https://forum.gambit-rp.ru/threads/426158/page-9 - Ramar_Desell, Demondre_Burward, Garold_Lonsley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

usiFrmDaS

Новичок
Автор темы
68
439
нихуя не понял что на твоих скринах написано, 5строк бы сделал еще в чате, было бы заебись

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,041
19,214
И так, вынесу вердикт за Nocchio. Если тебе не нравится что тебя и твоих дружков убивают - меняй худ или архивируй фракцию и больше не играй. Все убийства имеют ИС корень, как минимум потому что вы делите терф и мешаете как бизнесу, так и глазам мемберов фракции Худ Рич Монополии, по совместительству вашим врагам и этих смертей никак не избежать. Считайте потери. Ты в своей же жалобе несешь полную чушь, подтверждая свой РевенджКилл, сбив стадии, ООС игру и МетаГейминг, как стыдно. Я лично знаю всех игроков этой фракции и заниматься ДМ и ФГ этим взрослым людям - глупо. Ну ладно, опустим даже эти факты, жалоба написана не понятно на кого, за что и составлена по всем так называемым канонам синдрома Аспергера или же (в данном случае) Каннера, прочитав это я как будто принял вплеск смеси мочи и говна в глаза. Отклонено, архив.

usiFrmDaS

Новичок
Автор темы
68
439
И так, вынесу вердикт за Nocchio. Если тебе не нравится что тебя и твоих дружков убивают - меняй худ или архивируй фракцию и больше не играй. Все убийства имеют ИС корень, как минимум потому что вы делите терф и мешаете как бизнесу, так и глазам мемберов фракции Худ Рич Монополии, по совместительству вашим врагам и этих смертей никак не избежать. Считайте потери. Ты в своей же жалобе несешь полную чушь, подтверждая свой РевенджКилл, сбив стадии, ООС игру и МетаГейминг, как стыдно. Я лично знаю всех игроков этой фракции и заниматься ДМ и ФГ этим взрослым людям - глупо. Ну ладно, опустим даже эти факты, жалоба написана не понятно на кого, за что и составлена по всем так называемым канонам синдрома Аспергера или же (в данном случае) Каннера, прочитав это я как будто принял вплеск смеси мочи и говна в глаза. Отклонено, архив.
что за подсос далбаебов пришел

usiFrmDaS

Новичок
Автор темы
68
439
можешь показать где у меня МГ, ООС том, сбив стадии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.