Рассмотрено Zachary_Lapage. Conan_O_Dubhghaill, Solomon Raske

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
731
4,425
ахуеть, рандомный тип (возможно кореш истеца) стал свидетелем айси гейма, не участвуя при этом.

был бы я на месте детективов, я бы тебя на 7 часов уебал, если бы ныл в /б чат
7 часов, ну типичный недокоп, которого в реальной жизни обидели, и он решил отыграться в игре. Молодец.

yulik

Новичок
1
56
Не, в таком говне слава богу я не играл, в пд и сд я не играл, так как не хочу становится, скажем так противным для игроков. Играл я цивил гейм, до сих пор даже и играю, играл я в гос организациях, таких как департамент планирования, и играл в больнице. А ты где играешь, рассказывай)
а к чему тогда ты говоришь, что мы херово играем, хотя делаем что и должны? Плюсом, даже не понимая ничего в пд сам

• Вау
Реакции: dalevi

Caban.

Новичок
3
1,112
Переносите свои обсуждения в лс друг другу. По мере необходимости описываете в лс на форум, если надо открыть тему. А так, закрываю жалобу до рассмотрения.

• Нравится
Реакции: yulik

Caban.

Новичок
3
1,112
@Ellis Hartmann какие либо есть скрины с доказательствами того, что фгшеры принимали участие в ситуации и их забанили? В лс форумника жду ответ. Если были, то жду пруфы в виде скринов.

Caban.

Новичок
3
1,112
Ситуация действительно уходит в откат по причине бана одного из участников ситуации. Серверные наказания не буду обеим сторонам выдавать. Учитесь общаться нормально в OOC чат, как адекватные люди. По выпуску из КПЗ к офицерам. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.