- 312
- 5,125
Да ты шо, ёбнутый МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭН! Я ничего удалять не буду, тут копы сглупили и ещё выёбывались."мэээн", удалил бы жалобку и дела с концами, раз вы не умеете играть
Да ты шо, ёбнутый МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭН! Я ничего удалять не буду, тут копы сглупили и ещё выёбывались."мэээн", удалил бы жалобку и дела с концами, раз вы не умеете играть
арррряяяя меня копы скрутили!!!! буду жалобку писать, хоть и попущусь!Да ты шо, ёбнутый МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭН! Я ничего удалять не буду, тут копы сглупили и ещё выёбывались.
попускаешься сейчас тут только ты, друк. тебя вообще кто звал сюда, нахуй ты заступаешся за своих друзей неучей?арррряяяя меня копы скрутили!!!! буду жалобку писать, хоть и попущусь!
Да ты чё там, не отраханный что ли? Ты я не понимаю... Бандитку( отсылка на Clash Royale ) играешь или чё? Я не понимаю, я тебе повторяю! они сделали ХУЙНЮ понимаешь?арррряяяя меня копы скрутили!!!! буду жалобку писать, хоть и попущусь!
Я вот про тоже, они не могут ещё придумать хуйню какую ни будь) Я сам хочу 10 страниц уебатьПосмотреть вложение 2541941
пацаны, до сотки совсем недалеко еще
где они сделали хуйню вопрос, я вижу с ваших скринов как вы играете полную хуйнюДа ты чё там, не отраханный что ли? Ты я не понимаю... Бандитку( отсылка на Clash Royale ) играешь или чё? Я не понимаю, я тебе повторяю! они сделали ХУЙНЮ понимаешь?
Отыгровки читани, раскрой глаза, у тебя на аве вроде бы для зрительного контанта НИХУЯ не мешает, и ты вообще ХТО?! ты появился как геморой.где они сделали хуйню вопрос, я вижу с ваших скринов как вы играете полную хуйню
твои дружки блять ебучие роботы, понимаешь да? они рукой достают людейгде они сделали хуйню вопрос, я вижу с ваших скринов как вы играете полную хуйню
МЫ ИГРАЕМ ТО ЧТО ПОЛАГАЕТСЯ В ГЕТТО, МЭНЧИК как мне админ писал)где они сделали хуйню вопрос, я вижу с ваших скринов как вы играете полную хуйню
нормально что они по гетто расхаживают с дробовиками на перевес? типо норма да?где они сделали хуйню вопрос, я вижу с ваших скринов как вы играете полную хуйню
друк, а ты чё заткнулся, закончился словарный запас и факты? или ты в инет пошёл слова новые находитьгде они сделали хуйню вопрос, я вижу с ваших скринов как вы играете полную хуйню
Блять... Где ещё доёб до ОТЫГРОВОК? или словарный запас закончился, мэнчик, судя по твоему профилю ты ещё тот сука дмер тот от ХАЙБИТ ЭРПЕ.где они сделали хуйню вопрос, я вижу с ваших скринов как вы играете полную хуйню
хаха