Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вы там тусовались я ебу как, то на одну прыгнешь, то на другую. оттуда и мотив на ваше убийство. плюсом ситуация у паба. бля идите нахуй люди с инстинктами шакала и гиен. в пять рыл хуй глотаете и потом на одного меня рыдаете. нахуй идите дети
ещё тебе чего оставить долбоёб? я с тобой и в целом с каждым из вас адекватно общался в игре, пока вы хуй клали. в итоге уложились в стадию. не пизди больше нихуя в мою сторону, кто тут ещё волк позорный. не вывез разговор 1 в 1 подключив своих гиен блядь. есть чё сказать - говори в одного. я с тобой пошёл на диалог 1 в 1 у паба, ты же на хуй шлёшь понятия и лезешь с шестернёй в перепалку. опиздюлился - прими это. тебя и каждого из вас не за просто так убивали
Ага. Да и в целом раздела я данного хэд, как никак.
В итоге все форумники рч заслужили, молодцы. Идите срите в туалете, это единственное предназначенное для этого место.
Ждите вердикт проверяющего администратора.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
Акция для создателей контента в TikTok и YouTube Shorts! Снимай геймплей, делай эдиты или обзоры, собирай просмотры и забирай реальные деньги или игровую валюту.
Узнать подробнее!