Рассмотрено Zachary_Lapage. Conan_O_Dubhghaill, Solomon Raske

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yulik

Новичок
1
56
Её сажают на 2 часа в КПЗ за то, что она ворвалась внутрь? Окей, я вас понял. Я увидел достаточно бреда.
а теперь представь, что если, при штурме бизнеса врывается человек, обгоняя самих копов. что мы должны были сделать?

dalevi

Куратор мероприятий и маппинга.
Assistant
Civil Section
259
2,218
а теперь представь, что если, при штурме бизнеса врывается человек, обгоняя самих копов. что мы должны были сделать?
Ну по крайней мере сделать всё тоже самое, только не сажать бедного игрока на 2 часа.

THX

Легенда
Автор темы
1,200
2,538
Господи, вам до влёта вашего несколько раз сказали, что сита в откате.

burnoutbox

Новичок
4
24
Допустим если его и заблокировали, Вы до этого говорите, что Вас хотят убить, хотя утверждаете что было ФГ - не понятно.
Второй момент - исходя из Вашего скрина когда его "банят", Вы кричите, что тут нет таких тем самым продолжая игру.
я чат лог скинул, где написано кто что говорил, там эта фраза тоже учавствовала.

dalevi

Assistant
Civil Section
259
2,218
Допустим если его и заблокировали, Вы до этого говорите, что Вас хотят убить, хотя утверждаете что было ФГ - не понятно.
Второй момент - исходя из Вашего скрина когда его "банят", Вы кричите, что тут нет таких тем самым продолжая игру.
Стрелок другой был, этот лишь ФГ-шер, сам стрелок убил их всех и покинул СПА на Чёрном джипе или на чём он там был.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Стрелок другой был, этот лишь ФГ-шер, сам стрелок убил их всех и покинул СПА на Чёрном джипе или на чём он там был.
Ну так а какого чёрта тогда если стрелок ВСЁ ТАКИ БЫЛ, Вы начали рамс мол "откат, забанили всех"?

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
И да, я решил перепроверить и спросил в репорт про бан некого "Cray Vendigo", он действительно заблокирован исходя из слов администратора.
Да, даже если и так - отлетает ФГшер, стрелки уезжают, а жертва отправялется в РК. Вопрос - какого мать его чёрта для детективов САХП должен быть откат? Мы намеренны продолжить игру, ведь есть факт убийства, есть записанные стрелки на камеры. Из РК жертву кто то достал? Нет. Значит всё играется дальше. А ВЫ, господа, ввели нас в заблуждение, отчего и пострадали.

THX

Легенда
Автор темы
1,200
2,538
Хватит! Мы сейчас говорим конкретно о моем случае. Делайте отдельную жалобу на это и вытворяйте там, что хотите. Бан был? Был. Сита должна быть в откате? Должна быть. Что тут тогда происходит? От чего вы мажетесь-то?

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Хватит! Мы сейчас говорим конкретно о моем случае. Делайте отдельную жалобу на это и вытворяйте там, что хотите. Бан был? Был. Сита должна быть в откате? Должна быть. Что тут тогда происходит? От чего вы мажетесь-то?
В откате от чего? От того, что отлетел рандомный ФГШЕР?
Жертва есть? Есть. Улетела в РК? Улетела. Стрелки отлетели в бан? Нет, они уехали.
В чём предьява?

THX

Легенда
Автор темы
1,200
2,538
И как вы, уважаемые тру рпшники, будете отыгрывать ПК? Девушка погибла и через 20 минут восстала в виде зомби? Или кого там завалили

B0okk

Новичок
0
120
Не умеет сд играть, как обычно творят херню, а их лидер не видит что его состав делает. Классика.
защитнику, который пришел защищать парня, которому не понравился гейм, привет. У меня к тебе первый вопрос, а в каких структурах или фракциях ты играл? Онли реальные негры без мамы 200 см рост и накаченные в 16 лет? Или же ты просто бегаешь по плазе и фанишься? Рассказывай свою историю)

• Нравится
Реакции: yulik

B0okk

Новичок
0
120
Ну по крайней мере сделать всё тоже самое, только не сажать бедного игрока на 2 часа.
ахуеть, рандомный тип (возможно кореш истеца) стал свидетелем айси гейма, не участвуя при этом.

был бы я на месте детективов, я бы тебя на 7 часов уебал, если бы ныл в /б чат

• Нравится
Реакции: yulik

dalevi

Assistant
Civil Section
259
2,218
защитнику, который пришел защищать парня, которому не понравился гейм, привет. У меня к тебе первый вопрос, а в каких структурах или фракциях ты играл? Онли реальные негры без мамы 200 см рост и накаченные в 16 лет? Или же ты просто бегаешь по плазе и фанишься? Рассказывай свою историю)
Не, в таком говне слава богу я не играл, в пд и сд я не играл, так как не хочу становится, скажем так противным для игроков. Играл я цивил гейм, до сих пор даже и играю, играл я в гос организациях, таких как департамент планирования, и играл в больнице. А ты где играешь, рассказывай)

• Негативное
Реакции: B0okk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.