- 19
- 825
я забыл дома скальп твоих со игроков выложитьчерез имгур выкладывай
я забыл дома скальп твоих со игроков выложитьчерез имгур выкладывай
маленькая девчушка. Обута в чешки от локо, сгорела на форуме гамбит рп смотреть даль.....вы там тусовались я ебу как, то на одну прыгнешь, то на другую. оттуда и мотив на ваше убийство. плюсом ситуация у паба. бля идите нахуй люди с инстинктами шакала и гиен. в пять рыл хуй глотаете и потом на одного меня рыдаете. нахуй идите дети
ещё тебе чего оставить долбоёб? я с тобой и в целом с каждым из вас адекватно общался в игре, пока вы хуй клали. в итоге уложились в стадию. не пизди больше нихуя в мою сторону, кто тут ещё волк позорный. не вывез разговор 1 в 1 подключив своих гиен блядь. есть чё сказать - говори в одного. я с тобой пошёл на диалог 1 в 1 у паба, ты же на хуй шлёшь понятия и лезешь с шестернёй в перепалку. опиздюлился - прими это. тебя и каждого из вас не за просто так убиваливолк позорный оставь свои цифры, обкашляем вопросики
ёбаный в рот ты конкретно в глаза долбишься. иди в пизду. я уже сказал, что ганы на крыше нехуй было светить и кататься за нами на машине в маскахтех. драка, дружище, не причина для убийства ЕБАНАТИЩЕ. как видишь, угрозы твоей жизни на той ситуации не наблюдалось(((
Ага. Да и в целом раздела я данного хэд, как никак.Так щас антроп на форум зайдет.