Рассмотрено Mad Bastards MC - Язва на теле криминального раздела.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,350
249,766
Кушать чипсы - вредно, мучительная смерть от ожирения.
предлагаю все таки провести бой
я сообщил, что наш боец сейчас проходит воинскую службу и не может участвовать в поединке. Прошу перенести бой на следующий год +- пару месяцев, время и место уже сообщил

• Нравится
Реакции: Divisions и DeCalifornia

sautaga

Новичок
20
1,229
Всё решено, через год у ресторана Кавказ, я против вашего Магомеда. Там всё и решим. Тема закрыта.

furs

Head of Блат
1,206
32,161
я сообщил, что наш боец сейчас проходит воинскую службу и не может участвовать в поединке. Прошу перенести бой на следующий год +- пару месяцев, время и место уже сообщил
Тогда хайпа уже не будет. Выходи сам биться, иначе гонорара 150 рублей на пиво не будет, как и похорон за счёт нашего похоронного бюро(лучшее в штате сан Андреас)

furs

Head of Блат
1,206
32,161
Умерла мать? Переборщил в драке с пьяным отчимом? Тебе к нам.
Качественно и быстро сколотим тебе гроб на заказ (можно в рассрочку), что бы твоя любимая бабуля могла достойно чилить на небесах. Проводим услуги подготовки к похоронам типа бальзомирования, сшиваем разъебаную от прямого попадания дробовика в голову, вообщем косметический ремонт присутствует.

HQD

Новичок
0
83
Haha dolboebi
Изза фракции в игре 2008 года пиздица на серьезных щях

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Из всей этой жалобы сути не увидел практически ни в одном сообщении. Как правильно подметил один из абсолютно левых людей - тред ярых завистников и обиженок. Начнём с самого "жёсткого" и дойдём до самых смешных доебов.

1 ЧАСТЬ: КЕЙС И ЕГО КОМЬЮНИТИ ИГРАЮТ СЛАБО.

Конкретная субъективщина и детский лепет. Возьмём ситуацию с их скринами с мультиками на телевизоре, которая, казалось бы, действительно выглядит очень смешно и слабо, не так ли? Вы не видите подсмысла в этом, а видите лишь поверхностную картинку - "БАЙКЕР СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, АХУЕТЬ! ДА ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! ОН ДОЛЖЕН ХОДИТЬ И БОМБИТЬ ВСЕ, ЧТО ВИДИТ - БАР, КАФЕ, РЕСТОРАН, ПЕРЕХОДЯЩАЯ ДОРОГУ БАБКА. НИКТО В ЖИВЫХ НЕ ОСТАНЕТСЯ". Со слов некоторых отсюда, в том числе Экс ХОКа СФ (который поощрял игру действительно фан.фракции кейса на своем посту) и моего ассистента, как оказалось, нельзя персонажей в топике фракции развивать. Как ты, играя перса-деревяшку, сможешь двигаться дальше с такой же деревянной фракцией? Верно, никак. Так вот в топике Мед Бастардс, ДА НЕ ЭТАЛОННО, ДА СО СВОЕЙ ДОЛЕЙ РОФЛА - показано развитие, не побоюсь слов, КАЖДОГО ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ.

Далее по этой же теме. Предъявить за русского в КАСТОМНОМ мотоклубе - самое смешное, что только можно придумать. Самый простой и банальный пример РУССКОГОВОРЯЩЕГО высокопоставленного члена клуба мирового сообщества - отец основатель Казаков. Русский? Русский. Он основал мотоклуб, который держится на своём уровне в Штатах достаточно уверенно.

За "Дядю Сэма" и "Самара рулит" вам уже все разъяснили...

Теперь по поводу поставщика. Согласен со Степой от и до - никто из вас даже половины той ситуации не повторит, что сделали Мед Бастардс. Без какого либо нытья в лички ассистентам, бомбёжки моей лички, без предупреждения появляется тема, которая выглядит качественно и раскрывает от "А" до "Я" получение канала трафика. Что мешает вам сделать так же? Ничего, правда ведь? Но лучше же плакать, что панельки забрали, вот беда.

ЧАСТЬ 2: ХОК И АССИСТЕНТЫ УЖАСНЫЕ БЛАТЕРЫ! ИЛИ ПОЧЕМУ МОЯ ФРАКЦИЯ ЕЩЕ НЕ ОДОБРЕНА?

Ложился вчера спать, как в ВК прилетает сообщение от Константина Витосино с просьбой о разъяснении, почему его фракция не одобрена. Опираясь на личный опыт и опыт моих ассистентов, ему были отписаны, как и Диди, ключевые ошибки и недочёты. На всю критику я получаю - ВЫ МЕНЯ ВСЕ НЕНАВИДИТЕ И НЕ ДАЁТЕ МНЕ ИГРАТЬ. Отвечу тебе публично, Костик - я в твоей личности убедился ещё очень давно и сделал вывод, что мне плевать с высокой колокольни кто ты и что из себя представляешь. Для меня, как и для ассистентов сейчас - ты игрок раздела, за которым нам положено следить. Играй и развивайся, дружище.

Гриша Огуречев и их сквад тоже разочаровали. Вас одобряют, дают возможности играть, вы недовольствуетесь лишь отсутствием панелей. Что мы видим за последние дни? Обристанные Кони, которые направлены исключительно на фангейм, оправдываясь локальным лором какой-то метавселенной Плавающих Котов. Для чего было гробить все то, что построил? А мы ведь с тобой общались, вроде даже конфликты урегулировали, но нет, нужно хуйней пострадать.

Ребят, если вам не нравится чья-то игра, то советую сначала начать с себя и обдумать все то, что натворили в игре сами. Научитесь сквозь слезы и обиды (одного не взяли на ассистку и не дали панель, а второго не одобряют) получать удовольствие от игры.

Сам лично был против изначального выдвижения Мед Бастардс на одобрение, ни один ассистент, в том числе и Диди - соврать не даст. Но до одного момента: пока сам не повзаимодействовал с этой фракцией с твинка. Получил удовольствие, но, опять же, сам их не выдвигал. После этого я продолжил активно следить за их топиком, видя стремление к развитию и персонажей, и фракции. Выдвигают, одобряют, ну и пусть они играют.

ЧАСТЬ 3: ИТОГИ И ВАШ ЦИНИЗМ.

Исходя из всего относительно дельного, что написано в этом треде, каждый здравомыслящий человек сделает такой же вывод, какой сделал и я - вам глубоко насрать на то, какие дела у раздела, каждый из вас хочет засейвить свою жопу и извлечь собственную выгоду из того решения, которое вы приняли своим "общественным мнением и несогласованным референдумом". Те, кто начал весь этот бугурт - конкретные эгоисты. Никому из вас не нужно ничего, кроме собственного довольства, повторюсь - вам похуй на судьбу раздела. Вы оплакиваете моменты, когда у всех были панели и уровень игры падал до такой низины, что и сейчас составляют некоторые трудности восстановить его. Вы плачете не потому, что фракция Кейса говно, а потому что ваше детище не одобрили, но показательно дали понять - фракция ЛЮБОГО УРОВНЯ может стать одоброй/поставщиком/офкой, если заинтересована развиваться, а не дрочиться на месте. Толкового развития развития вас, Костик и Гришаня (к вашим составам это относится тоже) - не видит никто из сидящих в команде ассистентов.

У каждого из вас есть время подумать, обдумать свой бессмысленный бубнеж о том, как все в крайме плохо сейчас, ХОК и ассистенты блатеры и бла-бла-бла. Задайте себе один лишь единственный вопрос: "А что я сделал для того, чтобы криминальный сегмент не выглядел плохо?". Тогда каждому станет понятно, кем он является для этого сервера.

Жалоба уходит в архив без каких-либо последствий для всех сторон. Если вы не согласны с моим вердиктом или я тут кого-то острым словечком задел - в жалобы НА АДМИНИСТРАЦИЮ на имя кого-то вышестоящего. Обойдёмся без плашек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.