- 102
- 603
Я ж тебе сказал уже. Узнать кто ты, что ты, и почему стоишь и пялишься на нас?ну дак я встречный вопрос задал, чего вы хотели?
Потому что ты начал дерзить ахах. Хватит уже из пальца высасывать обвинения.вы начали а ты чё нам дерзишь
я не на вас смотрел, + когда вы это спросили я в афк был,Я ж тебе сказал уже. Узнать кто ты, что ты, и почему стоишь и пялишься на нас?
Ты угараешь что-ли. Тебе уже два человека сказали что системную драку ты начал, пускай админ посмотрит там как-то.блять ты уже заебал, вы начали сами системную драку, и потом просто взяли и подстрелили, я вас даже не ударял, вы сами начали бить
боже ты такой долбаёб, где сука там дерзасть? вам встречный вопрос зада л что вам нужноПотому что ты начал дерзить ахах. Хватит уже из пальца высасывать обвинения.
Я спросил когда ты был в афк хз 2 секунду наверное, кто ж знал что ты будешь стоять в афк ещё минуты 2.я не на вас смотрел, + когда вы это спросили я в афк был,
Ахах. Пойди что-ли, успокойся? У тебя уже руки трясуться, по кнопкам не попадаешь. Это просто игра, бро.боже ты такой долбаёб, где сука там дерзасть? вам встречный вопрос зада л что вам нужно
в ыначали сука дерзить
отсосиАхах. Пойди что-ли, успокойся? У тебя уже руки трясуться, по кнопкам не попадаешь. Это просто игра, бро.