Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/424889/ - Dwayne_Bolt, Kobe_Leonard, Shaya_Bernnard, Shaya_Bernard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaflexicoGoTeam

Новичок
Автор темы
Banned
0
411
Ваш никнейм: Ronald_Bright
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dwayne_Bolt, Kobe_Leonard, Shaya_Bernnard, Shaya_Bernard
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/424889/
Суть жалобы: 1. Начну с лидера aka тс фракции Dwayne_Bolt,
Оффается, дабы не потерять своё оружие. 1video
Данный игрок уже должен был давно быть в бане, но почему то до сих вредительствует на сервере вместе со своей шайкой. - https://forum.gambit-rp.ru/threads/426203/#post-5101292
Дальше самое популярное нарушение у всей это шаражкиной конторы это 2.3. Наш крутой игрок ДуЭн БоЛт не исключение(2.3)
так же оос игра, вырезанный фрапс ТС (кликабельно)
2. Kobe_Leonard.
Типичный игрок на гамбите, который не может убить без помощи аима. Так же играет с антистаном. При попадании от трех людей не станится. ( (антистан видео) + (aim cкриншоты damage c одной и той же ситуации), видно как стреляют три человека, и как трассера летят в голову)
3. Shaya Bernnard aka Shaya Bernard.
Самое вкусное с этим игроком, который так кичился своей крутой ролевой игрой, и что на самом деле он никакой не вредитель.
a) Игроку был забанен весь ЛК. причина - вредитель.(https://forum.gambit-rp.ru/threads/425848/) У игрока есть привычка, цитирую "делать прикольный ник" Один никнейм, как пример Shaya_Bernard для фракции, другой Shaya_Bernnard для дм и шотов. Опять же делает одну и ту же ошибку, с которой и был забанен, так же возможен мультиаккаунт. (
b) Так же имеет привычку нарушать правила RK
Умирает в перестрелке, первым достав дигл на территории другой фракции - кликабельно так же скриншот смерти - кликабельно
Через время в сборе со всей своей шайков убивает других игроков этой фракции, скриншот с их стороны
Еще одна особенность менять форумники как перчатки. скрины тут
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2022

LaflexicoGoTeam

Новичок
Автор темы
Banned
0
411
Выше скинули видео лидера dwayne bolt, в своих видео пропагандирует читы такие как аим, и обычный дм
Думаю и так понятно, что из себя представляет игрок, который «не вредитель на сервере»

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: yesterday и casanova

меньше табака

Новичок
2
105
тут и гением не надо быть, чтобы понять, что вся эта жалоба непонятные какие то высосанные из пальца доебы, которые уже давно разрешились с администрацией и в прошлых жалобах
вы бы хоть по форуму порылись и проверили информацию
даже сказать нечего, коротко и ясно - отклонено с таким же позором, как и ваша фракция и все ваши прошлые жалобы

heroinlover

Новичок
0
765
со своим слабым скиллом
это ты кого цитируешь вообще?

во первых вся эта путаница с аккаунтами возникла из за кривой смены ника техническим админом по моей жалобе, я тебе это уже 3 раз пишу
аккаунт Shaya Bernard уже был удален и его тупо нет на сервере, если тебя это успокоит долбаеб. проверяющий может это проверить
и как раз таки по этой теме и был разбанен мой личный кабинет, а после разбанен.
куда ты там лезешь со своим слабым скиллом рыть информацию

во вторых я вот читаю твою жалобу и не понимаю где ты нахватался такой хуйни, с каких нахуй пор вообще смена форумника стала нарушением
мне выдали ридонли из за того что я с вами дибилами в вашей жалкой отклоненной жалобе воевал я и зарегал новый форумник чтобы так же отвечать вам на ваши бесконечные жалобы

ты обиделся на нас что я одной жалобой вашу обосраную фракцию архивнул? точнее не архивнул, а ваш топикстартер ее с позором удалил и весь состав (вас) долбаебами назвал, потому что вы на читах ходили и все по итогу посливали нам.
за какие ты читы и нарушение мне говоришь, по всему что ты вставил в "кликабельно" были жалобы с вашей стороны и их нахуй отклонили, нахуя ты опять это все в пачку собрал и с обидой на нас залил очередную жалобу?

(https://forum.gambit-rp.ru/threads/426074/) - для проверяющего, первая жалоба от моего имени в сторону их фракции которая благополучно ушла в мусорку, вместе с аккаунтами этих опездалов

хватит злиться на нас пацаны, все равно вы ничего не добьетесь этим, отдохните от сампа, идите девочку хоть за руку подержите на улице

Посмотреть вложение 2720566

вот тут весь стак бомжей-ноулайферов обиженных на нас за то что мы их фракцию разъебашили собрался
я же вас всех помню по форумникам, как вы там обзывались сидели
кому ты рассказываешь, shaya bernnard произошёл не из-за кривой смены ника, а из-за твоих махинаций, ибо ты сначала заходил на на первый аккаунт с одной буквой n, а когда надо было шотаться, ты резко релогался на второй - с двумя буквами n, и ведь идеально, никто же не доебётся, но увы.

весь ваш состав - игроки с софтом, тут мне даже доказывать ничего не надо, ибо здесь уже всё доказали. ты говоришь что "здесь бомжи ноулайферы, идите девочку за руку подержите", ты бы сам прислушался к своим же словам, ты нахуй настолько просто в угол загнан, что пиздец, ты пытаешься отговориться, кидая отмазки и призывая своих дружков по фракции на тему, но чёт не очень выходит)))

bezpeka

Новичок
20
430
ты ещё расскажи кто тут ноулайфер, вы в игре сидите 24/7, ты можешь выписывать что то про обиду, но сам пойми что тебя никто в серьёз не воспринимает, ты обычный долбаёб с села, который кроме Анапы в жизни не видел ничего, играешь в самп и показываешь свой низкий интеллект изрыганиями на форуме. и опять таки, пока ты сидишь на форуме пытаясь что то доказать абсолютно забившим на это людям, взгляни на моего котенка, который стоит как предполагаю 4 твоих компьютера, а потом ещё мне выпиши что то про обиду)

IMG_20220818_233421_262.jpg

LaflexicoGoTeam

Новичок
Автор темы
Banned
0
411
Абсолютно не удивлен, что видео уже скрыто. Правда глаза колит.
Фулл видос с канала этого недошутерка будет перезалит, так как его сохранили =)

• Нравится
Реакции: bezpeka

чeрвяк

Новичок
Banned
0
59
кому ты рассказываешь, shaya bernnard произошёл не из-за кривой смены ника, а из-за твоих махинаций, ибо ты сначала заходил на на первый аккаунт с одной буквой n, а когда надо было шотаться, ты резко релогался на второй - с двумя буквами n, и ведь идеально, никто же не доебётся, но увы.

весь ваш состав - игроки с софтом, тут мне даже доказывать ничего не надо, ибо здесь уже всё доказали. ты говоришь что "здесь бомжи ноулайферы, идите девочку за руку подержите", ты бы сам прислушался к своим же словам, ты нахуй настолько просто в угол загнан, что пиздец, ты пытаешься отговориться, кидая отмазки и призывая своих дружков по фракции на тему, но чёт не очень выходит)))
да ты заебал меня уже я тебе четвертый раз говорю, у меня вся эта хуйня с аккаунтами длилась один день и когда я вас расстрелял с дигла и вы жалобу на меня залили и проебали ее. вы еще там меня за эту двойную букву N подтягивать хотели но вам опять эту поеботу отклонили

1666968540378.png

вот тебе скрин чтобы ты отъебался от меня уже с этим ником

никого я не зову сюда, я тебе тоже уже четвертый раз говорю, я играю в эту игру без каких то конф и прочей ООС информации, потому что я грамотный игрок и обязуюсь за свой грамотный РП процесс без каких либо нарушений, что и доказывают ваши отклоненные жалобы в мою сторону и сторону нашей фракции (порядка пяти жалоб)
да и все жалобы в сторону нас за читы тоже были отклонены, а вот в вашу очередь залетела лишь одна жалоба за читы и архивнула вашу фракцию нахуй

Dwayne Bolt Status

Thank' God
1,463
65,543
От своего лица ответ дам завтра или ночью как за компом буду, курсую что бы сампюки малые и мои фанаты не сидели и не дрочили кнопку обновления страницы в ожидании ответа от меня.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: yesterday и bezpeka

LFsanek

Постоянный
342
3,278
это ты кого цитируешь вообще?

во первых вся эта путаница с аккаунтами возникла из за кривой смены ника техническим админом по моей жалобе, я тебе это уже 3 раз пишу
аккаунт Shaya Bernard уже был удален и его тупо нет на сервере, если тебя это успокоит долбаеб. проверяющий может это проверить
и как раз таки по этой теме и был разбанен мой личный кабинет, а после разбанен.
куда ты там лезешь со своим слабым скиллом рыть информацию

во вторых я вот читаю твою жалобу и не понимаю где ты нахватался такой хуйни, с каких нахуй пор вообще смена форумника стала нарушением
мне выдали ридонли из за того что я с вами дибилами в вашей жалкой отклоненной жалобе воевал я и зарегал новый форумник чтобы так же отвечать вам на ваши бесконечные жалобы

ты обиделся на нас что я одной жалобой вашу обосраную фракцию архивнул? точнее не архивнул, а ваш топикстартер ее с позором удалил и весь состав (вас) долбаебами назвал, потому что вы на читах ходили и все по итогу посливали нам.
за какие ты читы и нарушение мне говоришь, по всему что ты вставил в "кликабельно" были жалобы с вашей стороны и их нахуй отклонили, нахуя ты опять это все в пачку собрал и с обидой на нас залил очередную жалобу?

(https://forum.gambit-rp.ru/threads/426074/) - для проверяющего, первая жалоба от моего имени в сторону их фракции которая благополучно ушла в мусорку, вместе с аккаунтами этих опездалов

хватит злиться на нас пацаны, все равно вы ничего не добьетесь этим, отдохните от сампа, идите девочку хоть за руку подержите на улице

Посмотреть вложение 2720566

вот тут весь стак бомжей-ноулайферов обиженных на нас за то что мы их фракцию разъебашили собрался
я же вас всех помню по форумникам, как вы там обзывались сидели
вы нас заебали уже жалобами своими вам 3 раз отклоняют вы все равно пытаетесь хуйню какую то нарыть
вы в эту игру ради нас играете чтоли идите расслабьтесь пиво в 10 бутылках попейте

Посмотреть вложение 2720585
Бля лень читать, го по короче напиши

LaflexicoGoTeam

Новичок
Автор темы
Banned
0
411
От своего лица ответ дам завтра или ночью как за компом буду, курсую что бы сампюки малые и мои фанаты не сидели и не дрочили кнопку обновления страницы в ожидании ответа от меня.
Времени на то что бы скрыть видео со своего ссаного канало хватило, а как ответить сампючкам фанатам нет :(((

bezpeka

Новичок
20
430
червяки ебальники схлопнули епто, увижу в гейме - кокну

напиши свой ник дружище, как найду время зайти в игру, если увижу тебя устроим пвп и посмотрим кто из нас лев толстой. только если ты сольешь дигл не надо писать жалобу хД

The Slayer

Ветеран
936
28,922
напиши свой ник дружище, как найду время зайти в игру, если увижу тебя устроим пвп и посмотрим кто из нас лев толстой. только если ты сольешь дигл не надо писать жалобу хД
Фиксирую дмщика, который НЕ настроен на ролеплей взаимодействие на ролеплей сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.