- 0
- 1,071
Тогда перед тем как срать штаны хоть приспусти, ролевичок. Свою игру в гамзулях поищиЯ это пишу тебе как игроку говна, просто в несколько завуалированной форме
Тогда перед тем как срать штаны хоть приспусти, ролевичок. Свою игру в гамзулях поищиЯ это пишу тебе как игроку говна, просто в несколько завуалированной форме
да потому что тебе факты выставили в лицо и ты от безысходности пишешь эту хуйнючестно скажу твою духоту даже впадлу читать, нахуй усрался - не понятно
Не знаком с этими игроками, че ты от меня хочешь уруруруда потому что тебе факты выставили в лицо и ты от безысходности пишешь эту хуйню
какие же вы ржачные типы, то топик на ск турки настругали, то декалифорния и его дружок педик срезают патчи когда нас задмили и ревут в б
вас от себя не воротит?
может только одному научитьЖеня Девятка
так ты в дс пойдёшь или нет, залупок?Они затмили своими выпуками и попытками доказать, что они не слабые игроки основную идею топика. Теперь у всех у нас вощникли сомнения по поводу того, правда ли Мёд Бастардс слабая фракция и все из-за сообщений игроков этих же самых Мёд бастардс! Давайте вновь вернемся к самому началу и все обдумаем, рассмотрим игру этой фигни на колесиках и поймем, что игроки этой фракции играют ПОЛНУЮ ХУЙНЮ.
декалифорния не твой дружок разве?Не знаком с этими игроками, че ты от меня хочешь уруруру
А я и не звал никого в Дс, вы сами начали мне написывать с этой хуйней. У меня нет времени на то, чтобы сидеть по часу и объяснять каким-то еблем, почему они тупоголовые хуесосы.... Я щас на фон себе поставлю фильмец, заебашу вяленой колбасы и буду адыхать.так ты в дс пойдёшь или нет, залупок?
слит крчА я и не звал никого в Дс, вы сами начали мне написывать с этой хуйней. У меня нет времени на то, чтобы сидеть по часу и объяснять каким-то еблем, почему они тупоголовые хуесосы.... Я щас на фон себе поставлю фильмец, заебашу вяленой колбасы и буду адыхать.
Не знаком с топикстартером этой прекрасной жалобы.декалифорния не твой дружок разве?
Нет времени? хдхдхд Ты 3 часа почти сидишь в жб этойА я и не звал никого в Дс, вы сами начали мне написывать с этой хуйней. У меня нет времени на то, чтобы сидеть по часу и объяснять каким-то еблем, почему они тупоголовые хуесосы.... Я щас на фон себе поставлю фильмец, заебашу вяленой колбасы и буду адыхать.
Называй это как хочешь, но тратить свое время на разгноворы в дс - я не стану. Мне оно дорого.слит крч
слитНазывай это как хочешь, но тратить свое время на разгноворы в дс - я не стану. Мне оно дорого.
Да, слит игроками Мёд Бастардс. Вопросы?
Было больно?Да, слит игроками Мёд Бастардс. Вопросы?
нахуя ты тогда здесь распинаешься текстом три страницы? ответь за свои слова по мужски и сходи со мной 1 на 1. разговор из текстового формата перейдёт в войс, в чём проблема? ты дальше будешь прятаться за спинами пацанов?А я и не звал никого в Дс, вы сами начали мне написывать с этой хуйней. У меня нет времени на то, чтобы сидеть по часу и объяснять каким-то еблем, почему они тупоголовые хуесосы.... Я щас на фон себе поставлю фильмец, заебашу вяленой колбасы и буду адыхать.
Больно от чего? От того, что я ем вяленую колбаску за 600 рублей и запиваю горячим чаем с двумя ложками сахара, вместо того, чтобы сидеть и доказывать детям в дискорде, что они играют залупу?Было больно?
В ваших секс услугах: не заинтересован.нахуя ты тогда здесь распинаешься текстом три страницы? ответь за свои слова по мужски и сходи со мной 1 на 1. разговор из текстового формата перейдёт в войс, в чём проблема? ты дальше будешь прятаться за спинами пацанов?