будем играть по вашим правилам с этой всей поеботой макрушной на ютубе
говноед, во первых у тебя перекаты на собственном фрапсе в каждом убийстве. плюсом ко всему это точно такой же шот канал, где указаны все ваши ники ебанаты
тайминг 0:12 убийство Shaya Bernard где позже по жалобе был доказан софт, 2.3 и архивнута фракция. (
https://forum.gambit-rp.ru/threads/426074/)
точно такой же кадр на скрине как и на фрапсе. делаем выводы
додики ноулайферы выдвигают обвинения в нашу сторону за какие то там шот фрапсы и так далее, сами являясь этим отребьем которое мы не уважаем и ни в коем случае не являемся ими.
вот они все и мелькают на фрапсе этого дауна, те которые были забанены по жалобе

а тут мы видим нынешний состав этого гавно-сквада который подражает мертвым президентам.
суть не в этом. я зашел на этот видос, и скачал гта в описании по ссылке и посмотрите что я обнаружил:
полный набор пидараса, не хватает только волхака (за который получали бан эти пиздроны) и аима, но я думаю он у них в exe формате на голову настроенный, хуй их знает. - обратите на это внимание при проверке жалобы.
на данный момент эти игроки играют все тем же костяком, но без фракции и под другими никами.
единственная цель при заходе в игру - наснять убийств для нового гавно-ролика со скинами диреди 2019 года