Рассмотрено Mad Bastards MC - Язва на теле криминального раздела.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyBrothersKeepers

Новичок
Banned
0
1,620
Тебе любой, кто был в беседе крайма на момент игры фракции 1400, скажет, что я был на лютых ножах со всеми, кто играл с ними. Один из них - нынешний хок, с которым мы еще и на обоюдных оскорблениях закончили обсуждение поставщиков, когда он был против этой системы. Как я могу "потягивать членяку ассистов и хока", если оттуда мне импонирует только один человек и то он не из менеджмента байкеров
я так понял что ТЫ пытаешься сказать что тебе похуй) если тебе похуй тогда не пиши сюда и не высовывай свой отслюнивший причиндал с аргументами что остальные фракции хуета) ты мне сам надписывал в личку чтобы я сыгрался с твоией мафией

sautaga

Новичок
20
1,229
Только что ПООБЩАЛСЯ с игроком Мёд Бастардс! Человек угрожал ПРИЕХАТЬ ко мне и набить мне ЕБАЛО. Я говорю, что я НАЗОВУ свой адрес, в случае, если он поставит свое очко на то, что ПРИЕДЕТ ко мне. Человек начинает СЛИВАТЬСЯ и переводить темы на всякую хуйню... позор...

Попытка запугать меня моими фотографиями 2020 года, которые я сам скидывал: не удалась.
Конечно будет угрожать, он байкер, ало, это крайм, мужик

• Нравится
Реакции: RobbyD и DeCalifornia

sautaga

Новичок
20
1,229
Ты сам понимаешь вообще с кем разговариваешь? Не ПГшь пожалуйста.

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Только что ПООБЩАЛСЯ с игроком Мёд Бастардс! Человек угрожал ПРИЕХАТЬ ко мне и набить мне ЕБАЛО. Я говорю, что я НАЗОВУ свой адрес, в случае, если он поставит свое очко на то, что ПРИЕДЕТ ко мне. Человек начинает СЛИВАТЬСЯ и переводить темы на всякую хуйню... позор...

Попытка запугать меня моими фотографиями 2020 года, которые я сам скидывал: не удалась.
скинь фотки.

• Вау
Реакции: DeCalifornia

Kollla

Новичок
43
404

Такие СС тебе по кайфу будут?

sautaga

Новичок
20
1,229
Ещё раз прошу всех соблюдать свои правила. Бойтесь за свою жизнь, она одна.

PiVoEd

Новичок
Banned
1
4,735
Как забыть свою первую любовь в GTA SAMP?

Играл ролевые отношения пол года с одной девушкой здесь всё чётко было, любовь, вся движуха, да и у меня никогда девчонки не было.
Перестали вместе играть без логического конца в 2021 - а привязанность осталась, скучаю пиздец по тем бля ярким
моментам, депрессирую уже год, словно бля как при любви, девушки у меня так ещё и не было. Сейчас вырос - но всё это осталось, а сама девчонка уже играет с другим человеком, поэтому сыграться с ней опять не вариант. Чё посоветуете пацаны, я 1 такой?

Прямо пиздец не могу забыть о том как мы ахуенно эту любовь играли, как всё чётко было, как дружили типа даже в ООС, и как всё разрушилось, как мы расстались, вот это я бля не могу смириться чёт, хотя бля даже пробывал перестать играть, не получается, пишу ей иногда в вк, но наше общение конечно не такое как раньше далеко, холодное. Типа у меня вот эти любовные чувства как при встрече с девчонкой появились в сампе. Хочется сказать ей спасибо за те теплые моменты. Спасибо, тебе Никель, ты всегда будешь моей первой.

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
я так понял что ТЫ пытаешься сказать что тебе похуй) если тебе похуй тогда не пиши сюда и не высовывай свой отслюнивший причиндал с аргументами что остальные фракции хуета)
я не говорю, что мне похуй, я в эту жалобу пришел с искренним любопытством и желанием поржать над порождениями гамбита, которые так усираются в попытке полить говном тех, кто в подобных жалобах участвует последних лет двенадцать

ты мне сам надписывал в личку чтобы я сыгрался с твоией мафией
в таком случае тебе только радоваться надо, что с тобой кто-то поиграть решил из приличного общества и развить игру суреньо
правда я не знаю и не помню кто ты такой

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: Mishgunchik и DeCalifornia

MyBrothersKeepers

Новичок
Banned
0
1,620
как и говорил ранее сюда набежали яростные соигроки недофракции Мэд К а Л, которые не дают даже информативно разобраться с другими высказываниями, и очень слюнтяво накидывают сюда мемы которые Я КРУЖИЛ НА СВОЁМ ЧЛЕНЕ Ээууууу.. разберитесь в себе Bедолаги

sautaga

Новичок
20
1,229
Как забыть свою первую любовь в GTA SAMP?

Играл ролевые отношения пол года с одной девушкой здесь всё чётко было, любовь, вся движуха, да и у меня никогда девчонки не было.
Перестали вместе играть без логического конца в 2021 - а привязанность осталась, скучаю пиздец по тем бля ярким
моментам, депрессирую уже год, словно бля как при любви, девушки у меня так ещё и не было. Сейчас вырос - но всё это осталось, а сама девчонка уже играет с другим человеком, поэтому сыграться с ней опять не вариант. Чё посоветуете пацаны, я 1 такой?

Прямо пиздец не могу забыть о том как мы ахуенно эту любовь играли, как всё чётко было, как дружили типа даже в ООС, и как всё разрушилось, как мы расстались, вот это я бля не могу смириться чёт, хотя бля даже пробывал перестать играть, не получается, пишу ей иногда в вк, но наше общение конечно не такое как раньше далеко, холодное. Типа у меня вот эти любовные чувства как при встрече с девчонкой появились в сампе. Хочется сказать ей спасибо за те теплые моменты. Спасибо, тебе Никель, ты всегда будешь моей первой.
Видел это в поиске соигроков. Искал себе девушку.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Искренне не понимаю игроков Мед бастардс. Пытаются меня запугать моими же фотографиями, которые я сам скидывал, обещают набить ебало, а когда ты говоришь, чтобы они поставили очко на то, что они ПРАВДА приедут и НАБЬЮТ ЕБАЛО - они начинаются сливаться! Удивительные персонажи...

sautaga

Новичок
20
1,229
как и говорил ранее сюда набежали яростные соигроки недофракции Мэд К а Л, которые не дают даже информативно разобраться с другими высказываниями, и очень слюнтяво накидывают сюда мемы которые Я КРУЖИЛ НА СВОЁМ ЧЛЕНЕ Ээууууу.. разберитесь в себе Bедолаги
Как называется твоя ориентация? По любви к местам. Прости, может я тебя задел, просто я очень любознательный человек.

PiVoEd

Новичок
Banned
1
4,735
есть первое сообщение, есть мой ответ. Откисай, наслаждаясь букавами на екране

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.