ramar Desell. отправляет он пару скринов в комменты и там видны стадии каких то левых челов. я пишу что это не мы, позже он мне отправляет скрин со стадией смерти на моем персонаже когда у меня в тот момент крашнуло. позже я пишу ему 'спасибо за данный скриншот, как раз для жалобы подойдет" и он сразу же удаляет. перешли мы в лс и там отлично так разговорились. основные сообщения могу скинуть хеду крайма в вк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/files/14656341/__________.rar.html
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2022

• Нравится
Реакции: haji., Gard и hoodaq

usiFrmDaS

Новичок
Автор темы
68
439
также хочу дополнить
на данных доказательствах есть скриншот с конфой в вк "Trap House" туда добавили моего товарища и позже кикнули, там через него я узнал что некий треп хаус является шотсквадом
где состоят данные игроки на скриншотах.

• Нравится
Реакции: haji.

Narko ponamko

Новичок
1
279
также хочу дополнить
на данных доказательствах есть скриншот с конфой в вк "Trap House" туда добавили моего товарища и позже кикнули, там через него я узнал что некий треп хаус является шотсквадом
мы ебем этот трансхаус, ну лан. жди ответикса.

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
316
12,716
также хочу дополнить
из нас там никто не состоит, это нубская фракция какая-то, нам похуй на неё ;DDDD

Narko ponamko

Новичок
1
279
а вы 1400 шутерки да? не соизволите назвать свои ники?
Щас напишу наши ники Первый участник фракции 700+700, второй ник участника фракции 800+600, третий участник 1000+400. У нас три игрока фракции. Сказано вам было что ответ на жалобу дадим вам позже.

• Нравится
Реакции: manjerov.

usiFrmDaS

Новичок
Автор темы
68
439
Щас напишу наши ники Первый участник фракции 700+700, второй ник участника фракции 800+600, третий участник 1000+400. У нас три игрока фракции. Сказано вам было что ответ на жалобу дадим вам позже.
пипец ты затролил меня

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
316
12,716
1400 ок да норм базара нет, но чето вы играете на айдлвуде и там завелись некие шутерки которые выдают себя за 1400, мейб это вы?
скорей всего нет, не особо часто представляемся 1400, в крайних случаях, когда старые знакомые появляются. остальные фанатьё

usiFrmDaS

Новичок
Автор темы
68
439
так вы определитесь на какую фракцию пишите жалобу - на нас Монополистов, или на ТрансХаус.
чет я не понимаю тебя и твоего кореша. почему мне в вк кидают скрины со стадиями и скрин с трепхауса конфы. эти скрины отправлял ваш игрок у которого вк настя мемфис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.