Рассмотрено Walter_Jefferson // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
Пока читала ваши комментарии, уже забыла суть жалобы.
Короче, не поняла я откуда у вас взялась винтовка вообще, а я должна была это понять, но соответствующих отыгровок для этого не было.
Ограбление в месте, где заведомо может быть куча людей. Вызова со стороны свидетелей я не увидела.
Еще я не поняла то, как человек стреляет из пистолета, который забрали

Вообще очень странная ситуация, мало информации как таковой

Я бы предложила сторонам просто ее откатить и не усугублять положение, потому что по первому взгляду, так тут должны получить наказание все.
Что скажете? По одному сообщению давайте, без оффтопа лишнего и срача. Придем к компромиссу. Либо могу выдать всем по 120 минут деморгана для профилактики.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
Пока читала ваши комментарии, уже забыла суть жалобы.
Короче, не поняла я откуда у вас взялась винтовка вообще, а я должна была это понять, но соответствующих отыгровок для этого не было.
Ограбление в месте, где заведомо может быть куча людей. Вызова со стороны свидетелей я не увидела.

Вообще очень странная ситуация, мало информации как таковой

Я бы предложила сторонам просто ее откатить и не усугублять положение, потому что по первому взгляду, так тут должны получить наказание все.
Что скажете? По одному сообщению давайте, без оффтопа лишнего и срача. Придем к компромиссу. Либо могу выдать всем по 120 минут деморгана для профилактики.
согласен на любое решение и любой расклад , дальше уже идёт от самого человека на которого написана жалоба.
подозреваю что он ответит откатом, ведь, как я посмотрел, он играет... не понял что играет, но играет, и хорошо что играет. пусть играет.

DeCalifornia

X I V
2,395
155,264
Я уже ответил по этому поводу. Я ждал своего соигрока и постоянно отвлекался на телефон, потому прочел только первую часть отыгровки, в чем моя вина. Лично я за тот же откат, тем более, в этой ситуации пострадал больше я, потеряв свои дорогие 800 баксов и несколько пт на этих чувачков, которые в свою очередь всего-то отсидели 20 минут.

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
Тогда решаем по факту, по тому, что имеем. Ситуация странная и лучше переиграть ее, как-то договориться между собой. Много косяков, касаемо айси процесса. Не буду никому портить настроение и выдавать наказание, давайте жить дружно
Потому что я вижу, что обе стороны признают свою вину в какой-то мере и ведут адекватный диалог

• Нравится
Реакции: DeCalifornia