Рассмотрено Mad Bastards MC - Язва на теле криминального раздела.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
у тебя так много времени свободного я вижу. ну так чё пойдём в дискорд послушаем твои аргументы
В данный момент я слушаю добрую и успокаивающую lo-fi музыку в социальной сети вконтакте, попивая чай и доедаю вкусную нарезочку из вяленой колбаски и не планирую менять приятные мелодии на жестокие визги обиженных жизнью людей((

1652647508923.png

bfella

Новичок
37
13,399
В данный момент я слушаю добрую и успокаивающую lo-fi музыку в социальной сети вконтакте, попивая чай и доедаю вкусную нарезочку из вяленой колбаски и не планирую менять приятные мелодии на жестокие визги обиженных жизнью людей((

Посмотреть вложение 2431468
и как тебе наша колбаса на вкус?

sautaga

Новичок
20
1,229
Мы развиваемся, бастарды двигатель процесса. РП эволюционирует.

sautaga

Новичок
20
1,229
Мы победили, они проиграли. Какие тут могут быть вопросы?

MyBrothersKeepers

Новичок
Banned
0
1,620
ДеКалифорния Обдристанный Конь в ИРЛе
вопрос ещё состоит в том куда эти 6 лет пошли епт)) чтобы фракции такие как мэд бастард сидели с плашкой поставщики, и отряхивали свои псевдоаргументы на более опытных и сильных игроков? зачем вы пытаетесь огородить их своими НЕДОСЛОВАМИ (Norte plunto) что мы завистники и нытики, что мы хуевые и следите за своими фракциями, когда на первой странице понятно что фракция КАЛ)) кончай трепаться Norte, я уже понял что ты колоссально потягиваешь членяку ассистов и хока

• Нравится
Реакции: DeCalifornia и RobbyD

Swing

Новичок
3
4,334
Развели тут хуету, фрики поганые. В друг друга кидаются дерьмом, вы лучше подумайте о собственной игре. С одной стороны калаед Калифорния, с другой точно такой же долбаеб играющий полную залупу и пытающийся это как то оправдать

sautaga

Новичок
20
1,229
Собрались короче ниггеры, мафиозники, картели и решают как краймить байкерам.

• Нравится
Реакции: PiVoEd

PiVoEd

Новичок
Banned
1
4,735
вопрос ещё состоит в том куда эти 6 лет пошли епт)) чтобы фракции такие как мэд бастард сидели с плашкой поставщики, и отряхивали свои псевдоаргументы на более опытных и сильных игроков? зачем вы пытаетесь огородить их своими НЕДОСЛОВАМИ (Norte plunto) что мы завистники и нытики, что мы хуевые и следите за своими фракциями, когда на первой странице понятно что фракция КАЛ)) кончай трепаться Norte, я уже понял что ты колоссально потягиваешь членяку ассистов и хока
дибиляка я не Кирилл, куда ты воюешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.