Одобрено Dennis_Mosley / Marcus Gaines

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sicilian pasta

Постоянный
210
22,627
гений я стоял просто, вы начали чё-то гнать на меня, я вам только отвечал, + он начал драка и я начал отвечать
Ты начал системную драку. Я просто же написал отыгровку, в которую если ВЧИТАТЬСЯ, можно понять, что это просто невербальный способ давления.

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
2 гения, я стою вы сами начали лезть и потом когда я убежал ещё и убили, системная драка была

vereshaka

Новичок
Read only
Banned
5
18,048
С моей стороны добив без отыгровки - с твоей ПГ.

sicilian pasta

Постоянный
210
22,627
Тип бегал вокруг нас, стал и просто начал стоять, без каких либо причин. Когда мы подошли узнать причину - начал на нас словесно дерзить, после чего мой персонаж попытался невербально показать превосходство в беседе, НЕ начиная при этом драку, на что ты ответил полноценным системным противоборством.

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
Тип бегал вокруг нас, стал и просто начал стоять, без каких либо причин. Когда мы подошли узнать причину - начал на нас словесно дерзить, после чего мой персонаж попытался невербально показать превосходство в беседе, НЕ начиная при этом драку, на что ты ответил полноценным системным противоборством.
ты дурачёк или да? на скрине было даже что я стоял у падика, вы сами подошли комне

vereshaka

Новичок
Read only
Banned
5
18,048
какое нахуй ПГ дурень, вы сами начали на меня лезть, в итоге просто взял и пристрелил в системной драке, которую вы начали
Зачем снова обзываешь меня. С тобой человек играл что толкнул тебя ОТЫГРОВКОЙ. Ты его системно бить начал епто, а нас было двое. Вместо того чтобы избежать драки как-то, а у тебя был шанс. Ты ее спровоцировал, с очевидным поражением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.