Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/424889/ - Dwayne_Bolt, Kobe_Leonard, Shaya_Bernnard, Shaya_Bernard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaflexicoGoTeam

Новичок
Автор темы
Banned
0
411
Без оскорбления написал жалобу, вижу на себя оскорбления 16 летних самперов и какой я плохой. Скрой видос как ты 6 месяцев назад говорил что гамбит хуйня, а щас ты не вредитель и все хорошо. Можешь не оправдываться дэуен болт статус.

• Нравится
Реакции: bezpeka

LaflexicoGoTeam

Новичок
Автор темы
Banned
0
411
Человек не вредитель, но при этом. один аккаунт для шутинга, другой для фраки. если надо скриншот из хайда могу сюда скинуть, или уже все поняли, что ты пустослов.

• Нравится
Реакции: bezpeka

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
1) На твоём фрапсе с "вылетом" даже нет меня, сам видишь че льёшь прежде чем залить?
2) Снова залил вырезку фрапса на которой ничего нет, опять же читай первый пункт.
3) Писал в пм вообще по другой теме, нихуя не понял к чему ты это приплёл, видимо хуево с восприятием реальности.
Разъебал, жалобу упаковал, ее скурил.
1666981159763.png

bezpeka

Новичок
20
430
мне похуй. скрин объясняет все. квенты одинаковые, почты и лк разные. соответственно, 25пп. на одном лицы на оружие нету, который Bernard, он для фраки. который Bernnard - с лицой, для того чтобы в свободное от крайма время пошутерться.

• Нравится
Реакции: LaflexicoGoTeam

чeрвяк

Новичок
Banned
0
59
вы че тупые блять я вам уже пятый раз пишу сука что у меня аккаунт этот удален его НЕ СУЩЕСТВУЕТ
я разбирался с этой хуйней с техом я вам скрины на это дал долбаебы блять у меня второй ЛК там ни одного одобренного персонажа нет я на него не захожу
спроси у этого пидараса лучше СВЕЖУЮ информацию, а не пиши по четыре раза одну и ту же хуйню
1666982279140.png

LaflexicoGoTeam

Новичок
Автор темы
Banned
0
411
вы че тупые блять я вам уже пятый раз пишу сука что у меня аккаунт этот удален его НЕ СУЩЕСТВУЕТ
я разбирался с этой хуйней с техом я вам скрины на это дал долбаебы блять у меня второй ЛК там ни одного одобренного персонажа нет я на него не захожу
спроси у этого пидараса лучше СВЕЖУЮ информацию, а не пиши по четыре раза одну и ту же хуйню
Посмотреть вложение 2721081
а где же shaya bernard и shaya bernnard😲😲😲😲

чeрвяк

Новичок
Banned
0
59
1666982409135.png

вот тебе дауну доказательство блять что можно зарегестрировать Shaya Bernard
очнись долбаеб блять его НЕ СУЩЕСТВУЕТ и не пиши больше эту хуйню вы заебали меня уже с этими вашими расследованиями
вы зацепились за эту хуйню которая просто является проебом со сменой ника и два аккаунта с одним и тем же именем существовало от силы 10 часов из которых я фракцию играл с одного из них нахуй вы мне постоянно про это пишите я не понимаю. это вынужденная мера была из за кривой смены никнейма
вы свои расследования в жопу нахуй себе засуньте кого вы из себя строите блять хуйню какую то из пальца высасываете

• Ха-ха
Реакции: LaflexicoGoTeam

меньше табака

Новичок
2
105
и что это? вылет игрока надо фиксировать 5 минут. вылетел - подождал его 5 минут, естественно все задокументировав, и потом уже льёшь жалобу. а не вот эти твои вырезки колбасные и левые фрапсы по 12 секунд

• Негативное
Реакции: heroinlover

Воb

Пользователь
141
23,777
Блокировка на 1 день игроку с никнеймом Dwayne_Bolt за скорее, намеренный выход из игры в целях сохранения своего игрового имущества. Что более менее, явно можно отметить на одном из доказательств, чем каких-либо других.

Что по поводу других аргументов от ТСа жалобы - скажу лишь, то, что мало конкретики. Все записанные доказательства лишь являются неполноценными, либо не расписана полная ситуация, предыстория того самого нарушения. Думаю, если есть что дополнить по этому поводу - напишешь жалобу на меня в разделе жалоб на ассистмодераторов.

Конкретно массовых блокировок и остальных аргументов в сторону игроков фракции - скажу лишь так. Желаешь покопаться в этом - опять же, напишешь топик на мой никнейм, в определённом разделе - где будет рассматривать @zvenigovsky kvartal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.