Отклонено Sean Northcutt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
  • Ха-ха
Реакции: The Beat

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
73
12,183
это будет далеко не последнее сообщение твое в этой жалобе иначе улетишь в бан за оос игру со своим дружком

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Последнее моё сообщение в этой теме: научитесь играть красивый и продуманный крайм, без фгшерства и оос злобы за отрицательное поведение игроков айси. А насчёт погони, я успел развернуться до того, как сампюк без маски отыграл свой обрез.
это говорит чел на буллете стоящий около спавна, очкуя игры???????

• Нравится
Реакции: KOGDA NE DELALI TO

Lucifer_01

Новичок
1
226
Гоняетесь «За» злоебучим буллетом. Или с ним? По скринам погоня началась уже от полицейского участка.

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
73
12,183
мне и моим кентам на эти ваши ганчики грубо говорят похуй если вы думаете что мы станем ныть из-за них играя в фракции с плашкой поставщика оружия и наркотиков, я просто желаю истребить такой сброд игроков с сервера

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
73
12,183
нашел скрины с начала погони в целе угона автомобиля и ограбления этих двух дам

]

• Ха-ха
Реакции: Tsukich

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
73
12,183
как видите девочкам опять же что в первые что во второй раз было похуй что на них целят 2 типа с оружием и просто начинают уезжать, после чего был открыт огонь по колесам, но через пол часа мы опять встретили их возле сфпд

tolkau apteku

Новичок
0
457
это будет далеко не последнее сообщение твое в этой жалобе иначе улетишь в бан за оос игру со своим дружком
Скрины!? И для чего же мне забивать памятью ждшник картинками с бездарными игрочишками? Кроме оскорблений, нытья и несуразной чуши ничего не увидел - для проверки отыгровок проверяющий сможет использовать лог-панель. Можете перестать сюда строчить, жалобу закроют не в вашу сторону.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
ну и так и так бы убил всех, чё жалобы то лить, катаетесь с переполнеными инвентарями пушек на сулике и жб пишите как только потеряли, любишь на саночках кататься люби и саночки возить

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
73
12,183
Скрины!? И для чего же мне забивать памятью ждшник картинками с бездарными игрочишками? Кроме оскорблений, нытья и несуразной чуши ничего не увидел - для проверки отыгровок проверяющий сможет использовать лог-панель. Можете перестать сюда строчить, жалобу закроют не в вашу сторону.
скринов нету? ух как жаль, ну тогда в бан за оос игру

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
73
12,183
ну и так и так бы убил всех, чё жалобы то лить, катаетесь с переполнеными инвентарями пушек на сулике и жб пишите как только потеряли, любишь на саночках кататься люби и саночки возить
хочу сброд с сервера убрать

The Beat

А
Автор темы
19
3,458
тратят последние бабки на трендовые тряпки, дорогие тряпки тебя не согреют. а бабки уже улетели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.