Отклонено Bernardo Hernandez // julianscandium

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikotin

Бандит в погонах
Автор темы
312
5,125
"мэээн", удалил бы жалобку и дела с концами, раз вы не умеете играть
Да ты шо, ёбнутый МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭН! Я ничего удалять не буду, тут копы сглупили и ещё выёбывались.

• Нравится
Реакции: Ha4aJlbHuK

Nikotin

Бандит в погонах
Автор темы
312
5,125
арррряяяя меня копы скрутили!!!! буду жалобку писать, хоть и попущусь!
Да ты чё там, не отраханный что ли? Ты я не понимаю... Бандитку( отсылка на Clash Royale ) играешь или чё? Я не понимаю, я тебе повторяю! они сделали ХУЙНЮ понимаешь?

• Нравится
Реакции: smoked santos и Ha4aJlbHuK

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Да ты чё там, не отраханный что ли? Ты я не понимаю... Бандитку( отсылка на Clash Royale ) играешь или чё? Я не понимаю, я тебе повторяю! они сделали ХУЙНЮ понимаешь?
где они сделали хуйню вопрос, я вижу с ваших скринов как вы играете полную хуйню

Nikotin

Бандит в погонах
Автор темы
312
5,125
где они сделали хуйню вопрос, я вижу с ваших скринов как вы играете полную хуйню
Отыгровки читани, раскрой глаза, у тебя на аве вроде бы для зрительного контанта НИХУЯ не мешает, и ты вообще ХТО?! ты появился как геморой.

Ha4aJlbHuK

Новичок
2
262
друк, а ты чё заткнулся, закончился словарный запас и факты? или ты в инет пошёл слова новые находить

• Нравится
Реакции: Evgenius и Nikotin

Nikotin

Бандит в погонах
Автор темы
312
5,125
Блять... Где ещё доёб до ОТЫГРОВОК? или словарный запас закончился, мэнчик, судя по твоему профилю ты ещё тот сука дмер тот от ХАЙБИТ ЭРПЕ.

• Нравится
Реакции: smoked santos и Ha4aJlbHuK

Evgenius

Новичок
0
56
Я если что там тоже был, прибел после того случая когда коп пытался разбить открытое окно. Хуйню творил, с обрезами стоял, направлял на нас, пытался открыть закрытую дверь, кароче, я увольняю полис

• Нравится
Реакции: Nikotin и Ha4aJlbHuK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.