- 68
- 439
ваншотнули в головешку пока я был в афк , олухдаже приехал этот шон которого ваншотнули в головешку, и начинают ебенить нас, на что берут в рот. -
ваншотнули в головешку пока я был в афк , олухдаже приехал этот шон которого ваншотнули в головешку, и начинают ебенить нас, на что берут в рот. -
я встал в афк потому что писал в вк кенту, пока заходил меня крашнуло с надписью прекращена работа gta sa exe
а кто тебе разрешал вставать в афк на ситуации без нашего разрешения?я встал в афк потому что писал в вк кенту, пока заходил меня крашнуло с надписью прекращена работа gta sa exe
а ты дохуя важный?а кто тебе разрешал вставать в афк на ситуации без нашего разрешения?
а кто давал запрещениеа кто тебе разрешал вставать в афк на ситуации без нашего разрешения?
завтра будешь наказан за обман администрации
я, читай правила пацан - о запрете вставать в афк без согласия всех сторон.а кто давал запрещение![]()
аправдайсяя, читай правила пацан - о запрете вставать в афк без согласия всех сторон.
что за подсос далбаебов пришелИ так, вынесу вердикт за Nocchio. Если тебе не нравится что тебя и твоих дружков убивают - меняй худ или архивируй фракцию и больше не играй. Все убийства имеют ИС корень, как минимум потому что вы делите терф и мешаете как бизнесу, так и глазам мемберов фракции Худ Рич Монополии, по совместительству вашим врагам и этих смертей никак не избежать. Считайте потери. Ты в своей же жалобе несешь полную чушь, подтверждая свой РевенджКилл, сбив стадии, ООС игру и МетаГейминг, как стыдно. Я лично знаю всех игроков этой фракции и заниматься ДМ и ФГ этим взрослым людям - глупо. Ну ладно, опустим даже эти факты, жалоба написана не понятно на кого, за что и составлена по всем так называемым канонам синдрома Аспергера или же (в данном случае) Каннера, прочитав это я как будто принял вплеск смеси мочи и говна в глаза. Отклонено, архив.
за какой обман именнозавтра будешь наказан за обман администрации![]()
можешь показать где у меня МГ, ООС том, сбив стадииИ так, вынесу вердикт за Nocchio. Если тебе не нравится что тебя и твоих дружков убивают - меняй худ или архивируй фракцию и больше не играй. Все убийства имеют ИС корень, как минимум потому что вы делите терф и мешаете как бизнесу, так и глазам мемберов фракции Худ Рич Монополии, по совместительству вашим врагам и этих смертей никак не избежать. Считайте потери. Ты в своей же жалобе несешь полную чушь, подтверждая свой РевенджКилл, сбив стадии, ООС игру и МетаГейминг, как стыдно. Я лично знаю всех игроков этой фракции и заниматься ДМ и ФГ этим взрослым людям - глупо. Ну ладно, опустим даже эти факты, жалоба написана не понятно на кого, за что и составлена по всем так называемым канонам синдрома Аспергера или же (в данном случае) Каннера, прочитав это я как будто принял вплеск смеси мочи и говна в глаза. Отклонено, архив.
ебальничек скрути на нет, пока тебя не забили, подкурили, и не скурили, слабоват шкет.аправдайсяв игре таким смелым был
на форуме показываешь себя как хорошего игрока, задротик
![]()
и что ты этим показал далбаеб? где мг, где оос игра, где сбив стадии
Сын ошметка ебаного реально меня хочет задеть чем то с ником глори бойзчто за подсос далбаебов пришел