это все лишь слова, без каких либо фактов, ты сам это прекрасно понимаешь. предоставишь пруффы -Ладно, парни, с вами конструктивный диалог вести невозможно, ибо вы в своей глупости не замечаете невероятно простых вещей. Напишу то, что писал проверяющему - тут не существует никакой возможной игры по оос информации, ведь Ника убитого человека в вашем топике даже нет. Тут не нужны никакие логи и так далее. Да, так действительно работает что можно подойти и сказать - тот парень торгует и его попытаются вывезти на разговор. Или мне напомнить что эти два бомжа стояли и ссали на крузер в нескольких метрах, а как их просили поговорить - уехали в бегство? Если вы от подобного рода разговора убегаете вы уже виновны, поймите это. Дальше на ваши брыкания отвечать не буду. Ещё раз зарегайте братьев своих персонажей, чтобы пытаться за него мстить![]()
на счёт крузера, как это относится к этому? был создан конфликт с помощником, в силу ума персонажей это вполне возможно. я вообще молчу что вы начали стрелять в 2х метрах от ситуации на которой присутствовал коп, жаль он не отреагировал.Ладно, парни, с вами конструктивный диалог вести невозможно, ибо вы в своей глупости не замечаете невероятно простых вещей. Напишу то, что писал проверяющему - тут не существует никакой возможной игры по оос информации, ведь Ника убитого человека в вашем топике даже нет. Тут не нужны никакие логи и так далее. Да, так действительно работает что можно подойти и сказать - тот парень торгует и его попытаются вывезти на разговор. Или мне напомнить что эти два бомжа стояли и ссали на крузер в нескольких метрах, а как их просили поговорить - уехали в бегство? Если вы от подобного рода разговора убегаете вы уже виновны, поймите это. Дальше на ваши брыкания отвечать не буду. Ещё раз зарегайте братьев своих персонажей, чтобы пытаться за него мстить![]()
торговлей наркотиков никто не занимался и у убитых даже не было ни грамма наркотиков, это ссаная игра по ооц, друг.как вы узнали что они наркоманы?
Ребят, вы - не наши со игроки. На попытки сыграться вы плевали моим игрокам в лицо. Для нас вы вредители, которые не соблюдают айси правил этой самой площадки, которая установила фракция ветеран на ней.Просто странно убивать своих сооигроков по площадке, почему нельзя было отпиздить например и пригрозить оружием, но посреди улицы вы вылетаете на пикапе и целите по двум бичам, также зачем было например размазывать мозги по земле когда парни оказались полностью пусты??
вредители? я кого то шотнул, кому то мешал играть? как раз таки вы этим занялись вчераРебят, вы - не наши со игроки. На попытки сыграться вы плевали моим игрокам в лицо. Для нас вы вредители, которые не соблюдают айси правил этой самой площадки, которая установила фракция ветеран на ней.
об уважение к всяким славикам и речи идти не может.мы вам не соигроки, ладно. но мы являемся игроками одной площадки, пайна, нам стоит уважать друг друга