https://forum.gambit-rp.ru/threads/426158/page-9 - Ramar_Desell, Demondre_Burward, Garold_Lonsley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Narko ponamko

Новичок
1
279
я отписать в вк хотел, вы в тот момент меня шотнули. а за что вы шотнули? мне больше всего интересно
ну а то что ваш тип после ограбления вашего дружка , бежит за нашим и орет стой уебу, нормчик?

1668101425091.png

• Нравится
Реакции: MishaDze

akylovv

Новичок
0
271
ты получается из за оос шотнул нас? похвально
Шотнул за ИС причину, даже если бы ты не оскал я мог убить тебя, но твои ООС оски заставили меня убить тебя по ИС причине, и отправить в исправительную колонию для малолетних обезьян на 20 минут путем устранения тебя пулей в голову.

usiFrmDaS

Новичок
Автор темы
68
439
Шотнул за ИС причину, даже если бы ты не оскал я мог убить тебя, но твои ООС оски заставили меня убить тебя по ИС причине, и отправить в исправительную колонию для малолетних обезьян на 20 минут путем устранения тебя пулей в голову.
что ты щас высрал. я нихуя не понял. то ты за оос убил в айси, то не убил бы в айси из за оос

usiFrmDaS

Новичок
Автор темы
68
439
Мейби ты пойдешь нахуй и срыгнешь с форума с позором, Чиф Соса Глори Бойз я шарю я Чиф Киф шотер гамбитовский нах.
да я шотер гамбитовский, чиф киф снюсоганк2004
мейби нахуй пойдешь уже реально? или все таки будешь продолжать пердеть бессмысленную хуйню ?

Narko ponamko

Новичок
1
279
Окей, распишу ситуацию от своего лица.
Приехали ограбить соседний район на наркотики, заполучили товар, наставив пушку, но типу было явно поебарики, и он побежал за нашим даже под дулом пистолета.

За что и схавал маслину.

Потом на нас натравили копстеров, которые были так же благополучно уничтожены и стерты с лица земного шара-

Возвращаемся на квартал крыс, которых мы грабили, и которые видимо вызвали бобстеров на нас, на что спорога видим сообщения про ножи, и то что наших матерей ебали -

На что мы понимаем, что типуля именно не имеет страха, перед ним только что убили его кореша, и вернулись им бить рожи. Поэтому и был ты убит как свидетель-

Затем оставили их в покое, поехали оттуда, через некоторое время приезжают оравой и даже приехал этот шон которого ваншотнули в головешку, и начинают ебенить нас, на что берут в рот. -

https://imgur.com/a/hGnktvH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.