Одобрено Dennis_Mosley / Marcus Gaines

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
1. Ваш никнейм: Robbie_Torres
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marcus Gaines Dennis_Mosley
3. Суть жалобы: защел только поиграть, начали на меня лезть, начали драку, я решил убежать так-как их 2, и меня в спину подстрелили, драка была системная, отыгрыша выстрела не было, я полежал до выбора пк, отыгровок не видел.
4. Доказательства:

vereshaka

Новичок
Read only
Banned
5
18,048
Каюсь хуле, забыл о добиве после игры на ворлде. Добил типчика и забыл отыграть.

vereshaka

Новичок
Read only
Banned
5
18,048
...

У нас конфликт с другой фракцией, ты приходишь на район и начинаешь дерзить. Перепутали тебя с одним из них, ты напал на моего товарища и убежал. Я пустил тебе пару пуль вслед, чтобы твой перс потом не вернулся с толпой и не устроил ирак.

vereshaka

Новичок
Read only
Banned
5
18,048
Начинаешь быковать - получаешь пизды - идешь на форум.

vereshaka

Новичок
Read only
Banned
5
18,048
К тому же спешу напомнить, системно тебя никто не бил, пока ты сам первый не ударил

vereshaka

Новичок
Read only
Banned
5
18,048
гений я стоял просто, вы начали чё-то гнать на меня, я вам только отвечал, + он начал драка и я начал отвечать
Не гнать, ты бегал вокруг нас, у тебя просто спросили "ты что-то хотел?" и ты начал выебываться. Тебя отыгровкой тип толкнул или че я не помню, без сис хуйни ты начал его пиздить. Видимо думая, что если у тебя есть стиль то ты дахуя крутой.

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
Не гнать, ты бегал вокруг нас, у тебя просто спросили "ты что-то хотел?" и ты начал выебываться. Тебя отыгровкой тип толкнул или че я не помню, без сис хуйни ты начал его пиздить. Видимо думая, что если у тебя есть стиль то ты дахуя крутой.
ты идиот, я стоял просто и не бегал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.