Отклонено Sean Northcutt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
73
12,183
ладно щас залью фрапс там кусок погони после которого у меня залагал откат, и даже скринить не мог, писало анейбл ту сейв скриншот

tolkau apteku

Новичок
0
457
так ты че удивляешься там пейм в четыре строчки фулл забитый говорит уже об этом
Пейм для того и создан, чтобы характерно описать персонажа. Игроки цивил-сегмента обширно используют его, чтобы создать условия атмосферной и гармоничной игры при худе (описание одежды и прочее). Если ты обычный подпивасник с пеймом '20 лет долбоёб', то спешу тебя разочаровать - ты очередняра, которая пытается шотами повысить свою самооценку через виртуальный мир, которая вместо адекватной и продуманной игры выдаёт подобное безобразие (/me достал обрез).

• Нравится
Реакции: d4vlyatshinn

Lucifer_01

Новичок
1
226
Как бы фрапс надо. У меня картинка того что вы за ними в городе погнались. Выгнали на хайвей и начали стрелять, причём не ясно было ли после этого /callw.

Lucifer_01

Новичок
1
226
Это подкрепляется фразой которую ты спрятать не смог.
«ВОН ОНИ»

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
73
12,183
Как бы фрапс надо. У меня картинка того что вы за ними в городе погнались. Выгнали на хайвей и начали стрелять, причём не ясно было ли после этого /callw.
если на ситуации больше 3 человек - каллв не обязателен, щас кину единственный фрапс который остался перед тем как залагали откаты

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Пейм для того и создан, чтобы характерно описать персонажа. Игроки цивил-сегмента обширно используют его, чтобы создать условия атмосферной и гармоничной игры при худе (описание одежды и прочее). Если ты обычный подпивасник с пеймом '20 лет долбоёб', то спешу тебя разочаровать - ты очередняра, которая пытается шотами повысить свою самооценку через виртуальный мир, которая вместо адекватной и продуманной игры выдаёт подобное безобразие (/me достал обрез).
глыгылгвлв, совладелец клуба весувио, бизнесмен ЛВ. хули ты мне доказать пытаешься, уже погряз в говне, предвкушаешь бан за пг?

tolkau apteku

Новичок
0
457
глыгылгвлв, совладелец клуба весувио, бизнесмен ЛВ. хули ты мне доказать пытаешься, уже погряз в говне, предвкушаешь бан за пг?
Во-первых, ты описываешь не меня,а со-игрока. Второе, все должны крайм играть!?

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
73
12,183
прошу тех кто будет рассматривать это всё и в том числе ебучий оффтоп, обратить внимание что эти две девули уезжали от нас по ЗЗ, 3 раза все видно еще на первой странице

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Во-первых, ты описываешь не меня,а со-игрока. Второе, все должны крайм играть!?
соигрок твоя сестра, с твоё фамилией ну и у таких цивилов разум одинаковый. поэтому играть кринж и ссаться кипятком под табуретку что тебе дадут по шляпе в игре 2004 играя на буллете бизнесмена ЛВ и совладельца клуба весувио. чел....

• Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
73
12,183
соигрок твоя сестра, с твоё фамилией ну и у таких цивилов разум одинаковый. поэтому играть кринж и ссаться кипятком под табуретку что тебе дадут по шляпе в игре 2004 играя на буллете бизнесмена ЛВ и совладельца клуба весувио. чел....
скажу сразу что этого чела я не знаю, но до этого он факты говорил

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
73
12,183
прошу проверяющих внимательно читать все что мы писали даже среди оффтопа, там есть моменты которые повлияют на исход

muravei.

THE GOATY 🐐
311
14,737
Жалобу на игроков округа пиши. Будете там такое же разводить - выдадут баллы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.