- 983
- 110,056
фактыя эпплдрим обожаю играть мягкозадых белых парнишек, которые любят долбится в зад
насосалуспокойся, платинум вип, твой удел стрелять по мне в афк
фактыя эпплдрим обожаю играть мягкозадых белых парнишек, которые любят долбится в зад
насосалуспокойся, платинум вип, твой удел стрелять по мне в афк
это говорит чел на буллете стоящий около спавна, очкуя игры???????Последнее моё сообщение в этой теме: научитесь играть красивый и продуманный крайм, без фгшерства и оос злобы за отрицательное поведение игроков айси. А насчёт погони, я успел развернуться до того, как сампюк без маски отыграл свой обрез.
еще раньше она была, если получится щас нарою скриныГоняетесь «За» злоебучим буллетом. Или с ним? По скринам погоня началась уже от полицейского участка.
Скрины!? И для чего же мне забивать памятью ждшник картинками с бездарными игрочишками? Кроме оскорблений, нытья и несуразной чуши ничего не увидел - для проверки отыгровок проверяющий сможет использовать лог-панель. Можете перестать сюда строчить, жалобу закроют не в вашу сторону.это будет далеко не последнее сообщение твое в этой жалобе иначе улетишь в бан за оос игру со своим дружком
ВХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХ
скринов нету? ух как жаль, ну тогда в бан за оос игруСкрины!? И для чего же мне забивать памятью ждшник картинками с бездарными игрочишками? Кроме оскорблений, нытья и несуразной чуши ничего не увидел - для проверки отыгровок проверяющий сможет использовать лог-панель. Можете перестать сюда строчить, жалобу закроют не в вашу сторону.
хочу сброд с сервера убратьну и так и так бы убил всех, чё жалобы то лить, катаетесь с переполнеными инвентарями пушек на сулике и жб пишите как только потеряли, любишь на саночках кататься люби и саночки возить
тратят последние бабки на трендовые тряпки, дорогие тряпки тебя не согреют. а бабки уже улетелину и так и так бы убил всех, чё жалобы то лить, катаетесь с переполнеными инвентарями пушек на сулике и жб пишите как только потеряли, любишь на саночках кататься люби и саночки возить
корешок шайки /бандитов/ видимо
вообще не представляю кто этот легендарный парень, но он просто красавелла брателлакорешок шайки /бандитов/ видимо