- 4,965
- 68,016
Пейм для того и создан, чтобы характерно описать персонажа. Игроки цивил-сегмента обширно используют его, чтобы создать условия атмосферной и гармоничной игры при худе (описание одежды и прочее). Если ты обычный подпивасник с пеймом '20 лет долбоёб', то спешу тебя разочаровать - ты очередняра, которая пытается шотами повысить свою самооценку через виртуальный мир, которая вместо адекватной и продуманной игры выдаёт подобное безобразие (/me достал обрез).так ты че удивляешься там пейм в четыре строчки фулл забитый говорит уже об этом
если на ситуации больше 3 человек - каллв не обязателен, щас кину единственный фрапс который остался перед тем как залагали откатыКак бы фрапс надо. У меня картинка того что вы за ними в городе погнались. Выгнали на хайвей и начали стрелять, причём не ясно было ли после этого /callw.
что тебе не нравится в этой фразе, гуру рп?Это подкрепляется фразой которую ты спрятать не смог.
«ВОН ОНИ»
глыгылгвлв, совладелец клуба весувио, бизнесмен ЛВ. хули ты мне доказать пытаешься, уже погряз в говне, предвкушаешь бан за пг?Пейм для того и создан, чтобы характерно описать персонажа. Игроки цивил-сегмента обширно используют его, чтобы создать условия атмосферной и гармоничной игры при худе (описание одежды и прочее). Если ты обычный подпивасник с пеймом '20 лет долбоёб', то спешу тебя разочаровать - ты очередняра, которая пытается шотами повысить свою самооценку через виртуальный мир, которая вместо адекватной и продуманной игры выдаёт подобное безобразие (/me достал обрез).
как минимум бан за пгглыгылгвлв, совладелец клуба весувио, бизнесмен ЛВ. хули ты мне доказать пытаешься, уже погряз в говне, предвкушаешь бан за пг?
Во-первых, ты описываешь не меня,а со-игрока. Второе, все должны крайм играть!?глыгылгвлв, совладелец клуба весувио, бизнесмен ЛВ. хули ты мне доказать пытаешься, уже погряз в говне, предвкушаешь бан за пг?
соигрок твоя сестра, с твоё фамилией ну и у таких цивилов разум одинаковый. поэтому играть кринж и ссаться кипятком под табуретку что тебе дадут по шляпе в игре 2004 играя на буллете бизнесмена ЛВ и совладельца клуба весувио. чел....Во-первых, ты описываешь не меня,а со-игрока. Второе, все должны крайм играть!?
скажу сразу что этого чела я не знаю, но до этого он факты говорилсоигрок твоя сестра, с твоё фамилией ну и у таких цивилов разум одинаковый. поэтому играть кринж и ссаться кипятком под табуретку что тебе дадут по шляпе в игре 2004 играя на буллете бизнесмена ЛВ и совладельца клуба весувио. чел....