Рассмотрено Evan Parker//sAge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senterto

Новичок
36
552
Так у меня на скриншотах видно, как Вуди кричит копу чтобы нас посадили. Это уже причина для того чтобы его захуячить. Жалоба была конкретно за отыгровки и убийство в афк - докажи наличие отыгровок и то, что я не был в афк в тот момент. Потом отвечу на твои претензии.
Ты при нём продолжил забивать моего чара. Перефразирую. Устроив драку в общественном месте ты бы продолжил избивать человека даже при появлении жетона?

Cracker

Пользователь
135
1,857
Да, ты с такой игрой как плашку крайм ассиста получил?
Ни твоя игра, ни твоё общение здесь пока что здесь не выдает в тебе опытного ролевика.
Сходи во фракцию к более опытным игрокам, подучись

Cracker

Пользователь
135
1,857
Мотив на убийство - сдача копам =)
Ещё раз спрашиваю, что значит сдать копам?
Ты и твой друг сами создали ситуацию, при которой онр в дюбом случае уже засветились на камерах, перед копом и перед свидетелыми в Дракуле. А чё ты всех остальных не завалил?

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
7,391
249,945
Ты и твой друг сами создали ситуацию, при которой онр в дюбом случае уже засветились на камерах, перед копом и перед свидетелыми в Дракуле. А чё ты всех остальных не завалил?
Наши персонажи НЕ МОГЛИ оставить то, что какой-то человек, ставший инициатором драки, спокойно стучит на них копам прямо в их присутствие. Остальных не завалили потому что это не было нужно.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
7,391
249,945
Да, ты с такой игрой как плашку крайм ассиста получил?
Ни твоя игра, ни твоё общение здесь пока что здесь не выдает в тебе опытного ролевика.
Сходи во фракцию к более опытным игрокам, подучись
Я подумаю над твоим предложением, но для начала по-советую тебе научиться читать, друг с 449 реакциями и 11 сообщениями.

Senterto

Новичок
36
552
На словах ты Лев Толстой... Короче, не имею ни малейшего желания эту дичь продолжать. Вы доебались первыми - проебали ган, все закономерно. А сейчас что-то не устраивает. Я все понимаю, ты ассистент крайма, однако должен понимать одну простую вещь: каким бы картель крутым или опасным ни был, на него все равно найдется рычаг давления со стороны управленцев и всех накроют. Да, и все они попадут за решетку. Так что ган в этой подливной ситуации - меньшее, что ты мог потерять

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
7,391
249,945
Вы доебались первыми - проебали ган, все закономерно.
Закономерно - это будучи убитыми без отыгровок, пока я был в афк?
Да, и все они попадут за решетку.
А как тогда существуют огромные мотоциклетные клубы, если они такие крутые и опасные картели? Аутлавс, Ангелы Ада, существующие с 30-40 годов.

Cracker

Пользователь
135
1,857
Наши персонажи НЕ МОГЛИ оставить то, что какой-то человек, ставший инициатором драки, спокойно стучит на них копам прямо в их присутствие. Остальных не завалили потому что это не было нужно.
Ещё раз, вы в двоём создали ситуацию, при котором вы сами спалились от начала, до конца.
Что значит в твоём сообщении СТУКАНУТЬ то?)
Ты бы если бы под трамвай прыгнул ещё бы кондуктора избил, потому что он с пассажиров денег за проезд берёт?)

Отвечу сразу ещё и по поводу моих лайков и постов, видимо, ты так и не понял, что дело не в количестве, а в качестве.

• Нравится
Реакции: Senterto

Cracker

Пользователь
135
1,857
Ваша палемика про какие то клубы там мощные полная хрень. Во-первых, вы далеко не крупный клуб (топик видели ваще свой?), во-вторых, эти клубы существуют потому, что там таких тупых мемберов нет.

• Нравится
Реакции: Senterto

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
7,391
249,945
Ещё раз, вы в двоём создали ситуацию, при котором вы сами спалились от начала, до конца.
Что значит в твоём сообщении СТУКАНУТЬ то?)
НАШИ персонажи сами запалились, но не могли оставить человека, который при них же сливал ИХ копам, при этом проявляя неуважение к их клубу.
Отвечу сразу ещё и по поводу моих лайков и постов, видимо, ты так и не понял, что дело не в количестве, а в качестве.
Дело в том, что меня пытается учить человек, который играет во фракции УНИВЕРСИТЕТА

• Нравится
Реакции: пешков ванек.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
7,391
249,945
Ваша палемика про какие то клубы там мощные полная хрень. Во-первых, вы далеко не крупный клуб (топик видели ваще свой?), во-вторых, эти клубы существуют потому, что там таких тупых мемберов нет.
Клуб существующий на мировом уровне и в куче штатов США - не мощный?

Senterto

Новичок
36
552
НАШИ персонажи сами запалились, но не могли оставить человека, который при них же сливал ИХ копам, при этом проявляя неуважение к их клубу.

Дело в том, что меня пытается учить человек, который играет во фракции УНИВЕРСИТЕТА
Неуважение... А человеку, которого по беспределу отхерачили, уважать надо идиотов левых?

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
7,391
249,945
Неуважение... А человеку, которого по беспределу отхерачили, уважать надо идиотов левых?
Твой персонаж грубил типам пока его избивают кучу времени. Он действительно НЕ боялся двух чёрных отморозков в патчах мотоциклетного клуба вне закона?

Cracker

Пользователь
135
1,857
Клуб существующий на мировом уровне и в куче штатов США - не мощный?
Найди хоть одно правило, по которму я или кто либо ещё, имеющих отношение к ЖБ, обязаны учитывать реальные игровые аспекты клуба, который вы копируете (причем копируете пооедственно, единсвтенное сходство между вами - патчи, всё остальное это юношеские гармоны и желание выехать за счёт чужого имени). Ты же хуй положил на то, что территория университета, как и кафешка, имеет охрану, камеры и копов, которые быстро среагируют, если к ним поступит сразу 4+ обращения а 911, а столько и было.

Что, ты не обязан учитывать это по правилам сервера? Ну так и мы не обязаны учитывать ваш высер, который вы играете. Хз ваще, как вы плашки получаете блять

• Нейтрален
Реакции: пешков ванек.

пешков ванек.

Ветеран
673
107,605
Найди хоть одно правило, по которму я или кто либо ещё, имеющих отношение к ЖБ, обязаны учитывать реальные игровые аспекты клуба, который вы копируете (причем копируете пооедственно, единсвтенное сходство между вами - патчи, всё остальное это юношеские гармоны и желание выехать за счёт чужого имени). Ты же хуй положил на то, что территория университета, как и кафешка, имеет охрану, камеры и копов, которые быстро среагируют, если к ним поступит сразу 4+ обращения а 911, а столько и было.

Что, ты не обязан учитывать это по правилам сервера? Ну так и мы не обязаны учитывать ваш высер, который вы играете. Хз ваще, как вы плашки получаете блять
давай, научи меня играть мотоклубы

• Нравится
Реакции: SCREAMING FOREST

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
7,391
249,945
Слушай, точно не тебе учить меня играть мотоциклетные клубы, ведь ты человек с нулевым опытом в этой сфере, так что прислушиваться к твоему мнению и твоей позиции я не буду. Где ты увидел охрану? Камеры и копы приехали, первый раз от копов мы ушли, второй раз лично я вызывал копов от лица свидетелей сразу же после убийства.

Senterto

Новичок
36
552
Твой персонаж грубил типам пока его избивают кучу времени. Он действительно НЕ боялся двух чёрных отморозков в патчах мотоциклетного клуба вне закона?
Нет. Он знал о том, что это клоунада и показуха, которая присуща байкерам. Он знал о том, что кругом камеры и куча свидетелей. Он знал о том, что за него просто отомстят и снесут ебла обидчикам. В конце концов, он знал о том, что их упекут за решётку. А побои это минимум, за который ещё и по страховке выплатят. Вдобавок, персонаж страдает биполярным расстройством, ну, в целом сам по себе ебнутый. И всякой хуйни он в Алабаме повидал. Как интересный факт - таких вот "крутых байкеров" закрывают на рудниках за неуважение к обществу

• Нравится
Реакции: DokuMik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.