yulik
Новичок
- 1
- 56
а теперь представь, что если, при штурме бизнеса врывается человек, обгоняя самих копов. что мы должны были сделать?Её сажают на 2 часа в КПЗ за то, что она ворвалась внутрь? Окей, я вас понял. Я увидел достаточно бреда.
а теперь представь, что если, при штурме бизнеса врывается человек, обгоняя самих копов. что мы должны были сделать?Её сажают на 2 часа в КПЗ за то, что она ворвалась внутрь? Окей, я вас понял. Я увидел достаточно бреда.
Ну по крайней мере сделать всё тоже самое, только не сажать бедного игрока на 2 часа.а теперь представь, что если, при штурме бизнеса врывается человек, обгоняя самих копов. что мы должны были сделать?
я чат лог скинул, где написано кто что говорил, там эта фраза тоже учавствовала.Допустим если его и заблокировали, Вы до этого говорите, что Вас хотят убить, хотя утверждаете что было ФГ - не понятно.
Второй момент - исходя из Вашего скрина когда его "банят", Вы кричите, что тут нет таких тем самым продолжая игру.
Стрелок другой был, этот лишь ФГ-шер, сам стрелок убил их всех и покинул СПА на Чёрном джипе или на чём он там был.Допустим если его и заблокировали, Вы до этого говорите, что Вас хотят убить, хотя утверждаете что было ФГ - не понятно.
Второй момент - исходя из Вашего скрина когда его "банят", Вы кричите, что тут нет таких тем самым продолжая игру.
Ну так а какого чёрта тогда если стрелок ВСЁ ТАКИ БЫЛ, Вы начали рамс мол "откат, забанили всех"?Стрелок другой был, этот лишь ФГ-шер, сам стрелок убил их всех и покинул СПА на Чёрном джипе или на чём он там был.
В откате от чего? От того, что отлетел рандомный ФГШЕР?Хватит! Мы сейчас говорим конкретно о моем случае. Делайте отдельную жалобу на это и вытворяйте там, что хотите. Бан был? Был. Сита должна быть в откате? Должна быть. Что тут тогда происходит? От чего вы мажетесь-то?
вумен моментИ как вы, уважаемые тру рпшники, будете отыгрывать ПК? Девушка погибла и через 20 минут восстала в виде зомби? Или кого там завалили
Место убийства. Работа детективов по поимке преступников.И как вы, уважаемые тру рпшники, будете отыгрывать ПК? Девушка погибла и через 20 минут восстала в виде зомби? Или кого там завалили
стрелок ливнул простоВ откате от чего? От того, что отлетел рандомный ФГШЕР?
Жертва есть? Есть. Улетела в РК? Улетела. Стрелки отлетели в бан? Нет, они уехали.
В чём предьява?
Нет, он просто уехал на машине.стрелок ливнул просто
защитнику, который пришел защищать парня, которому не понравился гейм, привет. У меня к тебе первый вопрос, а в каких структурах или фракциях ты играл? Онли реальные негры без мамы 200 см рост и накаченные в 16 лет? Или же ты просто бегаешь по плазе и фанишься? Рассказывай свою историю)Не умеет сд играть, как обычно творят херню, а их лидер не видит что его состав делает. Классика.
ахуеть, рандомный тип (возможно кореш истеца) стал свидетелем айси гейма, не участвуя при этом.Ну по крайней мере сделать всё тоже самое, только не сажать бедного игрока на 2 часа.
принимай цк и не выебывайсяИ как вы, уважаемые тру рпшники, будете отыгрывать ПК? Девушка погибла и через 20 минут восстала в виде зомби? Или кого там завалили
Не, в таком говне слава богу я не играл, в пд и сд я не играл, так как не хочу становится, скажем так противным для игроков. Играл я цивил гейм, до сих пор даже и играю, играл я в гос организациях, таких как департамент планирования, и играл в больнице. А ты где играешь, рассказывай)защитнику, который пришел защищать парня, которому не понравился гейм, привет. У меня к тебе первый вопрос, а в каких структурах или фракциях ты играл? Онли реальные негры без мамы 200 см рост и накаченные в 16 лет? Или же ты просто бегаешь по плазе и фанишься? Рассказывай свою историю)