Одобрено LaTroy_Brooks, Nhamdi_Benson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
  • Нравится
Реакции: Rascal81

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
и это правило идет к оформлению жб, но никак не к комментариям, за это мне въебут баллы за асоциальное поведение, держу в курсе

1,084
45,866
думаешь я просто не перезалью жб?
Дружище, думаешь, что твою жалобу просто не откинут второй раз, а потом и напишут, что при перезаливе откинут твой форумник в пермач или рч. Администрации не сложно, игрокам приятно. Все очень просто✌️

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
Дружище, думаешь, что твою жалобу просто не откинут второй раз, а потом и напишут, что при перезаливе откинут твой форумник в пермач или рч. Администрации не сложно, игрокам приятно. Все очень просто✌️
да и похуй уйду с гамбита просто, ибо такие ашоты меня заебали, идти с уиллоу к нам на худ и предъявлять за какие-то граффити которые мы не оставляли

1,084
45,866
да и похуй уйду с гамбита просто, ибо такие ашоты меня заебали, идти с уиллоу к нам на худ и предъявлять за какие-то граффити которые мы не оставляли
Знаешь как говорят? Флаг вам в руки и скатертью дорога. Удачки✌️

• Нравится
Реакции: Go Vegas
6
19,753
Красную дорожку не обещаем но мы над этим работаем

• Нравится
Реакции: MAFIOSO_

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Граффити на чужой территории непременно является развязыванием войны, но тк граффити было нанесено на твой дом, а не территорию вашей банды, то убийство было лишним.

Заставляли оттирать графити - были посланы - убили, гениально.

Отклонено, ахуенный флудик на 3 страницы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.