Отклонено Karl Schulz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

slavikus

Ветеран
Автор темы
707
13,574
  • Ваш никнейм: Pratt Mikles
  • Никнейм нарушителя: Karl Schulz, Willigund Schulz, Freddy Orr Krueger
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/394932/
  • Суть жалобы: как шульц понял, что игроки моей фракции - наркоторговцы, хотя они даже и товар то не получили, чтобы торговать?? игра по оос, собственно, а если быть конкретнее то, вчера я залил сс, в котором завербовал 3 парней для того, чтобы распространять наркотики в пайне, сделка происходила в доме, третьих лиц не присутствовало. ребята воспользовались информацией из этих сс и зарезали моих товарищей
  • Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: querlcrouchant

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
никакого оос не было, узнали от товарищей ввиде Фишера и Фидлфорда. ранее за Телониусами были погони, а также сами товарищи сказали, что они наркоторговцы. к сожалению не запечатлел скрины с Телониусами. убили по указу Шейди, ибо проходят попытки освободить пайн от наркоторговли

slavikus

Ветеран
Автор темы
707
13,574
никакого оос не было, узнали от товарищей ввиде Фишера и Фидлфорда. ранее за Телониусами были погони, а также сами товарищи сказали, что они наркоторговцы. к сожалению не запечатлел скрины с Телониусами. убили по указу Шейди, ибо проходят попытки освободить пайн от наркоторговли
че за дичь ты скинул?? мотив у вашего убийства абсолютно сырой. где факты того, что парни - наркоторговцы?? разговор без доказательств - бред полнейший.

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
че за дичь ты скинул?? мотив у вашего убийства абсолютно сырой. где факты того, что парни - наркоторговцы?? разговор без доказательств - бред полнейший.
да мне похуй было на доказательства. мой персонаж тупой и верит друзьям блять

• Ха-ха
Реакции: slavikus

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
ебать, а че ты ожидал, чел. мы че блять ебучие мафиози, что продумывают нахуй шаг за шагом ебучие разборки и планы отхода? нет, мы блять деревенщины, которые друг-друга знают и верят. сказали информацию - приняли. а правда ли это или нет - откуда нам знать?

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Всю жизнь в Пайне пиздили наркоторговцев и отнимали у них товар. Это воля Дэвида Шейди - на его территории наркотиков быть не должно. Вас поймали на наркоторговле до этого, прижали, ну как вас, я не знал, что это вы, скажу честно. Да и чел начал играть, что не торговал, и я даже стал сомневаться. Но факт есть факт - ты сам написал, что вы начали наркоторговлю, ранее этого персонажа на ней поймали и доложили - его в итоге за эту самую наркоторговлю и сняли. Никому не будет нравится, если на его территории торгуют наркотиками и травят людей.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Более конкретную игру по этому поводу предоставлю непосредственно проверяющему, который эту жалобу возьмет.

• Нравится
Реакции: david rednekov

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
  • Вау
  • Нравится
Реакции: katsugaro и appledream

Murder was the case

Легенда
1,877
29,821
топикстартер киньше ссылку на вашу фракцию и момент где вы отыгрывали вербовку трёх лица на продажу наркоты в пайне

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
топикстартер киньше ссылку на вашу фракцию и момент где вы отыгрывали вербовку трёх лица на продажу наркоты в пайне
чего...тв чего говоришь, чел, каким раком мы могли кого-то вербовать в наркотраффик, если у нас наркоты даже нету, да и мы против наркотикоы

slavikus

Ветеран
Автор темы
707
13,574
Всю жизнь в Пайне пиздили наркоторговцев и отнимали у них товар. Это воля Дэвида Шейди - на его территории наркотиков быть не должно. Вас поймали на наркоторговле до этого, прижали, ну как вас, я не знал, что это вы, скажу честно. Да и чел начал играть, что не торговал, и я даже стал сомневаться. Но факт есть факт - ты сам написал, что вы начали наркоторговлю, ранее этого персонажа на ней поймали и доложили - его в итоге за эту самую наркоторговлю и сняли. Никому не будет нравится, если на его территории торгуют наркотиками и травят людей.
торговлей наркотиков никто не занимался и у убитых даже не было ни грамма наркотиков, это ссаная игра по ооц, друг.как вы узнали что они наркоманы?

slavikus

Ветеран
Автор темы
707
13,574
если есть какие то аспекты, которые остаются непонятными, то я могу пойти в дискорд и обсудить ситуацию подробнее, со всеми тонкостями