Отклонено Karl Schulz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

chestniy

Новичок
3
3,007
кто вообще придумал ездить на пикапе с 3 лицами в багажнике которые стреляют по людям просто из за каких то догадок? то есть по вашему я могу сказать любому игроку что вон тот вон продаёт оружие детям и у него появится причина для того что бы убить его?

slavikus

Ветеран
Автор темы
707
13,574
если мне будут предоставлены доказательства лого, что убитые продавали наркотики или пытались их распространять, то я принесу извинения тем, на кого написал жб, а саму жалобу закрою. мне не нужны догадки, скиньте скрин, в котором кому то из вас эти двое предлагают грамм

chestniy

Новичок
3
3,007
О каких наркотиках может идти речь, я только зашёл с другом на аккаунт и нас шотнули уже через 30 минут просто из за выдумки, даже если вам и кто то передал информацию, этот человек должен быть наказан.

• Нравится
Реакции: slavikus

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Ладно, парни, с вами конструктивный диалог вести невозможно, ибо вы в своей глупости не замечаете невероятно простых вещей. Напишу то, что писал проверяющему - тут не существует никакой возможной игры по оос информации, ведь Ника убитого человека в вашем топике даже нет. Тут не нужны никакие логи и так далее. Да, так действительно работает что можно подойти и сказать - тот парень торгует и его попытаются вывезти на разговор. Или мне напомнить что эти два бомжа стояли и ссали на крузер в нескольких метрах, а как их просили поговорить - уехали в бегство? Если вы от подобного рода разговора убегаете вы уже виновны, поймите это. Дальше на ваши брыкания отвечать не буду. Ещё раз зарегайте братьев своих персонажей, чтобы пытаться за него мстить :)

slavikus

Ветеран
Автор темы
707
13,574
Ладно, парни, с вами конструктивный диалог вести невозможно, ибо вы в своей глупости не замечаете невероятно простых вещей. Напишу то, что писал проверяющему - тут не существует никакой возможной игры по оос информации, ведь Ника убитого человека в вашем топике даже нет. Тут не нужны никакие логи и так далее. Да, так действительно работает что можно подойти и сказать - тот парень торгует и его попытаются вывезти на разговор. Или мне напомнить что эти два бомжа стояли и ссали на крузер в нескольких метрах, а как их просили поговорить - уехали в бегство? Если вы от подобного рода разговора убегаете вы уже виновны, поймите это. Дальше на ваши брыкания отвечать не буду. Ещё раз зарегайте братьев своих персонажей, чтобы пытаться за него мстить :)
это все лишь слова, без каких либо фактов, ты сам это прекрасно понимаешь. предоставишь пруффы -
отвечу

chestniy

Новичок
3
3,007
Просили поговорить? Дядь вы по началу начали орать, а не пытаться спокойно поговорить, а после расстреляли машину да и персонажей.

chestniy

Новичок
3
3,007
на счёт крузера, как это относится к этому? был создан конфликт с помощником, в силу ума персонажей это вполне возможно. я вообще молчу что вы начали стрелять в 2х метрах от ситуации на которой присутствовал коп, жаль он не отреагировал.

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
я тебе еще раз говорю, это айси моменты. нам про это сказали совершенно другие люди. по твоему айси наебов не бывает?
торговлей наркотиков никто не занимался и у убитых даже не было ни грамма наркотиков, это ссаная игра по ооц, друг.как вы узнали что они наркоманы?

chinazik

Новичок
Banned
4
1,602
Просто странно убивать своих сооигроков по площадке, почему нельзя было отпиздить например и пригрозить оружием, но посреди улицы вы вылетаете на пикапе и целите по двум бичам, также зачем было например размазывать мозги по земле когда парни оказались полностью пусты??

• Нравится
Реакции: querlcrouchant и chestniy

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Просто странно убивать своих сооигроков по площадке, почему нельзя было отпиздить например и пригрозить оружием, но посреди улицы вы вылетаете на пикапе и целите по двум бичам, также зачем было например размазывать мозги по земле когда парни оказались полностью пусты??
Ребят, вы - не наши со игроки. На попытки сыграться вы плевали моим игрокам в лицо. Для нас вы вредители, которые не соблюдают айси правил этой самой площадки, которая установила фракция ветеран на ней.

chestniy

Новичок
3
3,007
Ребят, вы - не наши со игроки. На попытки сыграться вы плевали моим игрокам в лицо. Для нас вы вредители, которые не соблюдают айси правил этой самой площадки, которая установила фракция ветеран на ней.
вредители? я кого то шотнул, кому то мешал играть? как раз таки вы этим занялись вчера

• Нравится
Реакции: querlcrouchant

chestniy

Новичок
3
3,007
мы вам не соигроки, ладно. но мы являемся игроками одной площадки, пайна, нам стоит уважать друг друга

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
мы вам не соигроки, ладно. но мы являемся игроками одной площадки, пайна, нам стоит уважать друг друга
об уважение к всяким славикам и речи идти не может.
к тебе, егор, отношение крайне нейтральное, ты нормальный вроде типчик.
А то, что творит твой корефан, как у него солдаты зоны 51 находят разъебанное тело и в морге его опознают, как он регает братьев для мести - смешно.
в ап запрещена продажа нарко, всех об этом уведомляли. Даже наши мембры-ауты проводят это всё в городе, либо через посредников.
Когда человек бежит - в него стреляют, логично? - Логично.
Тот, кому нечего скрывать - попытается доказать свою невиновность, а не как вы, врать в отыгровках, либо потом на форуме.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: chestniy

snoopster

King of 667.crew
166
35,068
В чем собственно претензия? Раз вас не отправили в ЦК, а просто ПКшнули, писать жалобу бредово. Отклонено за недостаток информации.