Рассмотрено Mad Bastards MC - Язва на теле криминального раздела.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ururu v potoke

победители попадают в историю
109
5,484
честно скажу твою духоту даже впадлу читать, нахуй усрался - не понятно
да потому что тебе факты выставили в лицо и ты от безысходности пишешь эту хуйню

какие же вы ржачные типы, то топик на ск турки настругали, то декалифорния и его дружок педик срезают патчи когда нас задмили и ревут в б

вас от себя не воротит?

Вложения

• 11.JPG
    11.JPG
    36.9 KB · Просмотры: 0

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
можешь перечитать пост в гамзулях и убедиться что это чистой воды троллинг того кто заказал этот "разбор"
хотя ты слишком тупой для этого

• Ха-ха
Реакции: no soy criminal

no soy criminal

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,071
да потому что тебе факты выставили в лицо и ты от безысходности пишешь эту хуйню

какие же вы ржачные типы, то топик на ск турки настругали, то декалифорния и его дружок педик срезают патчи когда нас задмили и ревут в б

вас от себя не воротит?
Не знаком с этими игроками, че ты от меня хочешь уруруру

• Дизлайк
Реакции: ururu v potoke

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Мда превращают в ругатню между собой... В самом начале все объеденились против этой ХУЙНИ, а теперь все вновь РУГАЮТСЯ из-за этой же ХУЙНИ. #stophuita

• Нравится
Реакции: no soy criminal

bfella

Новичок
37
13,399
Они затмили своими выпуками и попытками доказать, что они не слабые игроки основную идею топика. Теперь у всех у нас вощникли сомнения по поводу того, правда ли Мёд Бастардс слабая фракция и все из-за сообщений игроков этих же самых Мёд бастардс! Давайте вновь вернемся к самому началу и все обдумаем, рассмотрим игру этой фигни на колесиках и поймем, что игроки этой фракции играют ПОЛНУЮ ХУЙНЮ.
так ты в дс пойдёшь или нет, залупок?

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
так ты в дс пойдёшь или нет, залупок?
А я и не звал никого в Дс, вы сами начали мне написывать с этой хуйней. У меня нет времени на то, чтобы сидеть по часу и объяснять каким-то еблем, почему они тупоголовые хуесосы.... Я щас на фон себе поставлю фильмец, заебашу вяленой колбасы и буду адыхать.

ururu v potoke

победители попадают в историю
109
5,484
А я и не звал никого в Дс, вы сами начали мне написывать с этой хуйней. У меня нет времени на то, чтобы сидеть по часу и объяснять каким-то еблем, почему они тупоголовые хуесосы.... Я щас на фон себе поставлю фильмец, заебашу вяленой колбасы и буду адыхать.
слит крч

• Нейтрален
Реакции: DeCalifornia

bfella

Новичок
37
13,399
Нет времени? хдхдхд Ты 3 часа почти сидишь в жб этой

czеch

Легенда
146
20,457
нахуя ты тогда здесь распинаешься текстом три страницы? ответь за свои слова по мужски и сходи со мной 1 на 1. разговор из текстового формата перейдёт в войс, в чём проблема? ты дальше будешь прятаться за спинами пацанов?

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Больно от чего? От того, что я ем вяленую колбаску за 600 рублей и запиваю горячим чаем с двумя ложками сахара, вместо того, чтобы сидеть и доказывать детям в дискорде, что они играют залупу?

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
нахуя ты тогда здесь распинаешься текстом три страницы? ответь за свои слова по мужски и сходи со мной 1 на 1. разговор из текстового формата перейдёт в войс, в чём проблема? ты дальше будешь прятаться за спинами пацанов?
В ваших секс услугах: не заинтересован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.