Отклонено Bernardo Hernandez // julianscandium

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ha4aJlbHuK

Новичок
2
262
тебЯ с машины вытащил мой напарник, я же держал тебя с дробовиком. на вас подали в апб - мы вас встретилы после ситы с ЭК. ясен хуй мы взяли нелетал, ибо видели как вы играете. но вы вместо норм игры поныли в оос и один из вас тупо решил оффнуться. ты говоришь что дверь была закрыта - но тогда каким хуем бернардо открыл её системно? тут ты тоже проебался. вы сами занимаетесь хуйней катаясь туда-сюда, а потом сидите на форуме и сопли жуетё, вам бля не противно от самих себя же?
Открыл он её командой, до это за секунду я её закрыл системно.

• Нравится
Реакции: Evgenius и Nikotin

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Ну ты тут плачешь сидишь, что тебя вытащил дрищавый коп, аааа караул беспредел!!!
Слушай, эксперимент лаборатории, в ФИЗО не проводят тренировка доставания человека в одного и с дробовиком блять нелетальным, иди ютуб чекни или где там выходят видео по тренировкам офицерам.

marr

Старичок
544
13,178
какое бедкопство ты сюда вообще приплёл я хуй знает. покажи где здесь игра плохого копа, вы уже настолько ебанулись, что выдумываете себе хуйню в башке и сами же в неё верите

• Нравится
Реакции: Amir_Capitan

Nikotin

Бандит в погонах
Автор темы
312
5,125
тебЯ с машины вытащил мой напарник, я же держал тебя с дробовиком. на вас подали в апб - мы вас встретилы после ситы с ЭК. ясен хуй мы взяли нелетал, ибо видели как вы играете. но вы вместо норм игры поныли в оос и один из вас тупо решил оффнуться. ты говоришь что дверь была закрыта - но тогда каким хуем бернардо открыл её системно? тут ты тоже проебался. вы сами занимаетесь хуйней катаясь туда-сюда, а потом сидите на форуме и сопли жуетё, вам бля не противно от самих себя же?
Ты чё, совсем ебанутая на голову? Ты сама сказала пиши жалобы, вы там чё нахуй курите на своём GANG вы или убираете наркотики или сами их употребляете?

• Нравится
Реакции: Evgenius и Ha4aJlbHuK

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Ты чё, совсем ебанутая на голову? Ты сама сказала пиши жалобы, вы там чё нахуй курите на своём GANG вы или убираете наркотики или сами их употребляете?
типичный представитель своего рода нытиков, которых нагнули копы

Ha4aJlbHuK

Новичок
2
262
какое бедкопство ты сюда вообще приплёл я хуй знает. покажи где здесь игра плохого копа, вы уже настолько ебанулись, что выдумываете себе хуйню в башке и сами же в неё верите
Ебать ты, вы блять общаетесь как обкуренные дебилы, пугаете всех подряд своим ебучим нелеталом. За такую хуйню тебя ОВР уже в первый день выебет и ты поедешь на нары

• Нравится
Реакции: Evgenius и Nikotin

Nikotin

Бандит в погонах
Автор темы
312
5,125
Ну ты тут плачешь сидишь, что тебя вытащил дрищавый коп, аааа караул беспредел!!!
Да, прикинь, Gambit RP, тут правила силы человека минимум надо юзать, прикинь, в одно ебало себ 10 человек положит. Ты просто смотри как челов достают их машины, там их хуева туча стоит копов, а они вдвоём и то один там с бабой чё то глаголит бля.

• Нравится

marr

Старичок
544
13,178
Открыл он её командой, до это за секунду я её закрыл системно.
да нам до пизды. он её открыл системно - значит кар был открыт. хули с вами тут оффтопить, я все скрины выше кинул и мой кореш вам тоже всё отписал, ждем адм

Nikotin

Бандит в погонах
Автор темы
312
5,125
да нам до пизды. он её открыл системно - значит кар был открыт. хули с вами тут оффтопить, я все скрины выше кинул и мой кореш вам тоже всё отписал, ждем адм
Так закрой тогда ебало, раб системы сука, ты пришёл в PD что бы рп играть, а не системой всех ебашить и шотать, иди нахуй на аризону там ебашь системами.

• Вау
  • Нравится
Реакции: Ha4aJlbHuK и marr

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
тс очевидно слабенький и ничего не может придумать, чтобы наказать копов поэтому придерётся за пэйм

Nikotin

Бандит в погонах
Автор темы
312
5,125
типичный представитель своего рода нытиков, которых нагнули копы
Нагнули максимум твою жизнь алюминиевую, а мы как бы заходили к ним в тсик, они плакали, терпели, орали жалобу на форум, они ничего пруфануть не могли...

• Нравится

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Так закрой тогда ебало, раб системы сука, ты пришёл в PD что бы рп играть, а не системой всех ебашить и шотать, иди нахуй на аризону там ебашь системами.
вы чего хотели, если вы тут воображаете из себя терминаторов аля улю, которым похуй что через пару секунд прилетит в башню пуля если вы дадите драпу

Nikotin

Бандит в погонах
Автор темы
312
5,125
тс очевидно слабенький и ничего не может придумать, чтобы наказать копов поэтому придерётся за пэйм
Я бы и без pame их наказал сука, понимаешь? Ты бы в тс зашёл, мы вопросы задаём, они или идите на форум плачьте или молчат.

• Нравится

Nikotin

Бандит в погонах
Автор темы
312
5,125
вы чего хотели, если вы тут воображаете из себя терминаторов аля улю, которым похуй что через пару секунд прилетит в башню пуля если вы дадите драпу
Каких терминаторов? Ты вообще извиняюсь бля ХТО?! НН зашёл, нихуя ситы не знает и чё то в голову заливаешь блять, иди спи парень.

• Нравится
Реакции: Ha4aJlbHuK

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Нагнули максимум твою жизнь алюминиевую, а мы как бы заходили к ним в тсик, они плакали, терпели, орали жалобу на форум, они ничего пруфануть не могли...
та мне похуй че ты тут морозишь, позоришься только сидишь тут и нытье только с твоего ебла сыпется

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Я бы и без pame их наказал сука, понимаешь? Ты бы в тс зашёл, мы вопросы задаём, они или идите на форум плачьте или молчат.
я бы в тс зашел и вы бы жалобку свою слезливую не писали уже сюда, а съебали бы нахуй

Nikotin

Бандит в погонах
Автор темы
312
5,125
  • Нравится
Реакции: Ha4aJlbHuK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.