KOGDA NE DELALI TO
Новичок
- 73
- 12,183
Действительно, зачем же айси две девушки уезжают от 4-х агрессоров!? Они должны выехать в открытое место, чтобы их ограбили. Твоего кента девушка послала айси к чёрту, используя не оос неприязнь, а черты характера, прописанные в квенте. Но вместо адекватной игры в масках - увидели отыгровки в 2 слова, повреждение автомобиля за (как вы подумали, отказ от игры). После чего по рации мой персонаж объяснил ситуацию Шону, приехал в нужное место, вас отстреляли. ВСЁ!три я хочу задать вопрос нахуя вы мелкие детишки убегаете от крайма по зз несколько раз? для чего это делать?
какая разница кто вы, девушки блять или трансы, в правилах конкретно для тех кто в глаза долбиться черном по белому написано что уезжать от крайма в зз ЗАПРЕЩЕНОДействительно, зачем же айси две девушки уезжают от 4-х агрессоров!? Они должны выехать в открытое место, чтобы их ограбили. Твоего кента девушка послала айси к чёрту, используя не оос неприязнь, а черты характера, прописанные в квенте. Но вместо адекватной игры в масках - увидели отыгровки в 2 слова, повреждение автомобиля за (как вы подумали, отказ от игры). После чего по рации мой персонаж объяснил ситуацию Шону, приехал в нужное место, вас отстреляли. ВСЁ!
округ или квинс определись денисЭто окружной игрок одобры из квинса
@Jizzymo
спросили в репорт и админы ответили что убил именно тыПацаны с предоставьте фрапс откат в первую очередь, во вторую очередь откуда у вас инфа о том что стрелял именно я? Я ведь не в прямой перестрелке был
квинс это и есть часть округа ниггаокруг или квинс определись денис
Я узнал в репорт, мне ответили что убил именно тыПацаны с предоставьте фрапс откат в первую очередь, во вторую очередь откуда у вас инфа о том что стрелял именно я? Я ведь не в прямой перестрелке был
Ист-Квинс - это округ (жизнь округа).округ или квинс определись денис
теперь понялИст-Квинс - это округ (жизнь округа).
хелпер любезно предоставил данную информацию нам для жбПацаны с предоставьте фрапс откат в первую очередь, во вторую очередь откуда у вас инфа о том что стрелял именно я? Я ведь не в прямой перестрелке был
если тебя в жизни будут целить с обреза? че скажешь, от тебя пг челиксДействительно, зачем же айси две девушки уезжают от 4-х агрессоров!? Они должны выехать в открытое место, чтобы их ограбили. Твоего кента девушка послала айси к чёрту, используя не оос неприязнь, а черты характера, прописанные в квенте. Но вместо адекватной игры в масках - увидели отыгровки в 2 слова, повреждение автомобиля за (как вы подумали, отказ от игры). После чего по рации мой персонаж объяснил ситуацию Шону, приехал в нужное место, вас отстреляли. ВСЁ!
4 парня со стволами, длительная погоня с сф в округ лв, под прицелом пиздит ещё чё-тоесли тебя в жизни будут целить с обреза? че скажешь, от тебя пг челикс
успокойся, платинум вип, твой удел стрелять по мне в афкприятно видеть компанию хакима фейта (ниггера по кличке смерть) в стадиях в очередной раз
приятно видеть компанию хакима фейта (ниггера по кличке смерть) в стадиях в очередной раз
Ист-Квинс - это округ (жизнь округа).
Последнее моё сообщение в этой теме: научитесь играть красивый и продуманный крайм, без фгшерства и оос злобы за отрицательное поведение игроков айси. А насчёт погони, я успел развернуться до того, как сампюк без маски отыграл свой обрез.4 парня со стволами, длительная погоня с сф в округ лв, под прицелом пиздит ещё чё-то
совет тебе кинуть скрины как вы связывались со стрелком, а потом можешь удалить самп с компьютера и пойти погулять впервые в жизниПоследнее моё сообщение в этой теме: научитесь играть красивый и продуманный крайм, без фгшерства и оос злобы за отрицательное поведение игроков айси. А насчёт погони, я успел развернуться до того, как сампюк без маски отыграл свой обрез.