Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/424889/ - Dwayne_Bolt, Kobe_Leonard, Shaya_Bernnard, Shaya_Bernard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VillyVonka

Новичок
Banned
14
4,894
напиши свой ник дружище, как найду время зайти в игру, если увижу тебя устроим пвп и посмотрим кто из нас лев толстой. только если ты сольешь дигл не надо писать жалобу хД
легендарный Will Willowfield, пиши свои буквы нахуй василий, чекнем че твои яйки выдержут

• Нравится
Реакции: MostValuable

меньше табака

Новичок
2
105
а теперь вообще посмотрите, что за игроки пытаются осквернить нашу фракцию. бесконечный ДМ и убийства с основных аккаунтов, фангейм и беспринципный шуттинг
практически вся эта шайка головорезов находятся в бане по 10-20 дней
и эти люди еще пытаются разобрать нашу фракцию? вы только и можете такой херней заниматься, провоцировать, устраивать на худе перестрелки и улетать в баны
а потом обижаетесь что вас всех отстронили от игры потому что вы безграмотные бездари и льете какие то слезные жалобы
этот головорез вообще всем своим видом еще с 2020 года показывает как ему похуй на гамбит и он бесконечный нарушитель
а теперь вместе со своими подружками решил борца за справедливость включить, и что то после четырех отклоненных жалоб не особо выходит

1666969732072.png
1666969748804.png
1666970109629.png
1666971016050.png

Вложения

• 1666969971668.png
    1666969971668.png
    39.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

меньше табака

Новичок
2
105
вот он кстати ваш горестрелок рип зулу любитель поДМить на серваке и порядочным игрокам подпортить игру
как у вас еще смелости хватает жалобы заливать

1666970638352.png

bezpeka

Новичок
20
430
Корнелиус Равалла ты наш пес малолетний, хули хвост прижал
хули вы тут флудите опёздылы, пишите в лс форума тса для диалога вне форума
особо интересно пообщаться с пользователем "червяк", никогда с такими долбоебами не общался, будет первый опыт)

The Slayer

Ветеран
936
28,922
хули вы тут флудите опёздылы, пишите в лс форума тса для диалога вне форума
особо интересно пообщаться с пользователем "червяк", никогда с такими долбоебами не общался, будет первый опыт)
Школьник бойся скоро тебя выстегнут

чeрвяк

Новичок
Banned
0
59
будем играть по вашим правилам с этой всей поеботой макрушной на ютубе

говноед, во первых у тебя перекаты на собственном фрапсе в каждом убийстве. плюсом ко всему это точно такой же шот канал, где указаны все ваши ники ебанаты
тайминг 0:12 убийство Shaya Bernard где позже по жалобе был доказан софт, 2.3 и архивнута фракция. (https://forum.gambit-rp.ru/threads/426074/)
1666971150457.png

точно такой же кадр на скрине как и на фрапсе. делаем выводы
додики ноулайферы выдвигают обвинения в нашу сторону за какие то там шот фрапсы и так далее, сами являясь этим отребьем которое мы не уважаем и ни в коем случае не являемся ими.

1666971673490.png
1666971353971.png

вот они все и мелькают на фрапсе этого дауна, те которые были забанены по жалобе

1666971715171.png
а тут мы видим нынешний состав этого гавно-сквада который подражает мертвым президентам.

суть не в этом. я зашел на этот видос, и скачал гта в описании по ссылке и посмотрите что я обнаружил:1666971823493.png
1666971797583.png

полный набор пидараса, не хватает только волхака (за который получали бан эти пиздроны) и аима, но я думаю он у них в exe формате на голову настроенный, хуй их знает. - обратите на это внимание при проверке жалобы.

на данный момент эти игроки играют все тем же костяком, но без фракции и под другими никами.
единственная цель при заходе в игру - наснять убийств для нового гавно-ролика со скинами диреди 2019 года

Последнее редактирование:

VillyVonka

Новичок
Banned
14
4,894
Здарова придурки, вот они слева направо, видео с ебаным дмом без причины, типичные школотроны шотеры с игрой в дискорде, все видно в ролике.
Удалить или скрыть не пытайтесь, видос скачен.

1666985647382.png

• Вау
Реакции: LaflexicoGoTeam

golovorezzz

Новичок
Banned
0
435
нам похуй че вы на нас пиздите, вообще до пизды, дело касается вас, не пытайтесь перекинуть его на нас. Наше с вами различие в том,что мы готовы понести наказание за нарушения, а вы нет....

golovorezzz

Новичок
Banned
0
435
Здарова придурки, вот они слева направо, видео с ебаным дмом без причины, типичные школотроны шотеры с игрой в дискорде, все видно в ролике.
Удалить или скрыть не пытайтесь, видос скачен.

Посмотреть вложение 2720658
ты подпишись и лайк поставь то, нахуй ты это тогда скинул?

меньше табака

Новичок
2
105
интересные видео. каждый видос - дм, вот он тут ваш манишутер и вся ваша дырявая банда
что и требовалось доказать в принципе

• Вау
Реакции: LaflexicoGoTeam

The Slayer

Ветеран
936
28,922
нам похуй че вы на нас пиздите, вообще до пизды, дело касается вас, не пытайтесь перекинуть его на нас. Наше с вами различие в том,что мы готовы понести наказание за нарушения, а вы нет....
Пафос выключи ещё не дорос до таких речей

golovorezzz

Новичок
Banned
0
435
пиздите что-то про ирл жизнь, но вы сидите прямо сейчас в этом топике и выписываете хуету, пытаясь как-то задеть или вывести на эмоции. Удачи вам по жизни с такими намерениями, пацанва. Сраться, оскорблять из-за игры, так и еще в ситуации, в которой накосячили вы, пиздец вы умные

• Ха-ха
Реакции: yesterday

VillyVonka

Новичок
Banned
14
4,894
пиздите что-то про ирл жизнь, но вы сидите прямо сейчас в этом топике и выписываете хуету, пытаясь как-то задеть или вывести на эмоции. Удачи вам по жизни с такими намерениями, пацанва. Сраться, оскорблять из-за игры, так и еще в ситуации, в которой накосячили вы, пиздец вы умные
ливай с форума лайфер найденый под забором

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,457
65,503
Сам понял че высрал? Вы обиделись на то что вас пропускали в игре и теперь на меня какое то разоблачение делаете с подставными скринами и перезаливаете мои старые ролики которые были давно скрыты, и за них я уже поплатился и больше вредительством не занимался

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,457
65,503
1) На твоём фрапсе с "вылетом" даже нет меня, сам видишь че льёшь прежде чем залить?
2) Снова залил вырезку фрапса на которой ничего нет, опять же читай первый пункт.
3) Писал в пм вообще по другой теме, нихуя не понял к чему ты это приплёл, видимо хуево с восприятием реальности.
Разъебал, жалобу упаковал, ее скурил.

• Нравится
Реакции: yesterday и depytat.47

golovorezzz

Новичок
Banned
0
435
1) На твоём фрапсе с "вылетом" даже нет меня, сам видишь че льёшь прежде чем залить?
2) Снова залил вырезку фрапса на которой ничего нет, опять же читай первый пункт.
3) Писал в пм вообще по другой теме, нихуя не понял к чему ты это приплёл, видимо хуево с восприятием реальности.
Разъебал, жалобу упаковал, ее скурил.
1666980463023.png
1666980482340.png
ладно.

• Нравится
Реакции: casanova и LaflexicoGoTeam
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.