- 1
- 4,735
Другие великие цитаты Григория:Да, слит игроками Мёд Бастардс. Вопросы?
"НЕТ ОТКАТА. НЕТ ОТКАТА.", "КОП ВЯЖИ ИХ У НИХ СТВОЛ", "ДА ХУЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!", "ЖАЛОБА НА ВАС БУДЕТ БЛЯТЬ"
Другие великие цитаты Григория:Да, слит игроками Мёд Бастардс. Вопросы?
Это говорил не я, а мой соигрок Михаил. Я на данной ситуации был Лестером Дуффилбубиром."НЕТ ОТКАТА. НЕТ ОТКАТА.", "КОП ВЯЖИ ИХ У НИХ СТВОЛ", "ДА ХУЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!", "ЖАЛОБА НА ВАС БУДЕТ БЛЯТЬ"
ХуифилбубиромЭто говорил не я, а мой соигрок Михаил. Я на данной ситуации был Лестером Дуффилбубиром.
ты не понял это прикол типо мед мёд понял теперь? угар же)О чем речь, если вы даже произнести название фракции адекватно не можете, хд
Не забудь покурить HQD со вкусом "Обосан" или "Рот в говне" как это делают игроки "Варлоков"Хуйпососимойбольшойбубиром
Просто Гришка боится пискнуть в дискордеА о каком дорогом времени ты кстати говоришь если ровно то же время тратишь на чтение и выписывание текстов в этом топике...
Ты и так там играешь, долбаеб чтоли..пацаны спасибо за халявную рекламу пойду к ним играть
Хорошо сказано. Очень верные слова. Полностью поддерживаю этого человека!сейчас бы сидеть и доказывать что то игрокам фракции мэд бастард. начиная от фракции заканчивая наличием поведения их игроков, можно извлечь то, что эти игроки остались в далеком 2016-2017 году, никак не прогрессируя, и не наблюдая за порывом движка ролевой движимости за этих пару лет. топикстартер фракции также думает, что если он будет со всеми играть, у него получится ахуеная фракция, не подумавши даже про оформление топика и банально сс, на которые просто тяжело смотреть. кроме тупых, уебищных, ущербных диалогов и сс как 30ти летний байкер смотрит мультики, я могу увидеть как тс сопливо ноет что мы здесь нытики, наши фракции хуета а он ебейший дядя в ободранном кресле и запылившемся LG мониторе.
очнись пацан, даже если связи помогли тебе получить статус одобренной, это не значит что ты вывезешь последствия))))