Хочу увидеть мнение персонажа с никнеймом Эван Паркер по данной ситуации.
Да какое там мнение? Сидели дрочились в УНИВЕРСИТЕТСКОМ РЕСТОРАНЕ, снаружи и внутри которого туча камер, даже объектами, никого не трогали и играли себе спокойно, пока не залетают два долб... Представителя крайм сегмента, которым видимо делать нехуй кроме как ходить и вонять по цивильным площадкам, что они собственно и начали делать. Сижу пержу, вроде всё в пределах адекватного уровня кринжа, как эти долбоёбы начинают пиздить Вуди собственно, причём просто положить в стадию им мало и они продолжали его хуячить системно сопровождая потоками кринжа уровня оксимирона и лещей. Ну начит, копов-то они и в тот раз не соизволили вызвать, что пришлось делать нам. Да и не особо помогло, пушто когда приехал офицер они его игнорили и продолжали пиздить Вуди, а потом блять бегали грубо говоря по инте от него не прекращая потоки кринж отыгровок, а в конце-концов оглушили или просто не дали челу кинуть отыгру, я так и не понял. Короче съебались они в закат из инты. Посидели, поржали, побомбили, играем. УЖЕ В ТУАЛЕТЕ, когда я, как ис лучший кореш Вуди пытался его лечить, ибо медиков как обычно нет, эти две макаки опять залетают, каким-то хуем находят нас, видимо рентгеновским зрением, И угадайте, чё? Пиздят системно и его, и меня, правда каким хуем я насолил им - неясно. И чё опять? Не вызвали копов! Собственно опять съебались в закат. Мы опять поржали, побомбили, играем. Выхожу из клубешника первым, вижу эти гении крайм игры круг делают вокруг ресторана, первый раз без отыгр, видимо высматривали Вуди, КОТОРЫЙ НИ ООС НИ ИС НЕ ВЫЗЫВАЛ КОПОВ ЁБАНА РОТ, ЭТО ДЕЛАЛИ МЫ, хотя должны они, причём оба раза. Собственно я уже маякнул, типа ага нахуй, дауны. Дальше выходит Вуди и остальные и ОПА опять вернулись нахуй, видимо ГПС в жопу ему засунули и шотнули за хуйню которой не было, так ещё и копов угадайте чё? ХУЮШКИ. Тут грубо говоря, сгорели пердаки у всех, да ещё и пули в сантиметре от ебальников летели, а учитывая недавнее избиение за компанию, пиздануть было поводов как ООС, так и ИС было предостаточно, что мы и сделали, догнав их. И началось ПУК-ПУК ВЕРНИТЕ ПУШКУ ПУК-ПУК Я АФК БИЛЬ!!! Разрешение на которого мы, как участники ситы НЕ ДАВАЛИ и НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ. Причём афк мелкое очень, а щас умники вырезали наши отыгры , которые на таком расстоянии прекрасно видно, и пиздят, типа ИХ до отыгр и в афк ёбнули, . (( Плак-плак. Го теперь все будем так, когда ДТП или тебя преследуют СЛУЧАЙНО вылетать в афк и пукать ой-ой, Я НИЧАЙНО. В общем, ситуация жопы и жопой воняют.