Отклонено Mask 374273, Mask 481836, Mask 361476

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,319
32,795
Ваш никнейм: Garold Franklin
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Mask 374273, Mask 481836, Mask 361476
Фракция нарушителя: Одобрено - Bahamas Slums #1kgang #Bahasss | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Суть жалобы: Стоял АФК, и меня убивает шайка из одобренной фракции.

Говорю сходу, наша фракция на Багамах НИКАК не преследует цели устранить парней с одобры. И с чего они могли взять, что мы их хотим убить или сдать копам - непонятно.

Посмотрел ССки в данной фракции я понял, что они планировали устранить двух парней, которые НЕ ОТНОСЯТСЯ к нашей фракции! Каким боком вылез мой персонаж? Хрен знает, скринов моей игры (или отыгровок по минимуму) у них нет. Соответственно, убийство моего персонажа не несла никакого смысла. XZW4HOohRl9x2m-4ovAg1O_yfD0ZUGM7WETaHMR7KZU104Xb03Yq8fRAAKJmbqMqP7GiFMxBbLGYiASjv21GSD8Z.jpg
Также пострадал мой игрок Rickie Zucker, который также не имел ничего против игроков одобренной фракции.

Не первый день играю крайм фракции, не первый день встречаю таких шотеров. Шотеров, которым лишь бы на машине устранить парня в АФК за выдуманную причину? Умоляю вас, можно было отнестись к игре более серьёзно и не страдать хуйнёй, которой страдают заявочные организации. Было бы красивее создать игру, а не делать то, что вы сделали, пацаны.
Доказательства: 7DlKe6jj4H9kbt3q0K4VV9JAldump7Oeo8wIb6PNdN-Ix0Z9RBLIaKTFC76OsQ9MlmTwo8kljHtErapYz4FTFqUr.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: get wacky

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,319
32,795
Самуэль Ричардс и Альфред Кингстон не относятся к нашей фракции. Много кто играет негров на Багамах, т.к. это один из основных худов Джеферсона.
Устранять пацанов за "слежку", и тем более делать топик на ЦК. Господи. Спуститесь на землю, недо-одобра и адекватно взаимодействуйте с другими игроками.

Scumbags from the Bahamas | Part 1. | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) - наша фракция

• Нравится

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
ты че, парниша, мы играем СУГУБО АЙСИ, ваши топики усратые мы не чекаем и не впервые замечаем вас на нашем худе с теми парнями, естественно мы сделали вывод, что вы - шайка бомжей, кореша типо. То, что ты встал в афк во время нашей пальбы, ну извини епта, сам попал под руку, ебашили все, что движется, а что не движется - двигали, ждём топик. Покажи братец скрин, сколько ты в афк успел настоять.

• Нравится
Реакции: formula и get wacky

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
По твоим словам, мы должны были пойти, прошелестить топик, посмотреть кто с чей фраки и аккуратно пострелять. К тому же, я несколько дней подряд замечал вас всех вместе, вчера вы на нашем худе вчетвером бегали, чета там тачки чинить пытались, хуй пойми чем маялись, стреляли во всех, попали в вас, не обессудь, мир жесток.

• Нравится

money calculating

Новичок
0
1,202
Полностью согласен с предыдущим комментатором, разложил всё по полочкам.
Что тут сказать, отклонено, закрыто. Приятной игры на Gambit RolePlay.

• Нравится

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,319
32,795
Полностью согласен с предыдущим комментатором, разложил всё по полочкам.
Что тут сказать, отклонено, закрыто. Приятной игры на Gambit RolePlay.
пускай доказательства в скринах кидает
к чему мне его пустые слова? Если админ отклонит, дальше пойдёт жалоба на него.

• Нравится

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
пускай доказательства в скринах кидает
к чему мне его пустые слова? Если админ отклонит, дальше пойдёт жалоба на него.
нихуя напугал ежа бритой пиздой, какие доказательства тебе надо? Логи есть, админы чекнут, ну ебать, нихуя че насрал, у тебя из доказательств лишь пустые слова ебаные, то, что ты в афк перед нашим подъездом на 10 секунд встал - наша вина? Нет. Жди топика на ЦК, че ты тут пишешь жалобу, обидно потерять имущество, понимаю.

• Нравится

smelly

Новичок
Banned
4
235
максимально глупая жалоба с твоей стороны, при обстреле банд фильтруют кого убивают или нет? ты оказался не в том месте, не в то время, попа под горячую руку выстрелов. голову включай хоть чуть чуть, и пытайся представить эту ситуацию в жизни обрубок

• Нравится

smelly

Новичок
Banned
4
235
жалоба создана исключительно для того чтобы хоть как то отомстить, арвив епта!

• Нравится

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,319
32,795
нихуя напугал ежа бритой пиздой, какие доказательства тебе надо? Логи есть, админы чекнут, ну ебать, нихуя че насрал, у тебя из доказательств лишь пустые слова ебаные, то, что ты в афк перед нашим подъездом на 10 секунд встал - наша вина? Нет. Жди топика на ЦК, че ты тут пишешь жалобу, обидно потерять имущество, понимаю.
да, админы могут посмотреть логи и увидеть, что твоя шайка недо-шутерков, которые кстати пытались меня два раза убить в 4 рыла, но безуспешно. Только и можете в АФК устранять челиков)) мы оба знаем о чём говорим, не пытайся выйти сухим из воды, приятель.

• Нравится

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,319
32,795
максимально глупая жалоба с твоей стороны, при обстреле банд фильтруют кого убивают или нет? ты оказался не в том месте, не в то время, попа под горячую руку выстрелов. голову включай хоть чуть чуть, и пытайся представить эту ситуацию в жизни обрубок
попрошу приткнуть рыло и не нести словесный понос в жалобу. Ты ни коим боком здесь не причастен, поэтому уткнись к хуям и теряйся отсюда пока баллы не заработал.
Забыл, очередной пустой форумник одного из вас.

• Нравится

smelly

Новичок
Banned
4
235
попрошу приткнуть рыло и не нести словесный понос в жалобу. Ты ни коим боком здесь не причастен, поэтому уткнись к хуям и теряйся отсюда пока баллы не заработал.
Забыл, очередной пустой форумник одного из вас.
закрой свое ебало, пацан, если ты пропущен - прими это и не надо пускать горьких слез на форум

• Нравится

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,319
32,795
закрой свое ебало, пацан, если ты пропущен - прими это и не надо пускать горьких слез на форум
ахахахахах. Чел ты... пытаешься поставить свою возвышенность? У тебя очень хуёво получается, к слову.
Не буду больше тебе отвечать, пиши в лс форумника, если хочешь мне что-то предъявить.

• Нравится

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,319
32,795
К слову, для админов: когда челика вводят в стадию во время его нахождения в АФК ~> его полоска ХП не сбивается. В то время как он НЕ стоял в АФК, она сбивается всегда.
123.jpg

• Нравится

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
да, админы могут посмотреть логи и увидеть, что твоя шайка недо-шутерков, которые кстати пытались меня два раза убить в 4 рыла, но безуспешно. Только и можете в АФК устранять челиков)) мы оба знаем о чём говорим, не пытайся выйти сухим из воды, приятель.
че ты пиздишь ебло, где тебя два раза пытались убить, кому ты нахуй упал? мы вас как семечки щёлкнем в один момент, твой севенвуд уже потерял связь с форумом, печаль и досада. Че ты щас пытаешься тут доказать, плачешь и только. Я тебе уже сказал, жди топика, губошлёп

• Нравится
  • Нравится
Реакции: get wacky и smelly

klimenty

Новичок
1
1,117
алло пустая смесь траты ебаного бомжа, я, в виде самуэля ричардсона, и мой кент альфред кингстон, именно мы виноваты в этом, какого хуя вы шотаете парней которые в этом совсем не виновны?? полную смехотень намутили, и щас что то пытаетесь что то выдавить

• Нравится
Реакции: Pavlodarskiy.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.