Отклонено Mask 374273, Mask 481836, Mask 361476

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opiumvampire

Новичок
1
10,636
Сначала твоя фракция не преследует цели нас уничтожить, а потом вообще игроки не из фраки...

Мы посчитали нужным сделать это, значит на это есть причина. И их много, все они указаны в топике ЦК.

Насчёт шотеров, мне смешно стало, говорит игрок у которого соигрок ходит со снайперской винтовкой на перевес.

Up Is Glo

Новичок
1
80
представляю сколько чубриков отлетит тут в рч пиздец приколы

opiumvampire

Новичок
1
10,636
Вы не стояли в АФК, как минимум потому-что когда мы к вам подьехали вы бегали с Alfred_Kingston, который благополучно уехал с ещё кем-то на мотоцикле.
NRG-500
1655316917011.png

Также, Garold был замечен в поджиданий в АФК нашего игрока.
1655316831803.png

formula

Новичок
0
3,279
А эту хуйню вы как объясните? Чисто в толпе достал мобилку моторолку и вызвал жандармов

formula

Новичок
0
3,279
Еще Рики как еблан бегал за мной с вопросом ТЫ МЕСТНЫЙ? ТЫ МЕСТНЫЙ? И это в то время когда идет стрельба.

formula

Новичок
0
3,279
Суть жалобы в том что тебя убили в афк, пруфов нормальных нет, пустой пиздеж, может ты по вх палил ( А Я УВЕРЕН ОН У ВАС ЕСТЬ, ТАК КАК ВЫ БЛЯТЬ КОГДА СЛЕДИЛИ ЗА НАМИ, НАХОДИЛИ НАС В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ ГОРОДА ) как пацанчики едут и ссыкливо в афк встал.

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,319
32,795
Суть жалобы в том что тебя убили в афк, пруфов нормальных нет, пустой пиздеж, может ты по вх палил ( А Я УВЕРЕН ОН У ВАС ЕСТЬ, ТАК КАК ВЫ БЛЯТЬ КОГДА СЛЕДИЛИ ЗА НАМИ, НАХОДИЛИ НАС В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ ГОРОДА ) как пацанчики едут и ссыкливо в афк встал.
без понятия кто следил за тобой, приятель.
я просто встал в афк и отошёл по своим делам.
логи всё докажут.

onlyifuknew

14OO IN CUT
629
114,610
под горячую руку попал, вот и все. но за убийство в афк выдам убийцам по 2 часа деморгана, на первый раз, в следующий раз наказание будет жестче.
то что ты стоял в афк, лишь стечение обстоятельств, никто тебя в афк убивать не собирался, так сложилось.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.