Одобрено LaTroy_Brooks, Nhamdi_Benson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
цитирую - банда пико нуево разукрасили весь мой дом в том числе и гараж своими граффити, мой дом граничит с территорией фракции, это не в ист лс, я увидел это и получив наводку от местных жителей пошел разбираться, увидев латиносов мы сразу подошли к ним чтобы разобраться, мой персонаж стоял на том чтобы они пошли и стёрли свои каракули, мой персонаж отнес их к банде пико нуево, так как ни раз мы видели что их игроки ошивались на тех проэктах.

после чего они начали в ответ провлять агрессию и оскорблять нас в айси, мы отошли в сторону своего грузовика и достали от туда ножик и арматуру, по началу я хотел сам их побить арматурой, но игрок Герман Кастро достал нож, что увидел мой кент и вмешался, из-за чего они все полетели во вторую стадию вместо первой.

тоесть ~~ наши персонажи сочли их членами банды противоположного движения, и поэтому они попали под раздачу, так как у нас есть конфликт с бандой пико нуево. Никто нам не говорил о том, что они из Варрио Нуево Эстрада, если бы они это сказали мы бы ушли с миром.

с членами банды пико нуево у наших игроков были словестные перепалки и даже драки, один раз даже убили одного из них, поэтому я спокойно могу отнести ПН к враждебной банде.
тебе писали в ис что мы не пика нуэва, че ты тут выдумываешь, пруфы будут что тебе дали наводку на нас? т.к тут больше похоже что вы играете по оос инфе, и если твой дом граничит с террой пика неэва, то ты должен был знать конкретные их терру, и около нашего худа они ваще не появляются, было один раз что они приходили, так что мг + 2.3

• Нравится
Реакции: el barrio mas chingon

mariana garden

Новичок
12
3,249
даже если у вас есть опровержение того, что вы получили наводку ic тут всё равно будет 2.3, граффити как мы знаем не значительная причина второй стадии. я тебе говорил, что мы из движения эстрады, а вы начинаете мошнить и говорить, что нам без разницы кто вы, вы всё равно пойдёте оттирать граффити. Как нам на это реагировать, кроме как агрессией?

6
19,753
зачем тебе данная информация, у меня щас ночь в любом случае я не собираюсь перелазить через свою девушку чтобы зайти в самп и перекинуть скрин хаты игрочку сампа в жалобе

6
19,753
даже если у вас есть опровержение того, что вы получили наводку ic тут всё равно будет 2.3, граффити как мы знаем не значительная причина второй стадии. я тебе говорил, что мы из движения эстрады, а вы начинаете мошнить и говорить, что нам без разницы кто вы, вы всё равно пойдёте оттирать граффити. Как нам на это реагировать, кроме как агрессией?
1. герман кастро вышел с ножиком
2. мой кент это заметил
3. мой кент вмешался
4. вы упали в стадию
все заслужено, я один бил вас арматурой потом пришел герман с ножиком и сдох вместе с вами

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
1. герман кастро вышел с ножиком
2. мой кент это заметил
3. мой кент вмешался
4. вы упали в стадию
все заслужено, я один бил вас арматурой потом пришел герман с ножиком и сдох вместе с вами
у тебя мнения расходятся, то у тебя дом контачит с террой, то тебе местные жители сказали, тут больше похоже что ты пиздишь админам ради своей выгоды

6
19,753
у тебя мнения расходятся, то у тебя дом контачит с террой, то тебе местные жители сказали, тут больше похоже что ты пиздишь админам ради своей выгоды
прочитай мое сообщение занова

6
19,753
цитирую - банда пико нуево разукрасили весь мой дом в том числе и гараж своими граффити, мой дом граничит с территорией фракции
этим я имел ввиду с территорией МОЕЙ фракции

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
прочитай мое сообщение занова
в 5 утра ты пишешь что по наводке местных жителей определил с точностью до 0 хуй десятых процентов что мы пика нуэва, подошел к нам, мы тебе сказали что мы не пика нуэва а ваще другое движение, ты положил на это сообщение огромный болт и отпиздил нас во вторую стадию, теперь ты пишешь что я бегал с ножом, ваще у тебя разукрасили дом и мы пика нуэва, че у тебя за нелепые оправдания наебать администрацию?

• Нравится
6
19,753
в 5 утра ты пишешь что по наводке местных жителей определил с точностью до 0 хуй десятых процентов что мы пика нуэва, подошел к нам, мы тебе сказали что мы не пика нуэва а ваще другое движение, ты положил на это сообщение огромный болт и отпиздил нас во вторую стадию, теперь ты пишешь что я бегал с ножом, ваще у тебя разукрасили дом и мы пика нуэва, че у тебя за нелепые оправдания наебать администрацию?
у меня сейчас два часа ночи. почти третий уже, -10 от мск. как я должен разузнать из пико нуево вы или из какой пизды вылезли? чел, не пытайся в свою пользу ситуацию спородировать, сам сидишь пытаешься оправдаться

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
у меня сейчас два часа ночи. почти третий уже, -10 от мск. как я должен разузнать из пико нуево вы или из какой пизды вылезли? чел, не пытайся в свою пользу ситуацию спородировать, сам сидишь пытаешься оправдаться
где я оправдываюсь? я онли факты говорю про твои слова, ты сам в своих утверждениях расходишься

• Нравится

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
так это твоя проблема что ты не определил с какой мы банды, это не повод ебашить нас, ебаный в рот нахуй, заебете вы со своими догадками, я ваши догадки на хую мотал блять, горит уже с вас

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.