Narko ponamko
Новичок
- 1
- 279
Посмотреть вложение 2740541 - сбив стадии.
покажи правило где пишется что нельзя делать драйв бай после смерти перса, если он узнал про это от выживших кентовПохуй мне, запрещено правилами, ты никак не имел права ехать на ДРАЙВ БАЙ
АХАХАХА УЗНАЛ ОТ ВЫЖИВШИХ КЕНТОВ ЧТО ТЯ УБИЛИ, КРАСАВА БЛЯпокажи правило где пишется что нельзя делать драйв бай после смерти перса, если он узнал про это от выживших кентов
провокация с вашей стороныну а то что ваш тип после ограбления вашего дружка , бежит за нашим и орет стой уебу, нормчик?
Посмотреть вложение 2740555
перезалей скрины, и я отвечу на каждый из них.провокация с вашей стороны
не меня, а другихАХАХАХА УЗНАЛ ОТ ВЫЖИВШИХ КЕНТОВ ЧТО ТЯ УБИЛИ, КРАСАВА БЛЯ
ты получается из за оос шотнул нас? похвальнодумаю оставить вас впокое, и так бедные вроде норм типы, но ваши высеры в оос чат меня поразили и решил все таки вас убить
ну допустим перс забыл кто ты, но ему напомнили в кого стрелять и т.дПосмотреть вложение 2740577
Было много таких ситуаций в которых меня даже наказывали из-за такого же.
Шотнул за ИС причину, даже если бы ты не оскал я мог убить тебя, но твои ООС оски заставили меня убить тебя по ИС причине, и отправить в исправительную колонию для малолетних обезьян на 20 минут путем устранения тебя пулей в голову.ты получается из за оос шотнул нас? похвально
и не напомнили,а сказали точнеену допустим перс забыл кто ты, но ему напомнили в кого стрелять и т.д
Напомнили, типо бля я сдох я забыл кто это, скажите пж кто там меня убил?ну допустим перс забыл кто ты, но ему напомнили в кого стрелять и т.д
что ты щас высрал. я нихуя не понял. то ты за оос убил в айси, то не убил бы в айси из за оосШотнул за ИС причину, даже если бы ты не оскал я мог убить тебя, но твои ООС оски заставили меня убить тебя по ИС причине, и отправить в исправительную колонию для малолетних обезьян на 20 минут путем устранения тебя пулей в голову.
да именно так и былоНапомнили, типо бля я сдох я забыл кто это, скажите пж кто там меня убил?
Мейби ты пойдешь нахуй и срыгнешь с форума с позором, Чиф Соса Глори Бойз я шарю я Чиф Киф шотер гамбитовский нах.да именно так и было
мейб завалишь ебло и будешь ждать вердикта хеда?
да я шотер гамбитовский, чиф киф снюсоганк2004Мейби ты пойдешь нахуй и срыгнешь с форума с позором, Чиф Соса Глори Бойз я шарю я Чиф Киф шотер гамбитовский нах.
это ты ловв66 процитировал?Мейби ты пойдешь нахуй и срыгнешь с форума с позором, Чиф Соса Глори Бойз я шарю я Чиф Киф шотер гамбитовский нах.