https://forum.gambit-rp.ru/threads/426158/page-9 - Ramar_Desell, Demondre_Burward, Garold_Lonsley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

usiFrmDaS

Новичок
Автор темы
68
439
скорей всего нет, не особо часто представляемся 1400, в крайних случаях, когда старые знакомые появляются. остальные фанатьё
так вы были на той ситуации с нами? когда вас 5 в машине было? вы были?

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
316
12,692
чет я не понимаю тебя и твоего кореша. почему мне в вк кидают скрины со стадиями и скрин с трепхауса конфы. эти скрины отправлял ваш игрок у которого вк настя мемфис
конференция неких трап хаус была слита и туда добавили 300 человек, откуда знать что там происходит кому?

• Нравится
Реакции: STRAßENAPOTHEKER

akylovv

Новичок
0
271
Ты понаписовал много какой-то хуйни, не могу даже разобрать в чем заключается смысл твоей жалобы, что именно мы нарушили?

Narko ponamko

Новичок
1
279
а зачем вы так фгшите и дмите с нихуя? м?
ладно, давай не будем флудить. перезаливай доказательства на другой ресурс, потом мы все распишем. Если хочешь пообщаться, обращайся в социальную сеть вконтакте.

usiFrmDaS

Новичок
Автор темы
68
439
никакого дма не было, всё в рамках игры какой-никакой. я вообще молчу про то что вы сразу офались когда мы бежали к вам.
я отписать в вк хотел, вы в тот момент меня шотнули. а за что вы шотнули? мне больше всего интересно

usiFrmDaS

Новичок
Автор темы
68
439
ладно, давай не будем флудить. перезаливай доказательства на другой ресурс, потом мы все распишем. Если хочешь пообщаться, обращайся в социальную сеть вконтакте.
нет. я залил как и хотел, мне лень перезаливать. скачивай архив и смотри скрины

akylovv

Новичок
0
271
Изначально вообще хотел оставить вас впокое, но вы начали пгшить, убегать от стволов и ТЫ, Sean_Blackwell начал нести хуйню и угрожать мне в б чат, оскорблять. В итоге я тебя все таки убил, причина у меня была, а именно свидетели убийства полицейских.
Кстати, прикольно вы еще нас ФГшрами называете1668101069963.png
1668101082752.png - сбив стадии.
1668101111810.png - убийство после смерти

usiFrmDaS

Новичок
Автор темы
68
439
Всмысле с нихуя? Мы пришли вас грабить. Убили из-за того что некоторые из вас видели как мы убили полицейского, того кого грабили мы не убили.
чтоооооооо? ты о чем броооооо? какой полицейский? ты на ходу придумываешь чем оправдаться? того кокго грабили вы не убили, но убили другого нашего чела за нихуя

usiFrmDaS

Новичок
Автор темы
68
439
Изначально вообще хотел оставить вас впокое, но вы начали пгшить, убегать от стволов и ТЫ, Sean_Blackwell начал нести хуйню и угрожать мне в б чат, оскорблять. В итоге я тебя все таки убил, причина у меня была, а именно свидетели убийства полицейских.
Кстати, прикольно вы еще нас ФГшрами называетеПосмотреть вложение 2740540
Посмотреть вложение 2740541 - сбив стадии.
Посмотреть вложение 2740546 - убийство после смерти
дурачокк какое убийство после смерти? наши челы остались живы и мой перс бы поехао на данный драйв бай с ними

akylovv

Новичок
0
271
чтоооооооо? ты о чем броооооо? какой полицейский? ты на ходу придумываешь чем оправдаться? того кокго грабили вы не убили, но убили другого нашего чела за нихуя
Всмысле за нихуя? Вас держут на прицеле вы начинаете убегать, потом подьезжает коп мы его убиваем, думаю оставить вас впокое, и так бедные вроде норм типы, но ваши высеры в оос чат меня поразили и решил все таки вас убить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.