Рассмотрено Evan Parker//sAge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
7,388
249,905
Нет. Он знал о том, что это клоунада и показуха, которая присуща байкерам. Он знал о том, что кругом камеры и куча свидетелей. Он знал о том, что за него просто отомстят и снесут ебла обидчикам. В конце концов, он знал о том, что их упекут за решётку. А побои это минимум, за который ещё и по страховке выплатят. Вдобавок, персонаж страдает биполярным расстройством, ну, в целом сам по себе ебнутый. И всякой хуйни он в Алабаме повидал. Как интересный факт - таких вот "крутых байкеров" закрывают на рудниках за неуважение к обществу
Поэтому ты не отыгрывал повреждения от ударов?

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Дальше за оффтоп буду давать баллы. Читать этот флуд придётся долго. У товарища пешкова ивана есть скриншоты, вот только их жду.

Senterto

Новичок
36
552
Поэтому ты не отыгрывал повреждения от ударов?
Ну, не нужно опускаться до клеветы. Перс, кажется, с удовольствием орал там, держась за свои конечности. А так же держал сломанный нос, была игра обессиленной хватки и кровоподтёков. Свидетелей - тьма

Cracker

Пользователь
135
1,857
давай, научи меня играть мотоклубы
Можешь мне ответь лучше по тексту?
Есть правило, по которму я обязан учитывать прототип вашего МС из жизни игре? Ты знаешь, что такого правила нет. Так к чему это всё? Я тебя поучу? Да мне такие игроки не нужны.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Evan Parker, Christopher Holders получают бан на 5 дней за несоответствие роли, неролевое поведение и неотыгрыш стрельбы. Очевидно, что студенты едут с пушками мстить за друга байкерам на здравую игру похоже слабовато.
Woody Winchester получит бан на 3 дня за неролевое и несоответствие роли. Аналогично, быковать на двух байкеров, а также на копа, потом практически игнорировать свои побои тоже на здравую игру похоже не очень.
Товарищи байкеры уже получили своё наказание по другой жалобе, но менеджменту крайма будет передана информация, убийство Вуди Винчестера у такого заведения лишено смысла и является почти что 2.3. Он вас не сдал копам, он не работает с детективами и не сливает инфу. "неуважение к клубу" не является причиной для убийства, особенно при обстоятельствах этой ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.