Рассмотрено Walter_Jefferson // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bottegaboi

Опытный
387
23,165
CALLW нужно делать по её окончанию.
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.

Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
CALLW нужно делать по её окончанию.
Вы сделали? Скриншот будет?
Если ты говоришь, что ждал пистолет, который ты бы не получил исходя из правил, то ситуация закончилась и были лишь некоторые ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы по передаче. Так бы вы давно свалили, я правильно понимаю?

1663865153412.png

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.

Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.
Это было сделано самим игроком на которого составлена жалоба. Так или иначе, вызов был.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Хотелось бы попросить у второй стороны скриншот ВЫЗОВА CALLW, а так же вопрос лично к человеку, который носит КРУПНЫЙ КАЛИБР в инвентаре, А ГДЕ АТТАЧ? Разве по правилам, которыми вы прикрываетесь, у твоего персонажа не должно быть аттача оружия?
1663865250281.png

Отыгровка, как чувак с рифлой достает ее и откуда или даже аттач - этого всего я не увидел, соответственно вы являетесь такими же нарушителями, ребятки, йоу.

21
5,032
Посмотри на карту зеленых зон и перечитай правило 22 о вызове свидетелей и вобще о разрешении на ограбление в этом месте.
OKTfgoetKCU.jpg
22w1TXGxCA8.jpg

• Нравится

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
Вы сделали? Скриншот будет?
Если ты говоришь, что ждал пистолет, который ты бы не получил исходя из правил, то ситуация закончилась и были лишь некоторые ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы по передаче. Так бы вы давно свалили, я правильно понимаю?

Посмотреть вложение 2665272
Вполне возможно мы бы и вправду уехали намного быстрее, но ты под этими же камерами которые указали твои соигроки совершил убийство с оружия которого у тебя не было. То что ты "не увидел" это исключительно твоя проблема.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Это было сделано самим игроком на которого составлена жалоба. Так или иначе, вызов был.
Доказательства будут этому? ВЫ должны были делать вызов ВО ВРЕМЯ СИТУАЦИИ, а не когда вы уже давно скрутили оттуда и ситуация кончилась....

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
То что ты "не увидел" это исключительно твоя проблема.
На счет этого я тебе уже ответил, отвлекся и все, в этом моя вина тоже есть, парни, но при этом ВЫ нарушили намного же больше правил. КРАЙМ В ЗЗ, НЕ ВЫЗОВ 911 ОТ ЛИЦА СВИДЕТЕЛЕЙ, КРУПНЫЙ КАЛИБР В ИНВЕНТАРЕ БЕЗ АТТАЧА И БЕЗ ОТЫГРОВОК. Вы не выкупаете за то, что играете.

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
На счет этого я тебе уже ответил, отвлекся и все, в этом моя вина тоже есть, парни, но при этом ВЫ нарушили намного же больше правил. КРАЙМ В ЗЗ, НЕ ВЫЗОВ 911 ОТ ЛИЦА СВИДЕТЕЛЕЙ, КРУПНЫЙ КАЛИБР В ИНВЕНТАРЕ БЕЗ АТТАЧА И БЕЗ ОТЫГРОВОК. Вы не выкупаете за то, что играете.
он вышел УЖЕ С ОРУЖИЕМ из машины, и отыграл это.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
он вышел УЖЕ С ОРУЖИЕМ из машины, и отыграл это.
Окей, а где он ее переносил. Она в машине лежала или все же просто в инвентаре, может быть он отыграл как поднял с кресла ее или нет? Он отыграл что просто вышел с рифлой из тачки и все, а откуда он ее взял - история умалчивает.

Добавим что вы еще и в ЗЗ меня грабили, ребята, что полностью меняет ситуацию в мою пользу.

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
cогласно этой карте место в котором мы грабили человека ЗЗ не является.

Посмотри на карту зеленых зон и перечитай правило 22 о вызове свидетелей и вобще о разрешении на ограбление в этом месте.
Посмотреть вложение 2665275
Посмотреть вложение 2665273

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
Окей, а где он ее переносил. Она в машине лежала или все же просто в инвентаре, может быть он отыграл как поднял с кресла ее или нет? Он отыграл что просто вышел с рифлой из тачки и все, а откуда он ее взял - история умалчивает.

Добавим что вы еще и в ЗЗ меня грабили, ребята, что полностью меняет ситуацию в мою пользу.
Он её в руках держал. По поводу ЗЗ ответил выше.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
cогласно этой карте место в котором мы грабили человека ЗЗ не является.
Ну вы меня на углу грабиил, буквально на границе или вовсе в самой зоне. Сути это не меняет. Парой метров правее или левее - все происходило в зеленой зоне.

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
Если что я являюсь соигроком человека, на которого вы пишите жалобу. Буквально через минуты 2 как он мне написал, что уже на месте - вы приезжаете и впечатываете меня в стену на таких похуях и без отыгровок, что у вас в руках рифла, что я в ахуе. Ну и открыл стрельбу по моей машине, ни разу не попал и следовательно не сделал /callw второй раз, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ТС жалобы является НАРУШИТЕЛЕМ и катается со своей пати ТОЛЬКО РАДИ ГРАБЕЖЕЙ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, где полно камер.
Посмотреть вложение 2665263
К этому делу не причастен ни коем образом, тут я уже получил пизды и лежу в АФК. Ничего другого сделать не могу. Как я лично стал нарушителем - не понятно.

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
Ну вы меня на углу грабиил, буквально на границе или вовсе в самой зоне. Сути это не меняет. Парой метров правее или левее - все происходило в зеленой зоне.
1663865844282.png

отметил место происходящего меткой. Прошу вас постараться сверить места. Да, действительно недалеко от ЗЗ, но не в ЗЗ.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Посмотреть вложение 2665286

отметил место происходящего меткой. Прошу вас постараться сверить места. Да, действительно недалеко от ЗЗ, но не в ЗЗ.
Ну так вызов в 911 с вашей стороны был, хочу увидеть скриншот? Может увидеть аттач у игрока с рифлой и где он ее переносит? В тачке или в инвентаре?

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980

Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
Некий Егоур Свэрчк подробно описал вам правила про вызов в 911, особенно в неких людных местах.

21
5,032
Боже, Гриш, давай оставим их на старшую администрацию? Мне надоело выслушивать их тупые отговорки и отмазки. Вы даже противоречите правилам Гамбита, даже не крайма, потому что вас туда не возьмут аутсайдером. Купил на ФанПэе ганчик за 150 рублей и думает что он крутыш и ему можно грабить людей без /callw с компанией таких же как и он сам.

• Вау

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
Некий Егоур Свэрчк подробно описал вам правила про вызов в 911, особенно в неких людных местах.
Некому Егоуру Свэрчику не могу подчинятся так как для этого есть правила сервера, в которых не описано то, что это может считаться игрой в свою пользу. Правило которое так же было скинуто ранее:

Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.