Одобрено Mask_352181, Mask_388269 // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babywalker

Новичок
Автор темы
19
825
вы там тусовались я ебу как, то на одну прыгнешь, то на другую. оттуда и мотив на ваше убийство. плюсом ситуация у паба. бля идите нахуй люди с инстинктами шакала и гиен. в пять рыл хуй глотаете и потом на одного меня рыдаете. нахуй идите дети
маленькая девчушка. Обута в чешки от локо, сгорела на форуме гамбит рп смотреть даль.....

• Нравится
Реакции: kmspoibaniyosla

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
волк позорный оставь свои цифры, обкашляем вопросики
ещё тебе чего оставить долбоёб? я с тобой и в целом с каждым из вас адекватно общался в игре, пока вы хуй клали. в итоге уложились в стадию. не пизди больше нихуя в мою сторону, кто тут ещё волк позорный. не вывез разговор 1 в 1 подключив своих гиен блядь. есть чё сказать - говори в одного. я с тобой пошёл на диалог 1 в 1 у паба, ты же на хуй шлёшь понятия и лезешь с шестернёй в перепалку. опиздюлился - прими это. тебя и каждого из вас не за просто так убивали

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
тех. драка, дружище, не причина для убийства ЕБАНАТИЩЕ. как видишь, угрозы твоей жизни на той ситуации не наблюдалось(((
ёбаный в рот ты конкретно в глаза долбишься. иди в пизду. я уже сказал, что ганы на крыше нехуй было светить и кататься за нами на машине в масках

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
я на этом всё, ухожу. прикольно вспомнить было прошлое и посраться =D

успехов в игре. чекнем вердикт, но тут в большей степени я проиграю из-за недостатка фрапса или скринов. увидимся

• Нравится
Реакции: kmspoibaniyosla

Anatrop

Старик
60
8,798
Так щас антроп на форум зайдет.
Ага. Да и в целом раздела я данного хэд, как никак.
В итоге все форумники рч заслужили, молодцы. Идите срите в туалете, это единственное предназначенное для этого место.
Ждите вердикт проверяющего администратора.

Последнее редактирование:

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Sherwood_Aldridge - 10 дней бана за ДМ.
Wayne_Ellis - 10 дней бана за ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.