Рассмотрено Walter_Jefferson // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

bottegaboi

Опытный
386
23,165
CALLW нужно делать по её окончанию.
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.

Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
2,395
155,264
CALLW нужно делать по её окончанию.
Вы сделали? Скриншот будет?
Если ты говоришь, что ждал пистолет, который ты бы не получил исходя из правил, то ситуация закончилась и были лишь некоторые ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы по передаче. Так бы вы давно свалили, я правильно понимаю?

1663865153412.png

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.

Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.
Это было сделано самим игроком на которого составлена жалоба. Так или иначе, вызов был.

DeCalifornia

X I V
2,395
155,264
Хотелось бы попросить у второй стороны скриншот ВЫЗОВА CALLW, а так же вопрос лично к человеку, который носит КРУПНЫЙ КАЛИБР в инвентаре, А ГДЕ АТТАЧ? Разве по правилам, которыми вы прикрываетесь, у твоего персонажа не должно быть аттача оружия?
1663865250281.png

Отыгровка, как чувак с рифлой достает ее и откуда или даже аттач - этого всего я не увидел, соответственно вы являетесь такими же нарушителями, ребятки, йоу.

21
5,032
Посмотри на карту зеленых зон и перечитай правило 22 о вызове свидетелей и вобще о разрешении на ограбление в этом месте.
OKTfgoetKCU.jpg
22w1TXGxCA8.jpg

• Нравится

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
Вы сделали? Скриншот будет?
Если ты говоришь, что ждал пистолет, который ты бы не получил исходя из правил, то ситуация закончилась и были лишь некоторые ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы по передаче. Так бы вы давно свалили, я правильно понимаю?

Посмотреть вложение 2665272
Вполне возможно мы бы и вправду уехали намного быстрее, но ты под этими же камерами которые указали твои соигроки совершил убийство с оружия которого у тебя не было. То что ты "не увидел" это исключительно твоя проблема.

DeCalifornia

X I V
2,395
155,264
Это было сделано самим игроком на которого составлена жалоба. Так или иначе, вызов был.
Доказательства будут этому? ВЫ должны были делать вызов ВО ВРЕМЯ СИТУАЦИИ, а не когда вы уже давно скрутили оттуда и ситуация кончилась....

DeCalifornia

X I V
2,395
155,264
То что ты "не увидел" это исключительно твоя проблема.
На счет этого я тебе уже ответил, отвлекся и все, в этом моя вина тоже есть, парни, но при этом ВЫ нарушили намного же больше правил. КРАЙМ В ЗЗ, НЕ ВЫЗОВ 911 ОТ ЛИЦА СВИДЕТЕЛЕЙ, КРУПНЫЙ КАЛИБР В ИНВЕНТАРЕ БЕЗ АТТАЧА И БЕЗ ОТЫГРОВОК. Вы не выкупаете за то, что играете.

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
На счет этого я тебе уже ответил, отвлекся и все, в этом моя вина тоже есть, парни, но при этом ВЫ нарушили намного же больше правил. КРАЙМ В ЗЗ, НЕ ВЫЗОВ 911 ОТ ЛИЦА СВИДЕТЕЛЕЙ, КРУПНЫЙ КАЛИБР В ИНВЕНТАРЕ БЕЗ АТТАЧА И БЕЗ ОТЫГРОВОК. Вы не выкупаете за то, что играете.
он вышел УЖЕ С ОРУЖИЕМ из машины, и отыграл это.

DeCalifornia

X I V
2,395
155,264
он вышел УЖЕ С ОРУЖИЕМ из машины, и отыграл это.
Окей, а где он ее переносил. Она в машине лежала или все же просто в инвентаре, может быть он отыграл как поднял с кресла ее или нет? Он отыграл что просто вышел с рифлой из тачки и все, а откуда он ее взял - история умалчивает.

Добавим что вы еще и в ЗЗ меня грабили, ребята, что полностью меняет ситуацию в мою пользу.

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
cогласно этой карте место в котором мы грабили человека ЗЗ не является.

Посмотри на карту зеленых зон и перечитай правило 22 о вызове свидетелей и вобще о разрешении на ограбление в этом месте.
Посмотреть вложение 2665275
Посмотреть вложение 2665273

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
Окей, а где он ее переносил. Она в машине лежала или все же просто в инвентаре, может быть он отыграл как поднял с кресла ее или нет? Он отыграл что просто вышел с рифлой из тачки и все, а откуда он ее взял - история умалчивает.

Добавим что вы еще и в ЗЗ меня грабили, ребята, что полностью меняет ситуацию в мою пользу.
Он её в руках держал. По поводу ЗЗ ответил выше.

DeCalifornia

X I V
2,395
155,264
cогласно этой карте место в котором мы грабили человека ЗЗ не является.
Ну вы меня на углу грабиил, буквально на границе или вовсе в самой зоне. Сути это не меняет. Парой метров правее или левее - все происходило в зеленой зоне.

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
Если что я являюсь соигроком человека, на которого вы пишите жалобу. Буквально через минуты 2 как он мне написал, что уже на месте - вы приезжаете и впечатываете меня в стену на таких похуях и без отыгровок, что у вас в руках рифла, что я в ахуе. Ну и открыл стрельбу по моей машине, ни разу не попал и следовательно не сделал /callw второй раз, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ТС жалобы является НАРУШИТЕЛЕМ и катается со своей пати ТОЛЬКО РАДИ ГРАБЕЖЕЙ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, где полно камер.
Посмотреть вложение 2665263
К этому делу не причастен ни коем образом, тут я уже получил пизды и лежу в АФК. Ничего другого сделать не могу. Как я лично стал нарушителем - не понятно.

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
Ну вы меня на углу грабиил, буквально на границе или вовсе в самой зоне. Сути это не меняет. Парой метров правее или левее - все происходило в зеленой зоне.
1663865844282.png

отметил место происходящего меткой. Прошу вас постараться сверить места. Да, действительно недалеко от ЗЗ, но не в ЗЗ.

DeCalifornia

X I V
2,395
155,264
Посмотреть вложение 2665286

отметил место происходящего меткой. Прошу вас постараться сверить места. Да, действительно недалеко от ЗЗ, но не в ЗЗ.
Ну так вызов в 911 с вашей стороны был, хочу увидеть скриншот? Может увидеть аттач у игрока с рифлой и где он ее переносит? В тачке или в инвентаре?

DeCalifornia

X I V
2,395
155,264

Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
Некий Егоур Свэрчк подробно описал вам правила про вызов в 911, особенно в неких людных местах.

21
5,032
Боже, Гриш, давай оставим их на старшую администрацию? Мне надоело выслушивать их тупые отговорки и отмазки. Вы даже противоречите правилам Гамбита, даже не крайма, потому что вас туда не возьмут аутсайдером. Купил на ФанПэе ганчик за 150 рублей и думает что он крутыш и ему можно грабить людей без /callw с компанией таких же как и он сам.

• Вау

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
Некий Егоур Свэрчк подробно описал вам правила про вызов в 911, особенно в неких людных местах.
Некому Егоуру Свэрчику не могу подчинятся так как для этого есть правила сервера, в которых не описано то, что это может считаться игрой в свою пользу. Правило которое так же было скинуто ранее:

Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.