Отклонено Mask 374273, Mask 481836, Mask 361476

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,319
32,795
че ты пиздишь ебло, где тебя два раза пытались убить, кому ты нахуй упал? мы вас как семечки щёлкнем в один момент, твой севенвуд уже потерял связь с форумом, печаль и досада. Че ты щас пытаешься тут доказать, плачешь и только. Я тебе уже сказал, жди топика, губошлёп
общайся поуважительнее бездарь. Я тебе тут нахуй не в детские хлопушки играю
мне абсолютно поебать на свой аккаунт и на этот ЦК, заработанный путём убийством в АФК
если ЦК и одобрят, то мы вашу фраку только так ебать и будём, тебя и твоих шестёрок вечно будут искать на худе и шотать в любой удобный момент. Думаешь нет связей?
хочешь вара состоящий из одних ебаных шотов, а не красивой игры? без проблем, шоты на багамах и цк всех твоих петухов будет обеспечено.

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
общайся поуважительнее бездарь. Я тебе тут нахуй не в детские хлопушки играю
мне абсолютно поебать на свой аккаунт и на этот ЦК, заработанный путём убийством в АФК
если ЦК и одобрят, то мы вашу фраку только так ебать и будём, тебя и твоих шестёрок вечно будут искать на худе и шотать в любой удобный момент. Думаешь нет связей?
хочешь вара состоящий из одних ебаных шотов, а не красивой игры? без проблем, шоты на багамах и цк всех твоих петухов будет обеспечено.
ебло я состав на варзон стяну в 50 ебал ты сосать будешь в стадии 24/7, забыл как СЕВЕНВУДИК уже одну варзону проебал будучи одоброй заявке, ты хочешь, чтобы я тебе игру заруинил, лопух ебаный, или че, с вечных заявок выйдите, а потом про варзону плачься, бездари ебаные

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,319
32,795
ебло я состав на варзон стяну в 50 ебал ты сосать будешь в стадии 24/7, забыл как СЕВЕНВУДИК уже одну варзону проебал будучи одоброй заявке, ты хочешь, чтобы я тебе игру заруинил, лопух ебаный, или че, с вечных заявок выйдите, а потом про варзону плачься, бездари ебаные
любишь следить за севенвудом, неплохо
не волнуйся, с нашими связями + поставщиками 50 "ебал" трудности не составит ;)

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
любишь следить за севенвудом, неплохо
не волнуйся, с нашими связями + поставщиками 50 "ебал" трудности не составит ;)
хех меня че ебет, мне скинули про вашего ребёнка че знают, крутой админчик, дяяяя, за все время ни разу ни в дс, ни в тс микро не врубал, варзон проебал, куда ты лезешь малой, ты даже не представляешь xDDD

money calculating

Новичок
0
1,202
Считаю что пора закрыть жалобу, иначе эти два гангстера уничтожат друг-друга! ТС данной жалобы очень зол на моих бандитов, ведь изначально он говорил что мы глупые шутеры, а сейчас конкретно настроен истребить моих товарищей.. Всем добра и позитива, друзья.mjCrqFGxJV8fjKD0HiBVFtD_nHyNWJRnTZkkw0tTfzYgObZpVsTI6AjDrxSj-LzMgYtNmh9S-mXa5wWxZ-oueIPj.jpg

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
Прошу Казахов с Павлодара покинуть данную жалобу, а также перестать Омичей перестать пукать что-то, пытаясь защитить братков, храни вас бог. Ждём вердикта

gocrazy 60int

Новичок
1
6,235
все 50 ебальников заглотнув по горлышко отлетят в пиздёнку. нормально базарь.

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,319
32,795
ТС данной жалобы очень зол на моих бандитов, ведь изначально он говорил что мы глупые шутеры, а сейчас конкретно настроен истребить моих товарищей.
по прежнему считаю вас глупыми шутерками, как ты сказал
вас раскидать по жалобам, если постараться

money calculating

Новичок
0
1,202
по прежнему считаю вас глупыми шутерками, как ты сказал
вас раскидать по жалобам, если постараться
Пусть администрация сервера рассудит нас, приятель! Не будьте такими злыми.

• Нравится
Реакции: smelly и Pavlodarskiy.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.