У-у-у-ух, на столько сильно мы вас не замечали, очереднярочки, что вы умудрились выдавить из себя столько киллометров соплей, что смотреть страшно...
Время разбора полетов (пометов в вашем случае) в старой доброй манере форумов гамбееета.
Дабы расписать все максимально по пунктам и четко, раздробим это все дело на пунктики. Выделять цитаты ваши смысла не вижу, все равно вы все с одной тусовочки. По ходу текста покну обсуждаемых по необходимости. И так, погнали.
Пункты пустых претензий:
1 - Ситуация "Дядя Сэм".
2 - Русский в американском мото-клубе. (Символика Z и V, прикол "САМАРА РУЛИТ", Спанч-Боб)
3 - Статус одобрено на 8 странице "Из уважения", Блат и взаимоотношения с действующим ХОКом, Диди и ко (ко-ко)
4 - Статус поставщика
5 - Одобрение фракции Чёузен Фу
6 - Фракция Дерти Ридерс и Обдристаные кони
7 - Суть понятия - "Раскрытие персонажа"
Глава I. Ситуация "Дядя Сэм".
Видел, что ребятки старше 18 лет начали выкупать прикол про "Дядю Сэма", но для ТСа и его приятелей с уровнем интеллекта "Дошкольное образование" объясняю.
Господа, есть устойчивое выражение - "Дядя Сэм". Оно так или иначе означает американскую армию или в целом вертикаль (горизонталь наоборот) милитаристической (военной) машины.
Ни для кого я думаю секретом не будет, что огромное кол-во оружия на улицы любого государства попадает именно через армию. Будь то прапора в России, что вытаскивают мины в деловых сумках с расположения части, а потом мы видим смешные новости, будь то Интенданты армии США. Есть замечательный фильм, скины по фоткам из которого любит делать Саня Патрулев - "Выстрел в пустоту". Весь двигатель сюжета картины строился именно на коррупции в армии США (2000 калашей вывезенных из Афганистана).
Что так сильно удивило вас в СС того как энфорсер фракции поехал закупиться пушками у уличных барыг мне - откровенно не понятно. Брайан (Зубочистка) не делает СС, это его право. Мы же в свою очередь считаем объяснение пополнения склада в таком формате - уместным.
Надеюсь этот вопрос закрыли.
Глава II. Русский в мотоклубе.
Честно, это самая кринж претензия, которую я читал. Вот это победа однозначная. Пластмассовый мир - победил. Наши дети - дебилы.
Начнем с самого простого - Мы "Кастом МК", что представлено лишь в одном штате.
Подобный статус накладывает на нас ограничения в формате финансового положения и военных ресурсво из-вне (Пример: Бандидос играют, что в любой момент могут подлететь энфорсеры из другого штата). Мы довольствуемся тем малым, что имеем в IC плане. На старте это - небольшой склад оружия, часть которого является личными запасами персонажей. Как, например СКС моего персонажа (Очень распространенная в США пушка) и старая двустволка (Марку не играю, т.к. не могу понять на что конкретно похожа данная модель) или коллекция ножей Лэнса "Рэда" (Кукри, нож Гитлерюгенд, Пара раскладных бритв, Балисонг и тд и тп).
Но также он позволяет следовать выражению - "Каждый дрочет как он хочет". В клубе на сегодняшний день помимо американцев и латиносов присутствуют: два американизированных ирландца (Брайан и Лэнс), три канадца (Билли, Патрик и Кит) и русский (Михаил). Клуб не принимает в свои ряды евреев и чернокожих. Первых в силу отрицательного настроя к демократической патрии США и либеральным настроениям, что спонсируются Вайнвудом. Вторых в силу старых клубных устоев. К слову работают с черномазыми парни свободно, хотя и носят наци символику на своих патчах. Мой персонаж к слову носит и наци тату из-за нахождения в банде скинхедов на территории окружной тюрьмы.
Теперь перейдем к моментам из реальной жизни. Вспомним о замечательном клубе "BRATVA"...
Или может обратимся к тому же сериалу о которых упоминал
@DeCalifornia "Под прекрытием" с персонажем - "Спутник", который и послужил прообразом для вдохновения моему персонажу.
Более подробная инфа о русских в байк-клубах США гуглится на раз-два, но держите в голове стойкую мысль, что мой персонаж гражданин США уже 8 лет. Пять из которых он провел в клубе (три из которых сидел).
Ситуация "Самара Рулит" - Это история чисто на "Поржать". Какие-то ребята из фракции русских написали это на гаражной двери заправки. Персонаж Диего решил уточнить у меня что же там написано, после чего эта фраза была переведена ему в формате "Гамак (прозвище Диего) - пидорас". С чего посмеялись наши персонажи и мы, а это значит, что подобному контенту есть место в нашем топике в формате напоминалки о забавном моменте.
Теперь пройдемся по СС с мультфильмами. Игрочишки бережно раскидывали одну из СС по конфам, забывая приложить СС, которая объясняет любовь моего персонажа к подобному мультипликационному контенту.
СС, которую пытались форсить, выставляя меня дураком:
СС с раскрытием любви к мультфильмам восьмю страницами ранее:
СС с тем, как парни из клуба проводят свой досуг:
СС с отсылкой к комиксам, которые наравне с мультфильмами любит мой персонаж:
Глава III. Статус одобрено на 8 странице "Из уважения", Блат и взаимоотношения с действующим ХОКом, Диди и ко (ко-ко).
Сразу оговоримся об "Уважении" к тому, что я был хоком там или еще кем-то. Видимо на это похуй только мне... Я вас знать не знаю, друзьяшки фито-няшки, о каком уважении идет речь? Я мало того, что не ебу кем является половина состава ассистов, так я еще плотного за щеку кидал части стоящих на этой плашке. О каком уважении идет речь вообще?
Хорошо, подобрее об моих взаимоотношениях с Максимом. На новогодних праздниках мы решили жестко так зарофлить. Зарегестрировали фракцию направленную на троллинг чернокожего крайма под названием Pacific blvd. Boys (впоследствии Pacific blvd. Mafia). Многие знают, что раз через раз я выступаю представителем "высшего" уровня ролеплея. Пацифик как раз-таки прямой тому пример. Я играл негра с розовыми волосами, чем доводил состав ассистентов (в том числе действующего ХОКа до истерики). Приятнее всего было беседовать с ними в Тимспик или ДС по вопросам фракции, открыто навязывая им неверное мнение. Максим вовремя это заметил и смог увернуться от более плотного троллинга, что происходил также, но так или иначе у половины его соигроков я нахожусь в черном списке... С Максимом я не поддерживал никакого общения, рекомендуя на его место абсолютно другого человека, что не является секретом для него и он знает причины.
Самое забавное в этой ситуации то, что ХОКом на тот момент являлся Диди, что играл какую-то дресню на соседней улице))))))))))) Они, блять, приходили к нам на баскетбол и ныли в /b чат, что мы нарушаем правила игры в баскет, ХДХДХДХД. И этот же ХОК одобрял нашу фракцию, рассказывая в конфе ассистов как же хорошо мы играем негров, что подтвердят, например... Леня, Делов и тот же Максим.
Диди был плотненько затролен, хотя не понял этого только он сам. Позже еще кусочек про него приложу, но затравочку вы поняли, ставьте заметки.
Теперь касаемо статуса "Одобрено" на 8 сранице. Это было сделано на 11 странице, а не 8. Почему так, спросите вы? Все просто. За время майских праздников мы плотненько надристали ролеплеем на одобру, получив ее спустя неделю после старта фракции. Инициативой от ассистентов. Внутренних тяжб я не знаю и знать не хочу.
Куда делись 3 страницы СС? Это СС от наших аутсайдеров, которые учатся играть и которые пошли по конфочкам со смешочками. СС ребяток мы почистили, провели определенные беседы подгоняя их игру в нужное русло и сейчас они замечательно исполняют свои обязанности в качестве проспектов и саппортов. Кому-то из них было дозволено и дальше публиковать свои СС, кто-то отправился покорять раздел персонажей, не вписываясь в общий сторилайн уровнем своей игры. К слову таким же образом я бы поступил с фракциями Чеузен Фу и Обдристаными конями (Дерти Ридерс).
Глава IV. Статус поставщика.
Покажите мне что-то на уровне с этим от вашей дресни и будем говорить в другом тоне -
https://forum.gambit-rp.ru/threads/405813/
Ситуация длилась в среднем 7 реальных дней, а весь наш гейм начиная с первых СС был пропитан именно направлением поставки мед. препаратов в штаты. Единственное чем помогли администраторы нам в этой ситуации - выдача самолета и грузовика на панель фракции. По итогам ситуации фракция получила потратила 250.000 долларов и получила 3000 спидболов и статус поставщика. Канал игрался под вдохновением от статей о средиземноморской контрабанде, которую я изучал для фракции Jafai Clan на GTA WORLD, где моя с Тикетом фракция выступала в качестве поставщика героина в штаты.
В отличии от всех остальных закрепленных поставщиков у нас имеется лишь панель наркотиков, через которые мы покупаем только Спидболлы. От оружейной панели мы отказались в пользу взаимодействия на предмет оружейных поставок IC (Пример: Наша сита с Козаками).
Внимательно прочтите эту ситуацию и подумайте об удалении трэда и извинениях.
Глава V. Одобрение фракции Чёузен Фу.
Для ответа на данную жалобу мне пришлось ознакомиться с творчеством всех "поддерживающих". Видя как играет Избранных Диди и ТС фраки с которым мы беседовали в VK, мне становится дурно. Если я забиваю мы по вашему мнению забиваем на каноны и устои, то что делаете вы, ребята...
Четыре страницы пустотелых СС на ступеньках, диванах. Две страницы фоток с АР-15. Одна экшен сцена с ограблением цивила...
Топик без пизды красивый, но дресневый)))) Отсылочка в виде клички ДжейСи сразу подчеркивает фанатский статус Диди (ДжейСи - негр с розовыми волосами из PBB, о которых я говорил выше).
Все проблемы игры Чеузенов и их реализацию в реалиях гамбита я уже озвучивал Диди, собсна после чего и начался весь бугурт)))) Посему работу ассистента в этом формате делать не планирую, Петя весьма подробно объяснил почему Чеузены к несчастью - не то, чем они являются на самом деле.
Рыдать в треде об этом не нужно, а предлагать одобрить свою фраку это верх маразма, епта)))) Попрошайка на топикстартере, бля)))))
Замутите хоть какой-то движняк вместо пустого "толка" в стиле второсортных ЛКН, может быть тогда вам пойдут на встречу ИЗ УВАЖЕНИЯ К БЫВШЕМУ ХОКУ.
Глава VI. Фракция Дерти Ридерс и Обдристанные кони.
Я просто оставлю это здесь для понимания контекста:
Посмотреть вложение 2431305
С форумником ТСа состоящим из жалоб и соплей можете ознакомиться лично. Саму фракцию Дерти Ридерс я не изучал, да и смысла нет. Это же очередная однодневная дресня от Гриши Огуречева. Щас Варлоки вон, раз Аутло появились. Скриньте, к июню фраки мы не увидим.
Долго говорить желания не имею, все за меня сказали вырезки выше, с полной ситуацией можно ознакомиться, когда ваша фракцию попадет в конференцию одобренных, где и лежит полный пак ржаки. Онлифанс, который мы заслужили.
Глава VII. Суть понятия "Раскрытие персонажа".
Я человек из мемов про св. РП 12 лет, тудам-сюдам. За эти годы я прогнал через свои фракции сотни игроков, с частью которых играю и по сей день. Мой состав в основной его массе двигается со мной уже 3 года. Начиная с нашей офки Китаез в 20-м году.
Все эти годы я повторяю одну и туже фразу, что повторял и будучи Хоком - Хорошая фракция это сборник историй персонажей. Чем лучше раскрыты внутренние и внешние конфликты определенных личностей, тем тебе интереснее будет играть. Это лишь мое мнение, которое я вкладываю в головы своих мемберов и аутсайдеров. Это те идеи, руководствуясь которыми я писал правила по которым вы все игрете. Это те идеи, которые служили инструментом для одобрения в период моего ХОФства.
На сегодняшний день мой персонаж прошел через вереницу проблем. Тех, что остались за кадром и тех, что игрались в прямом эфире. Он встретил близкого себе человека, потерял друга, был ранен и смог создать рабочую модель бизнеса в маленьком клубе. У него есть мечты, цели и эмоции. Все эти мечты, цели и эмоции обозначены в моих СС. Они показывают суть молодого парня, что не по своей воле возглавил бизнес и вынужден баланисровать на грани братства и дохода, любви и клуба, жизни и смерти. Каждая моя СС и отыгровка пропитана отсылками к массовой культуре, музыке и IC событиям. Мой персонаж по-настоящему живет, он дышит, он слышит, он видит (пусть и с огрехами). И я очень рад, что в парни в моем кругу ловят этот вайб и идут тем же путем, показывая абсолютно разносторонних личностей со своими проблемами и заебами. Это и развод Патрона, жажда власти Пата, разбитые мечты Рэда, зависимости Передоза, разрушеная карьера Кувалды, борьба с алкоголизмом Кита и многое другое. Каждая судьба мембера нашего клуба плавно перетекает по страницам наших СС, показывая вам как делаются истории о братстве и семье, тупоголовые бараны.
Вдохновлялись мы сериалами? Естественно вдохновлялись. Это и классическая тройка байкерских сериалов в лице Сынов, Братьев по оружию и Андеркаверу и различные шаги в сторону сериалов Хиллы, Во все тяжкие, Клан Сопрано. Все, что дает тебе вдохновение на роль, имеет место быть.
Но мы же не дауны ограничиваться подобным? Пример - Ситуация со шлюхой из торта с винтовкой Мосина в руках, была полностью скопирована из интервью у президента Питерского клуба Night Hunters MC - Игоря Немца. (Правда вместо Мосина в руках у стриптизерши там была МП-40).
Моя СС с извлечением пули была сделана на базе кадра из фильма Жмурки. СС с тем как мы выкапываем труб повторяла сцену из игры Mafia II. А сцена на китайском рынке вдохновлена следующим отрезком:
Каждый, кто сейчас читает этот текст и прочел его до этого момента, запомните и зафиксируйте. Чем богаче ваша игра в плане отсылок, тем она лучше и насыщеннее. Ни в коем случае не слушайте эту кучку долбоебов "псевдо-игроков", которые придумали себе хуй пойми чего в своих маня-фантазиях. Чем богаче и вдумчивее ваши отыгровки, тем интереснее за этим наблюдать. Будь то приятный концепт или плотная отссылочка, поверьте, с годами ты начитаешь читать только такие СС, полностью забивая хуй на "ПЛОТНЫЙ МОТО-КРАЙМ", особенно когда его представителями являются Обдристаные, сука, кони и Избранные, что не знают своего названия на русском, блять.
ИТОГ.
Подводя итог, хотелось бы внести ремарку. Никакого конфликта у меня или у моих парней с вами нет и не было. Нам вообще на вас похуй, ребятишки. Привлекайте к себе внимание либо провокационной игрой (PBB и PBM), либо качественной (Mad Bastards MC, Liao Kwan Organisation, SCAM, The Jafai Clan).
Писал я всю эту дрисню, лишь из-за нахождения в САДОКе в АФК. Дальше я планирую придерживаться изначально выбранного курса от Шанель:
"Мне плевать, что вы думаете, я о вас вообще не думаю".