- 312
- 5,125
Угу)мож мы помиримся дойдя дружно до десятки?))))
Угу)мож мы помиримся дойдя дружно до десятки?))))
Шо шо? Я к сожалению не сирота МЭНЧИК я твоего местного бандюгана сравниваю, он доёбывается до моих отыгровок, я до его отыгровок, вопросики? И я не сиротка, если тебя блять на помойке нашли не значит что меня с ДЕТДОМА забрали.родни сирота кинг, ну и шо шо те дали по ебалу? был бы я — ты бы уже работал на моего ганг персонажа, а так.... они же тебя даже не закинули в кутузку)))
Я в такой хуйне не состаю и в душе не ебу чё эт таке
Шо шо? Я к сожалению не сирота МЭНЧИК я твоего местного бандюгана сравниваю, он доёбывается до моих отыгровок, я до его отыгровок, вопросики? И я не сиротка, если тебя блять на помойке нашли не значит что меня с ДЕТДОМА забрали.
Я в такой хуйне не состаю и в душе не ебу чё эт таке
Чё блять? Формируй текст что бы всем было понятно, а не только автору бля, я не понимаю genius ЁПТА формани нормальнону хорошо, с интерната, когда родни кинг ушел в пожизненную отставку от исполнений родительских обязанностей перед тобой, с кем не бывает, сэр, даже фамилию кинг забрал с твоего ника, как и мой батя квартиру после своей смерти)))
Получаица да, зови того который мне за рп втирал, сотку не добили скажи.73. еще немного)
жалоба с нихуёв, на ровном месте