таджик из штатов
Новичок
- 6
- 19,753
впредь попрошу писать все в одно сообщение, так как очень не удобно по 1 слову читать все проверяющему жалобы.
тебе писали в ис что мы не пика нуэва, че ты тут выдумываешь, пруфы будут что тебе дали наводку на нас? т.к тут больше похоже что вы играете по оос инфе, и если твой дом граничит с террой пика неэва, то ты должен был знать конкретные их терру, и около нашего худа они ваще не появляются, было один раз что они приходили, так что мг + 2.3цитирую - банда пико нуево разукрасили весь мой дом в том числе и гараж своими граффити, мой дом граничит с территорией фракции, это не в ист лс, я увидел это и получив наводку от местных жителей пошел разбираться, увидев латиносов мы сразу подошли к ним чтобы разобраться, мой персонаж стоял на том чтобы они пошли и стёрли свои каракули, мой персонаж отнес их к банде пико нуево, так как ни раз мы видели что их игроки ошивались на тех проэктах.
после чего они начали в ответ провлять агрессию и оскорблять нас в айси, мы отошли в сторону своего грузовика и достали от туда ножик и арматуру, по началу я хотел сам их побить арматурой, но игрок Герман Кастро достал нож, что увидел мой кент и вмешался, из-за чего они все полетели во вторую стадию вместо первой.
тоесть ~~ наши персонажи сочли их членами банды противоположного движения, и поэтому они попали под раздачу, так как у нас есть конфликт с бандой пико нуево. Никто нам не говорил о том, что они из Варрио Нуево Эстрада, если бы они это сказали мы бы ушли с миром.
с членами банды пико нуево у наших игроков были словестные перепалки и даже драки, один раз даже убили одного из них, поэтому я спокойно могу отнести ПН к враждебной банде.
где у тебя хата, кинь скриноммой дом граничит с территорией моей фракции где они и оставили теги, топикстартеру явно нужно научиться читать.
1. герман кастро вышел с ножикомдаже если у вас есть опровержение того, что вы получили наводку ic тут всё равно будет 2.3, граффити как мы знаем не значительная причина второй стадии. я тебе говорил, что мы из движения эстрады, а вы начинаете мошнить и говорить, что нам без разницы кто вы, вы всё равно пойдёте оттирать граффити. Как нам на это реагировать, кроме как агрессией?
у тебя мнения расходятся, то у тебя дом контачит с террой, то тебе местные жители сказали, тут больше похоже что ты пиздишь админам ради своей выгоды1. герман кастро вышел с ножиком
2. мой кент это заметил
3. мой кент вмешался
4. вы упали в стадию
все заслужено, я один бил вас арматурой потом пришел герман с ножиком и сдох вместе с вами
прочитай мое сообщение зановау тебя мнения расходятся, то у тебя дом контачит с террой, то тебе местные жители сказали, тут больше похоже что ты пиздишь админам ради своей выгоды
на терре его дома как он уже написалНа мнe
Тег кинули на территории твоей фраки или же на территории твоего дома?
этим я имел ввиду с территорией МОЕЙ фракциицитирую - банда пико нуево разукрасили весь мой дом в том числе и гараж своими граффити, мой дом граничит с территорией фракции
в 5 утра ты пишешь что по наводке местных жителей определил с точностью до 0 хуй десятых процентов что мы пика нуэва, подошел к нам, мы тебе сказали что мы не пика нуэва а ваще другое движение, ты положил на это сообщение огромный болт и отпиздил нас во вторую стадию, теперь ты пишешь что я бегал с ножом, ваще у тебя разукрасили дом и мы пика нуэва, че у тебя за нелепые оправдания наебать администрацию?прочитай мое сообщение занова
вопрос задали мне а не тебе, зачем ты ему отвечаешь?на терре его дома как он уже написал
где у тебя дом находится, номер дома какойэтим я имел ввиду с территорией МОЕЙ фракции
потому что ты и так ответил, и я утвердил этот фактвопрос задали мне а не тебе, зачем ты ему отвечаешь?
у меня сейчас два часа ночи. почти третий уже, -10 от мск. как я должен разузнать из пико нуево вы или из какой пизды вылезли? чел, не пытайся в свою пользу ситуацию спородировать, сам сидишь пытаешься оправдатьсяв 5 утра ты пишешь что по наводке местных жителей определил с точностью до 0 хуй десятых процентов что мы пика нуэва, подошел к нам, мы тебе сказали что мы не пика нуэва а ваще другое движение, ты положил на это сообщение огромный болт и отпиздил нас во вторую стадию, теперь ты пишешь что я бегал с ножом, ваще у тебя разукрасили дом и мы пика нуэва, че у тебя за нелепые оправдания наебать администрацию?
где я оправдываюсь? я онли факты говорю про твои слова, ты сам в своих утверждениях расходишьсяу меня сейчас два часа ночи. почти третий уже, -10 от мск. как я должен разузнать из пико нуево вы или из какой пизды вылезли? чел, не пытайся в свою пользу ситуацию спородировать, сам сидишь пытаешься оправдаться
так это твоя проблема что ты не определил с какой мы банды, это не повод ебашить нас, ебаный в рот нахуй, заебете вы со своими догадками, я ваши догадки на хую мотал блять, горит уже с васу меня сейчас два часа ночи. почти третий уже, -10 от мск. как я должен разузнать из пико нуево вы или из какой пизды вылезли? чел, не пытайся в свою пользу ситуацию спородировать, сам сидишь пытаешься оправдаться