- 1
- 4,735
разборки в дискорде начнутся или как? люди ждут..Хорошо сказано. Очень верные слова. Полностью поддерживаю этого человека!
у тебя так много времени свободного я вижу. ну так чё пойдём в дискорд послушаем твои аргументыХорошо сказано. Очень верные слова. Полностью поддерживаю этого человека!
Я еще не доел кобасочку. Я уже скинул фотку нарезки Михаилу Егизарову! Он вроде как оценил!разборки в дискорде начнутся или как? люди ждут..
Колбаса хуйня 600 рублей за говно ебаное отдалЯ еще не доел кобасочку. Я уже скинул фотку нарезки Михаилу Егизарову! Он вроде как оценил!
Гриша плотно хавает нашу колбасуЯ еще не доел кобасочку. Я уже скинул фотку нарезки Михаилу Егизарову! Он вроде как оценил!
В данный момент я слушаю добрую и успокаивающую lo-fi музыку в социальной сети вконтакте, попивая чай и доедаю вкусную нарезочку из вяленой колбаски и не планирую менять приятные мелодии на жестокие визги обиженных жизнью людей((у тебя так много времени свободного я вижу. ну так чё пойдём в дискорд послушаем твои аргументы
и как тебе наша колбаса на вкус?В данный момент я слушаю добрую и успокаивающую lo-fi музыку в социальной сети вконтакте, попивая чай и доедаю вкусную нарезочку из вяленой колбаски и не планирую менять приятные мелодии на жестокие визги обиженных жизнью людей((
Посмотреть вложение 2431468
вопрос ещё состоит в том куда эти 6 лет пошли епт)) чтобы фракции такие как мэд бастард сидели с плашкой поставщики, и отряхивали свои псевдоаргументы на более опытных и сильных игроков? зачем вы пытаетесь огородить их своими НЕДОСЛОВАМИ (Norte plunto) что мы завистники и нытики, что мы хуевые и следите за своими фракциями, когда на первой странице понятно что фракция КАЛ)) кончай трепаться Norte, я уже понял что ты колоссально потягиваешь членяку ассистов и хокаДеКалифорния Обдристанный Конь в ИРЛе
дибиляка я не Кирилл, куда ты воюешь...вопрос ещё состоит в том куда эти 6 лет пошли епт)) чтобы фракции такие как мэд бастард сидели с плашкой поставщики, и отряхивали свои псевдоаргументы на более опытных и сильных игроков? зачем вы пытаетесь огородить их своими НЕДОСЛОВАМИ (Norte plunto) что мы завистники и нытики, что мы хуевые и следите за своими фракциями, когда на первой странице понятно что фракция КАЛ)) кончай трепаться Norte, я уже понял что ты колоссально потягиваешь членяку ассистов и хока
пока никто из них тут не появлялсяна более опытных и сильных игроков?
пацан твои недомемы дополняют только картину игроков мэд бастарда - страдающие подростковые оборванцы зашедшиеся говном по самые гланды
пук сренькпацан твои недомемы дополняют только картину игроков мэд бастарда - страдающие подростковые оборванцы зашедшиеся говном по самые гланды